ну почему малореально? видишь, Нафанька уже и в чемодан приготовился! документы на перевозку о прививках плюс 30€ на самолёт - и золотко отдыхает с вами не раставаясь ! а гостиницы большей частью оказывают сервис по содержанию животных, но а в худшем случае 10€ в сутки могут запросить. стремись к мечте и она обьязательно реализуется! нафанька эт тебе от меня и от братухи с пожеланиями не вылазить из чемоданов!
Дима, спасибо, что разделил мою радость по ремонту! В купальнике фотки тоже будут. А мои Наф-истории на 438 и 445 страничках темки. В календарик завтра загляну. Нинуль, начиталась я про перевозку собак в самолетах года два назад... НИ ЗА ЧТО!!! А в салон этого кабанчика не пустят.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
А вот это новенькое: пока ремонт еще был в процессе, Нафаня бдил за рабочими постоянно , но иногда очень уставал и шел немного поспать на теплый кухонный пол , типа послеобеденный сон : А вообще про ремонт...это отдельная тема и история, ее я тоже как-нибудь напишу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!