Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 18, 2011 23:04:01

а какой именно фотографией?)
я просто тоже)) в подписи мой блог)
Красавицам твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 18, 2011 23:16:58

Сашенька, привет! :a8: Фотографии просто потрясающие!!! :dog49: :dog49: :dog49: Оззи - красавец z7 , племяшка - сплошное очарование! Такой талант и нежность чувствуется в твоих фотографиях... Такие красивые.... Огромное удовольствие просматривать их :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . Оззику от нас с девчонками огромный прУвет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 18, 2011 23:19:59

Приветик, Танюша!!!! Спасибо огромное!!! так приятно читать!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и комплименты мальчишкам и фотографиям!!)) нежность потому что люблю их очень!!! и Ромку и Оззика!! Мои самые любимые мальчики на свете!!!!
Девчонкам твои от Оззика и меня :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 08:34:51

Сашуль крепитесь скоро весна :a8: :a8: :a8:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 19, 2011 12:09:06

ой, Лен, нам бы зиму пережить... морозы сделали свое дело... опять писается много малыш(( так жалко его...((

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 15:42:31

k-sasha писал(а):ой, Лен, нам бы зиму пережить... морозы сделали свое дело... опять писается много малыш(( так жалко его...((

Сашулька потеплеет все наладится :dog71: моя тоже сейчас по замкнутому кругу бегает: от холода подмерзает и гонит меня гулять а на улице еще холоднее так и бегаем z2 Оззику скорее поправится :angel12: :angel12: от нас с Йокой

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 19, 2011 16:00:41

Спасибо, Лен! будем стараться!!! сегодня с самого утра как началось... но вроде уже поменьше... скорей бы потеплело уже!!! жалко мальчика, еще как написает, так сидит такой виноватый, ушки прижимает, глазки такие испуганные... а мне его жалко только! малыш мой любимый!!!

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 16:39:06

Сашуль у меня у самой на Йоку рука не поднимается Они у меня сегодня на коврике в коридоре с Катюхой стали играться хотела нагнать а потом сфоткала такие солнышки мои славные Хочешь глянь моих крох а за Оззи будем кулочки держать чтоб не подмерзал так малыш

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Сб фев 19, 2011 17:38:54

А у нас пока возраст маловат, наверное, но лужи по квартире не маленькие...и по 5 раз в день упускаем...
Наказывать тоже не могу, поэтому даже не знаю перестанет ли она шкодить дома...А то так заливайкой и будет(((
А на улицу не вытащишь-даже со старшей ходит неохотно, другие собаки прогулки любят, а ее зовешь одеваться, она не слышит-не видит, типа, Мам, отвали, я крепко сплю)))хотя на самой улице немного разбежится,повеселеет, но как только увидит дом-все, ДОМОЙ!!!-какие прогулки!!! может зима, может психологически еще не восстановилась, а может сама по себе гулять не хочет...непонятно...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 19, 2011 18:34:10

Да я своего ругаю обычно когда дома писается, он знает это, знает что нельзя... но сейчас когда болеет конечно я ему ничего не говорю даже, вся квартира сегодня уписана((( пол уже весь раз 10 мыла, он лежит и под ним уже лужа или где стоит там и писает((
Алис, у тебя конечно она еще маленькая, вот и писается много. и с гулянием у многих так)) у нас тоже был такой период, когда из дома вытащить невозможно. а потом как видит подъезд так сразу домой, но потом это само собой как-то прошло и теперь гулять идет с удовольствием и к дому не бежит. правда сейчас он замерзнет так сразу разворачивается и спокойно идет домой))) самостоятельный мой))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»