А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Я вернулась!!!
Очень по всем соскучилась.
Мариш, спасибо, отдохнули супер!
И горбатых китов видели совсем рядом, эпическое зрелище
. Правда, к ним совсем вплотную запретили подплывать, т.к. какой-то наш подвыпивший соотечественник от радости прыгнул киту на спину
. Кто офигел больше: этот дядьки или кит, не знаю
.
Катюш, спасибо! Фотки чуть погодя будут, надо кое-что подделать еще в бульдожьем царстве.
Танюш, огроменное спасибо! У меня с этим ремонтом как камень с души упал, вымоталась донельзя...
Фотки будут, в т.ч. с отдыха, попозже, надо в доминиканских разобраться, а значительная часть из них только через неделю приедет.
Наташа и Натали,
, про фотки чуть выше написала.
Настен, очень приятно, что ты так оценила мои творческие потуги
и нафанино порфолио.
За поздравление
!
Света, спасибочки, и тебя с прошедшим Днем влюбленных! У нас в этом году мегаромантика была на 14 февраля, купались в красивущем водопаде Лимон.

Мариш, спасибо, отдохнули супер!

Катюш, спасибо! Фотки чуть погодя будут, надо кое-что подделать еще в бульдожьем царстве.

Танюш, огроменное спасибо! У меня с этим ремонтом как камень с души упал, вымоталась донельзя...

Наташа и Натали,

Настен, очень приятно, что ты так оценила мои творческие потуги

Света, спасибочки, и тебя с прошедшим Днем влюбленных! У нас в этом году мегаромантика была на 14 февраля, купались в красивущем водопаде Лимон.

- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
УРАААААААААААААААААА
Ты снова с нами!!!!!! Мы соскучились!!
вам с Нафанечкой!!!

Ты снова с нами!!!!!! Мы соскучились!!

- nina76
- Юный Бульдогоман
с возвращением!
присоединяюсь ко всем ждущим фото-литературный репортаж! братишке
как в этом году твой отпуск пережил диван? Нафанечка надеюсь повзрослел?и урок прошлого года уяснил? 

- Alenushka
- Контактная информация:
Машунь, спасибо! Я тоже по вам всем соскучилась очень-очень!
Нинуль, немного подожди с репортажем, друзья вернутся, все фотки воедино соберу, тогда и отберу наилучшие.
Диван нормально, его заставили стульями, так что Нафу при всем желании на него было не забраться.
Да и пол у него теперь с подогревом, ничем не хуже дивана. 

Нинуль, немного подожди с репортажем, друзья вернутся, все фотки воедино соберу, тогда и отберу наилучшие.

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Аленушка, мои искренние поздравления! Новая квартира с серьезным ремонтом - это ДЕЯНИЕ! Нафане повезло с родителями! Кстати, у нас во дворе тоже есть Нафаня, только шпиц немецкий, черный как смоль
, так хозяева его ласково зовут "Фуслик". Мне кажется, твоему красавцу такое нежное "Фуслик" тоже очень бы подошло
Представляешь, выходишь ты, красивая, зовешь "Фуслик!", народ ищет что-то мелкое, а из кустов, ломая все на своем пути, выбирается роскошный буль! Но это так, чтой-то мысль просквозила,
Да, и доминиканские фоты будем ждать - экзотика, однако, интересно!

Да, и доминиканские фоты будем ждать - экзотика, однако, интересно!
- Далила
Аленчик, вот вы молодцы!
И ремонт, и путешествие! Нафаня соскучился, наверное. Привет ему от нас и поцелуй в носик!

- Alenushka
- Контактная информация:
Ириш, ты в точку-деяние то самое слово, которое наиболее точно характеризует ЭТО.
С Фусиком ты меня насмешила
, представляю сие действо.
Но он у нас Наф или когда свинячит Нафач.
А на Форуме был наш тезка только гриффон.
Олег, да не за что. Как не поздравить отличного человека?
Танюш, конечно, соскучился, уже третий день за мной хвостом ходит, а когда собираюсь куда-то смотрит грустно-грустно. Кстати, уже намекнул, чтобы в следующий раз взяли его с собой: пока разбирала чемодан, залез в него и лег.

Олег, да не за что. Как не поздравить отличного человека?

Танюш, конечно, соскучился, уже третий день за мной хвостом ходит, а когда собираюсь куда-то смотрит грустно-грустно. Кстати, уже намекнул, чтобы в следующий раз взяли его с собой: пока разбирала чемодан, залез в него и лег.

- Черчилль
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет!
Нечаянно услышал о ваших жизненных свершениях - ремонт. Мои искренние поздравления! Желаю с новым ремонтом всего нового, счастливого, светлого и радостного!
А отдых. Отдых это всегда здорово, особенно в теплых краях! Ждем фотографий в купальнике:)
Аленушка, по-честному просмотрел страницы: с 460 по 448:)) дальше ниасилил:) искал твои литературные труды. Если не в лом, скинь ссылкой потом. Здесь или у меня, ок?
ЗЫ: Пасиб тебе. Вчера отписался в календаре:)))
Нечаянно услышал о ваших жизненных свершениях - ремонт. Мои искренние поздравления! Желаю с новым ремонтом всего нового, счастливого, светлого и радостного!
А отдых. Отдых это всегда здорово, особенно в теплых краях! Ждем фотографий в купальнике:)
Аленушка, по-честному просмотрел страницы: с 460 по 448:)) дальше ниасилил:) искал твои литературные труды. Если не в лом, скинь ссылкой потом. Здесь или у меня, ок?
ЗЫ: Пасиб тебе. Вчера отписался в календаре:)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»