Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс ноя 13, 2011 19:33:59

Наташ очень аккуратно с добавкой натуралки к сухому корму. смотри ,наблюдай как ды не сыпонула аллергия. Мою Аську вообще от рубца сыпет и чешется. Мальчишкам от нас большой привет и успехов в учебе. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс ноя 13, 2011 19:42:15

Приветик. :a8: Вот точно, 1000 раз подумай, может ни стоит начинать.У меня некотрые покупатели говорят, только мальчика хотим, с ним легче.Иногда пытаюсь переубедить.Девочки хотят 2 раза в год, а мальчики всегда.Но каждый выбирает по своему.Наташ, только не подумай, что этот камень в твой огород, ни в коем случае.Просто выбери линию поведения и придерживайся ее.
А рубец можно пропустить через мясорубку и смешать с кормом, пусть ковыряется. z4 z4 z4 Или переведи на кашу с рубцом, тоже хорошо.Или перед занятием не корми, а корм возьми как лакомство.Во скоко вариантов z2 z2 z2 z2
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн ноя 14, 2011 19:27:15

Мариша.спасибо за советы :dog49: Тему с вязкой я вообще отодвинула в сторону.Я как раз перед занятиями его не кормлю,тренируемся,едем домой,а потом кушать.....и он отказывается
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн ноя 14, 2011 19:41:47

Наташ, вот я тоже - бегаю за своими с кусочком мяса, уговариваю покушать, а всем рекомендую - не хочет кушать, пусть ходит голодным.Поголодает - будет кушать, что дают и не будет ковыряться.Жестко, но правильно.А сама очень редко придерживаюсь этого правила.
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 19:47:08

Наташ а ты по приходу домой даеш ему хоть пол часа отдохнуть перед едой. попробуй мои тоже сразу после улици не едят вот отдохнули успокоели свои нервы после собачника и тогда потихоньку подползают к кухне. Бандюшику приветик от девченок!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн ноя 14, 2011 22:25:04

Девочки,конечно я кормлю их не сразу после прогулки.Пока то да се,время проходит достаточно.Я просто уверена что эта"хитрая попа"решил меня опять испытать на стойкость z4 z4 z4 Мариш,я тоже даю еду,не хочет убираю миску(правда жалко его,но нет терплю)и так до следуюшего кормления.
Последний раз редактировалось Дениза Вт ноя 15, 2011 19:27:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 22:37:10

А разве ты адрес тоже оставляла свой . ну в гостиннице? По телефону не найдет. an197 z3 an197 :toothy4: :toothy4: :toothy4: :smile375: :smile375: Будем держать за вас лапки .

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн ноя 14, 2011 22:40:33

:dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Дениза Вт ноя 15, 2011 19:28:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 22:46:13

И чево теперь делать какието права ведь у тебя должны быть. Они ведь отдавали собаку не на" временное пользование"Они тебе должны были дать какие то гарантии что собаку не заберут. b3 :blob6: Ужас!!!

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн ноя 14, 2011 22:53:37

:dog-smile-biggrin:
Последний раз редактировалось Дениза Вт ноя 15, 2011 19:29:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»