IRINA APOLLON писал(а):И что при продаже нам "впаривают" так мы сами виноваты! Походили бы по Форуму ДО ПОКУПОЧКИ  и не втюхали бы нам   ....А теперь что имеем то и ЛЮБИМ и ХОЛИМ и ДУШИ в ЭТОМ НЕЧАЕМ          Признаюсь по-секрету (и муж и сын ругают меня за это, сынуля так сразу кричит, что наш самый лучший), номне тоже кажется что и ножки у нас не такие (столбищей хочется), и плюшечки у нас не хватает и не так уж "зашкурены" и много чего теперь понимаю...
Ир, я не поняла!!! Вы шо считаете что вам "впарили"???? Нормальный ребятенок!!! Тем более у него сейчас пресловутый возраст "гадкого утенка"...7 мес - самый разгар!! Не все детки растут ровно, бывает что в определенном возрасте крокодил крокодилом...а вырастет кАнфета 

:)))) Так что не наговаривайте пожалста!!!! Иногда ошибаются даже бывалые заводчики, это ж природа...загадка!! Трудно угадать что вырастет из щенка, можно только предположить!!!!
Костяк у Аролончика еще формируется, ноги будут "столбищами", зашкурен он нормально, плюхи и не надо!! Поверьте, от неё часто одни проблемы!!! Та что любите и дальше...и с каждым днем все больше и больше!!!
Моя перавя собачкаа далека от определения идеальный бульдог, но я её люблю и обожаю...вот уже более восьми лет!! Я ни минуты не пожалела что её купила, благодаря ей я "вошла" в породу, полюбила породу, нашла много друзей...и недругов 

!! Сейчас нашла много единомышленников на этом форуме!! Хто знает как было бы если бы не она....