, Гид с большой буквы. Возьму для себя идейки для ремонта на заметку!!! Скажи а как там в конуре дверца в виде клетки вылазит? это какой-то спец механизм, или сами что-то придумали? Кухня вообще улет, такая уютная 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
, Гид с большой буквы. Возьму для себя идейки для ремонта на заметку!!! Скажи а как там в конуре дверца в виде клетки вылазит? это какой-то спец механизм, или сами что-то придумали? Кухня вообще улет, такая уютная 

Поражена, что ты нашу темку осилила даже просто пролистав.
А Нафаня очень старался позировать, прямо проникся моментом.
Ко мне надо на "ты", рано мне выкать.
Да уж, сил и средств ушло море... Сауну мы сразу хотели сделать, чтобы хоть маленькая но была. Очень удобная штука!
Все расчерчивали, перепроверяли, чтобы влезло, дизайн-проект делали. А гардеробная-мечта любой женщины, поэтому я ее от спальни отрезала, а спальню за счет лоджии увеличила.
Нафаня, ты абсолютно права, балдеет, очень ему в этой квартире нравится, особенно бегать по ней.
Я бы уже всех ремонтников поубивала
. У меня в 5 уложились, но это я их подгонять только в конце начала. Спасибо тебе за такие теплые слова.
Насчет хозяев других пород не знаю
, а я еще ремонт и под вторую бульдожку делала, все учтено.
А Нафаня действительно ходил и все рассказывал, я лишь на человеческий язык переводила.
А волевое решение сложно сказать чье, мне наш папа квартиру под воплощение любых идей отдал. Так мне потом идеи всякие даже снились.
Насчет постановки эскурсий на поток, я подумаю.
Чем заниматься буду? Воспитанием второй бульдожки
, которая вот-вот появится.
Дверцу в клетку выковали. С одной стороны в конуре сверху донизу приделали пазик, а с другой-проем в подоконнике, поэтому дверца легко сверху вставляется и опускается вниз. Сфотографирую, покажу. 

Нафаня точно хозяйственный, особенно по наведению беспорядка.
Нафане очень все нравится, ты права. По первости даже с улицы стремился побыстрее вернуться, вдруг выселят за время отсутствия. 

Алена где ж ты раньше была с идеей про лесенку???
. Интересно а Нафаныч знает,что его чудесный домик можно в клетку превратить???Вряд ли ему понравится такой дизайн-проэкт

Нафаня видно сауну , как свой второй дом определил, мало ему лоджии было, а тут какой облом

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя