Зена многодетная мамочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Зена многодетная мамочка

Непрочитанное сообщение Моси » Пн янв 25, 2010 23:14:56

ПРИВЕТИКИ! :a8:
Красивые фото у вас :dog49: Завтра я тоже выложу несколько фото с пейзажами. Заходите смотреть.
Зеночке выздоравления. Пусть поправляется наша красотка. Простите,что совета дать не могу. Если только мазать и держать лапку какое-то время,чтобы не лизала... Может хоть чуть лекарство сможет подействовать... Хотя,какой с меня советчик...своему не могу ничего толком сделать :smile375:
Зеночке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 26, 2010 04:55:27

Зена писал(а):Лечить то дают... только что толку... все чем намажу все тщательно вылизывается.. чего делать даже и
не знаю... что за дрянь вылезла... и самое интересное откуда... ни пореза и чего такого... как раз
около мезинчика...

Ириш, привет! Зенулька приболела... бедняга... b3 Ир, Алена(Фиби) писала,что когда мажет лапки своей девули кремом, то надевает маленький детский носочек и чем-то приматывает. Может тебе тоже так попробовать, чтобы Зенуська не слизывала лекарство? Зеночка, от нас с Делькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 26, 2010 08:20:06

Ирина, посмотри вот здесь, может что и пригодится!! viewforum.php?f=107 Там как раз несколько тем про шишки на лапках!!

И вот тут на страничке сайта есть внизу абзац "Лапы" http://bulldog-fill.com/child.htm Это наша Танюша написала!!! z7

Давай не паникуй, это не так страшно, как кажется!!! Главно не запускать. :dog71:

Зенулька, не болей!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 26, 2010 11:26:52

Вот точно напасть какая то, на форуме что то много разболевшихся, Зенулька выздоравливай! Не вылизывай лекарство не показывай пример Филюну, а он тоже лечиться отказывается! Я уже своего и святой водой умывала, прям напасть какая-то
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт янв 26, 2010 12:39:42

Людочка, обязательно зайду посмотреть, Моси скорейшего выздоровления...
Танюш я пробовала ей лапку завязывать и носок одевать... так эта бандитка , пока я рядом все нормально
если ушла все ... очень нравится нам разные тряпочки рвать... ну и конечно все что на лапке...
Анечка спасибо... я про читала вроде и действительно... не так страшно... от сердца отлегло...
правда ей лапу промывала хлоргексидином и смазывала маслом облепихи... уж если не много масла и
слижет то ни чего страшного... сейчас хоть дает лапу нормально осмотреть... правда после внушения
и то морщит морду... бум, бум лечиться...
всем огромное спасибо :dog-smile-mad: так быстро все откликнулись ... мы вас очень, очень любим :dog-smile-mad:
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт янв 26, 2010 14:27:32

Зеночка,выздоравливай поскорее и не болей !!! :a8: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт янв 26, 2010 16:12:40

Ириш приветик , у меня тоже Викуля не дает на лапу одевать носок z6 А ежели натяну его то уйдет куда нибудь и стащит его :xa-xa: и долго долго не показываеться , вроде как усе нормаль лежу с носком на лапке :an307: Ира мне наша вет все время советует :munky2: если какой либо нарыв или воспаление , тертый лук с медом на ночь прикладывать :nike: и носочек одевать Но виш проблемы с носками у вас z2 Зеночке выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт янв 26, 2010 21:04:28

Marusia писал(а):Ириш приветик , у меня тоже Викуля не дает на лапу одевать носок z6 А ежели натяну его то уйдет куда нибудь и стащит его :xa-xa: и долго долго не показываеться , вроде как усе нормаль лежу с носком на лапке :an307: Ира мне наша вет все время советует :munky2: если какой либо нарыв или воспаление , тертый лук с медом на ночь прикладывать :nike: и носочек одевать Но виш проблемы с носками у вас z2 Зеночке выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Мариш, надо будет попробовать... Правда наверное всю ночь "стирка" будет... начинает очень смачно
и озвучивая свои действия вылизывать все что можно...
Я теперь прибегаю к хитрости... одну лапу (больную) намажу и сразу другую... z2 и побольше (маслом облепихи)
и тогда переключается на масло :munky2: и глядишь пока "стираем" ту лапу на этой лекарство ужо и
впиталось z4
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт янв 26, 2010 21:16:52

Ириш ты попробуй у Вика . фигня между пальцами была воспаленная z6 За два раза этих вонючих процедур все прошло :munky2: :colors: :colors:

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Вт янв 26, 2010 22:46:11

Ирина, доброго времени суток!!! Я по поводу занятий - с удовольствием!!! Как соберетесь нам скажите, мы с Лизой присоединимся. Только морозы и течка пройдут...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»