Девочки, спасибо , что заходите к нам, не забываете ! У нас все более менее хорошо. После многочисленных операций я начинаю приходить в себя и уже с иронией относиться к своим приобретенным болячкам . С детства моей плюшки очень сильно заморачивалась по тому , что она не достаточно пухленькая ( видимо образ маленького хрюкающего кабачка - Лели и ее невероятное обаяние меня сразило при первой встрече ) , но после многочисленных возгласов - " Какая она у вас мощная ! " , я как-то успокоилась))) Жирка на ее теле маловато , зато мышц ого-го сколько . Тут недавно , как раз подморозило и на улице было скользко , с мужем пошли гулять , начали они устраивать бесиловки , папа убегал , а плюшик догонял...Добесились до того , что плюшик мой не рассчитав расстояние до папки и угол его обтекания , со всего разбегу снесла папулю с ног и тот оказался в сугробе по самое не хочу )
Очень боремся безуспешно с понюхами всякой гадости на улице(((( Уже не знаю что делать ! С поводка отпускаю только там , где более менее не "наследили" , все-таки "весна" на дворе , скоро все начнет таять и куча заразы повыплывает .
Девочка у нас с очень капризным , настырным и деспотичным характером . Все- таки ее доминантная сущность с годами только крепчает. Что касается взаимоотношений с моим мужем - это АД )))) Он пытается доказать, что он главней, а она делает всяческий вид , что этого не понимает , не признает и по тихому ему гадит . Если не дай Бог он ее наругал или обидел - нассыт она нам на пастель , при чем всегда именно с той стороны , где спит он! Однажды за такой поступок , он ее отшлепал и на следующий день его подушка была выброшена в мусорку , она ее разорвала и обсикала .... Что касается наших отношений с ней. Я в ней таю, она тает во мне , мы обе друг в друге растаяли )))) Слушается и понимает меня с первого раза , проявляет ко мне неистовую нежность , обожает спать у меня на руках, правда потом оооочень руки болят)))) Мы в щеняческом возрасте с мужем очень сильно спорили , как же правильнее воспитывать собаку с подобным характером , муж ходил к кинологам с ней , а толку - чуть! Так что моя тактика оказалась правильнее ))) ( хотя я ее всегда защищаю и даже если нашкодила выгораживаю , ну любовь, что поделаешь )))) Так и живем!
Фотографий наделаю обязательно , точнее они есть, просто никак руки не доходят перекинуть их на компьютер .
Всех очень люблю, всем плюшам от нас большой привет!