АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Девочки....,ну не могу я разрезать там нечего....Я теперь боюсь,хоть бы лысые они не остались!!!!!Полин,она не разодрать пыталась,это из-под места склейки гной течет....
нет, гной так быстро образоваться не может, это скорее всего серрозная жидкость....(я так поняла, что вы вчера проклеили уши?)
Постарайся прямо туда шприцом пролить перекись и насухо вытереть, и так несколько раз...
не переживай мы тож старались клеить, тоже помучились...пришлось с прямо с клеем и волосами отдирать...(было все лысое, гладенькое...

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Полин,позавчера поклеили...а что такое серрозная жидкость?я уж сама на свой страх и риск перекисью вовнутрь....Хлоргексидин в такой бутылочке с тонким горлышком,вылила-туда перекись...пока больше нечего сделать не могу...жидкость такая желтоватая..как слизь,что ли..от перекиси подсохла..пока все...ЧЕ дальше делать?
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ир,спасибо за участие...У меня вечно-хотела как лучше,получилось,как всегда...ее эти уши висячие портили...она ж мое солнышко...Ирина писал(а):Ален, ну как дела ваши с уХами??? переживаем!
Если не получится разделить уши, можно "Спасателем" попробовать - хорошая вещь! и Пантенол - тоже классная штука!
только вот... как бы добраться поглубже...
Ален... как я не подумала - перикись - самое наипервейшее средство!!!
ой уж эти уХи... понятно, не то, что хочется, НАДО, как правильно чтоб было! потому и клеили...
Ален, девчонки дали хорошие советы (Наташа, Таня (Филя), Полинка) - они в этих делах спецы!
Не переживай сильно! ты ведь предприняла меры по устранению проблемы! наши, хоть и бульки (это как отдельная КАСТА собачья) ;), все ж собаки, а поговорка гласит - заживет, как на собаке!
ой уж эти уХи... понятно, не то, что хочется, НАДО, как правильно чтоб было! потому и клеили...
Ален, девчонки дали хорошие советы (Наташа, Таня (Филя), Полинка) - они в этих делах спецы!
Не переживай сильно! ты ведь предприняла меры по устранению проблемы! наши, хоть и бульки (это как отдельная КАСТА собачья) ;), все ж собаки, а поговорка гласит - заживет, как на собаке!

Ирина писал(а):Ален... как я не подумала - перикись - самое наипервейшее средство!!!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ирусь,спасибо!!А то дом вверх дном...С мужем вдрызг-"Зачем ты экспериментируешь!!!!)...жалко ее..она такая ...ма-а-аленькая...губу как откатит нижнюю в глазу слеза...и я с ней плачу,как дура...эх..Ирина писал(а):Ален... как я не подумала - перикись - самое наипервейшее средство!!!
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Полин,позавчера поклеили...а что такое серрозная жидкость?я уж сама на свой страх и риск перекисью вовнутрь....Хлоргексидин в такой бутылочке с тонким горлышком,вылила-туда перекись...пока больше нечего сделать не могу...жидкость такая желтоватая..как слизь,что ли..от перекиси подсохла..пока все...ЧЕ дальше делать?
Скорее она прозрачно-желтая? на ощупь слегка вязкая?....
Завтра все-таки постарайся тихонечко отделить все, пусть даже с волосами (отрастут потом ), хуже, когда не будет доступа воздуха и начнется......тттт......и обязательно после обработки все протирай чтобы не было лишней влаги, иначе на нее зацепятся микроорганизмы и будет хуже...присыпай сухим антибиотиком(Это мое мнение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»