Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон писал(а):Вчера были в клубе - нас смотрели кинологи....Постановили - образцова выращенный (гордость прям)....Правда сказали что мы чуть-чуть, но тостоваты....Теперь гоняем его по полной программе...нам в июне на первую выставку сказали идти....
Ура!!!мы за вас тоже рады!
папа Саша и мама (как маму-то зовут?
САш,ню где супруга-то?)-постарались!!!молодца!...можем вас понять-мы когда документы и Фибу к заводчику возили,тоже переживали в ожидании "вердикта".....хотя знаешь,я б не сказала,что Тайсон "толстоват"....у меня природная страсть к хомячкам....кругленьким.... 
! точно так же - худой - не толстый - были б кости...

)....Ален - жену зовут Олеся, она регулярно, вместе со мной просматривает наш форум...Передаю дословно:"большой привет Фиби"....Сейчас совершаю преступление -вставляю фото жены без разрешения вышестоящих органов...

Саш-а Олеся то у тебя-красавица!!!!!
Просто настоятельно требуем фотоальбом!!!!!в "Фото наших замечательных форумчан".....
....Одно непонятно-чего прячется???Олеся-большой вам от нас привет,красивой девушкой с замечательным украинским именем!
..........Саша!теперь о беге!!вы не переусердствуйте!возьмите любую книгу по бульдогам-там написано-до года-полутора лет-чрезмерные нагрузки не то,чтобы не полезны,скорее вредны даже!!!!(нам заводчица говорила...простым языком-"загоните сердце"...,нельзя,всё в меру нужно...)...Я тоже очень сильно переживаю все время по поводу веса у Фиби-но я поняла-норма та-когда она не голодная,не теряет подвижность,не устает,но и не выглядит,как щенок боксера....это моё мнение...ты же сам спортсмен,понимаешь,как физиология детского организма работает....Саша,сколько он весит,что вас худеть отправили? 

.....выясняли они кто главнее...в итоге Тайса повалили на живот и пару раз куснули....Зато потом они на пару гоняли мопсов и англ. стаффов. (два бандита)...По поводу бега подумаем...может я и погорячился....но нагрузки в какой-либо форме я думаю дать стоит (хотя бы в минимальном объеме)....Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей