Это у мамы вчера было день рождения мы пока поздравлялись цветочки на стол сложили.Так эта жабка показывала чудеса эквилибристики чтобы залезть на стол понюхать и погрыть.Понюхать дали конечно а вот погрызть не удалось
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):Ральфунчик писал(а):Жень,ну какая же она у тебя прям ванильная вся,цвет беж ей очень к лицу.Она как плюшеваяНаконец-то хоть девчушечку свою показала.Доставила нам непередаваемое удовольствие
.Мисочка нам тоже очень понравилась.Очень позитивненький,оранжевый цвет.Мы тоже такую хотим!!!
Спасиб за комплименты.Ральфу следенькому поцелуйчики от меня и Агаши.А мисочку если хотите могу вам такую купить .
Ральфунчик писал(а):Жень,я домой съезжу и после обеда тебе напишу точно.Там 2 компонента.Это лекарственные препараты в ампулах,они не дорогие.Их нахо смешать и помазать,попробуй,если перестанет чесаться,значит точно зуд от прыщика её беспокоил.
mega писал(а):Женя по моему мнению енто глисты, но в любом случае лучше у вета проконсультироваться, а ты спроси на форуме у ветеринаров они тебе правильнее скажут диагноз
Агата писал(а):Аня спасиб, съездила к вету ........короче сказали что это от того что преет хвост, там правда есть опрелость.....ну очень надеюсь что это из за этого....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей