Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт ноя 16, 2006 15:16:26

Ура! Значит не мы одни сикуны, а то я уж стала думать, что он у меня совсем бракованный, не у кого не писятся а у меня прудонит. Значит такой же как у всех. Уря!!!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 16, 2006 15:33:59

Натуль, Олеся! И мы ссымся! Это, видно, у бульдогов такой косяк бывает((((( Видимо, особенность породы :geek:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт ноя 16, 2006 21:10:48

Олесь, ну что там, сапоги живы? :geek:
Изображение

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт ноя 17, 2006 10:30:49

Как ни странно все живо...тоьлко одно но..Я не учла, что эта зараза открывает носом двери. У меня нет защелки на двери, она просто прикрывается и все....Лужа была :( но это моя вина. Сегодня попытка №2. Закрыла дверь на тряпочку, открыть уже будет сложнее...посмотрим, что получиться.
Они сегодня подрались утром. Досталось и мне, когда разнимало. Зачинщик - Шрек, он кидает на Дизеля когда кушает. Он есть медлеенее и ему кажеться, что Дизель покушается на его еду. В общем один укусил за одну руку, второй - за другую. получили встяску оба...
Кашмар вобщем...и дурдом.
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 17, 2006 10:42:02

Да, характеры у них разные..ОЛесь , держись! Стычки все равно будут, но за еду - это святое...Вот напрмер, ЛОта, у ПЕти может хоть морду одновременно с ним в миску засунуть и есть...т.е. это нормально..Они сначала каждый из своей ест и под конец меняются...
А вот, когда сестра приехала со своим амстаффом младшеньким...ЛОта с Вирусом играли, забавлялись..но во время еды....Вирус кушал, причем моя сестра миски им ставит на подставках, высоко, ЛОта естественно не достает, но снизу стала ходить и подбирать, что из миски падает..Так Вирус так на нее бросился...с таким рыком отогнал...Это я привела примеры сука-кобель.....все равное.А уж два кобеля - это всегда будет..., хотя , опять же у мей сестры 2 кобеля, каждый ест в своей миски и в одно время...тишина...Характеры и отношение друг к другу...Шрек, с характером паренек, да и ДИзель не молчун...вот так вот

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт ноя 17, 2006 12:03:32

Олесь, рада что башмаки целы, только думаю тряпочка может не помочь, они ж бронепоезды, у меня когда Чиба гулять спешит в подъезде лбом железную дверь открывает с разбегу. Если у Шрека силенок то не хватит, то Дизя хитрожопый, уж точно постарается, что б до заветного диванчика добраться.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт ноя 17, 2006 12:07:42

Дверь с ихстононы открывать надо "на себя". С тряпкой это сделать будет намного сложнее :) Надеюсь по крайне мере :))))
Ой, кстсти. Как Вы думаете, какой ден выбрать Изелю в день рождения? Каогда его забрали из приюта или когда я привезла его к себе домой? :)

Спасибо
Olesya&Shrek&Diesel

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт ноя 17, 2006 12:10:51

Ну, мне кажется когда вы его забрали к себе, т.к. он обрел новую жизнь, получил новый дом, новую любовь (Вас), так, что считай только родился и зажил по человечески.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 17, 2006 12:11:31

Я думаю, когда ты привезла его к себе домой. У него началась новая жизнь...воспитание и любовь

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт ноя 17, 2006 12:13:16

Тогда у него ДР 30 июля :))) Летний пацан :)))
Olesya&Shrek&Diesel

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»