!!!!!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ну и умора, ещё и боевая дама, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт

А Глаша-бдительный страж этого королевства, никому спуска не дает, за порядком надзирает.
Как Глаша с Филей поладила? Насколько понимаю, других бульдогов у вас там нет. Коммент под последней фоткой изрядно посмешил.
Бой-девице

Соскучились... 

.Сейчас темно на улице,поэтому фоток нету.Но сделаю.
.Зато бегает как гончая.
.Потом прямо у забора ела яблоки,потом пошли играть на полянку.Эти друзья так играют,люди убегают от туда--думают,что это собачьи бои
.А эти гладиаторы рычат как львы и борятся между собой.
.Глашка ловит другого и опять по кругу.А там на поле ещё кавказкая авчарка прогуливается,Глашка пробегала возле неё,а та возьми и на Глашку лаять начала.Ну Глашка стала бомбить кавказуху,гоняя её по полю.Хозяйка не может удержать свою девчонку,но я поймал Глашку.Кавказуху повели домой.А кавказуха служит в тюрьме,в охране
.На следующий день мы опять встретились с авчарятами,но они больше не лаяли,молча играли .Видимо помнят --как вчера кавказуха лаяла,за что и получила трандюлей от Глашки.И кавказуха не подходила к Глашке,убегала от неё.
.На Глашку написала тётя жалобу,что Глашка якобы напала на её собаку .

а вы на нее встречную жалобу за клевету подайте, как Глашка ее покусать могла, на ней же наверняка нет следов укуса
Глашке спортсменке и укротительнице кавказцев

Чего в личку мне не пишешь ответы на поставленные вопросы? Ситуация у вас неахти, поэтому думаю, юридический совет будет не лишним. Или ты сам во всем разобрался?
, пусть тебя всегда любят и балуют!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей