[ кстати похвастаюсь на выставках все судьи скока выставлялись всегда) подходят и офигивают от его мыщечной массы.
[/quote]
Есть там от чего офигевать, парень супер!
Ален,посмотрела ролики,понравились!!! Плюс,еще и полезно для меня-мне кажется,что моя красотка стала лапы передние как-то близко друг к другу ставить..грудина широкая,а когда бежит ,как-то лапы сближает..это что у нас такое?может,ходить больше?что посоветуешь?
Рада что мы понравились так как все кто хотел посмотрели нас почти в живую. :) По поводу сближенных передних лап- хождение не поможет. надо сделать всего лишь одну но очень простую вещь. берем цепь обычную и привязываем ее к низу ошейника длина цепы- о, 4 - 0, 5 метра. так чтобы при ходьбе она оказалась у собаки между лап. подаем команду рядом берем накороток за поводочек и вперед. через неделю пес начнет ходить номарльно. единственное - пресекайте все попытки поскакать как горный козел. песе надо время привыкнуть.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Ален,спасибо,поняла,попробую....как привыкнуть-то самой..Ходим на брезентовом,3 метровом...А вообще,сколько можно гулять?С овчаркой все понятно-мы марш броски делаем по 3-4км...А с почти 6 месячным щенком сколько ходить можно? А то я как поначиталась-то сердечные приступы у них,то еще что...Прям паранойя-чуть она ртом открытым задышит-я в рот лезу ,язык ли не синеет?муж смеется-а мне не до смеха-сколько ей можно ходить?и еще-она медленно не ходит-как Джеки Чан на поводке-одышки,хрипов(тьфу-тьфу)-нет...Не подскажешь?и еще как насчет нагрузок-нужно?с каког возраста(для девочки)....