Altukhova писал(а):Во Михалыч молодец, а клиентам можно майонезом голову мазать и волосам полезна...и бульдогу вкусна
Не лучше калбасой натирать и сыром посыпать.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Altukhova писал(а):Во Михалыч молодец, а клиентам можно майонезом голову мазать и волосам полезна...и бульдогу вкусна
Ника и Нелли писал(а):Altukhova писал(а):Во Михалыч молодец, а клиентам можно майонезом голову мазать и волосам полезна...и бульдогу вкусна
Не лучше калбасой натирать и сыром посыпать.![]()
![]()
Ника и Нелли писал(а):Altukhova писал(а):Во Михалыч молодец, а клиентам можно майонезом голову мазать и волосам полезна...и бульдогу вкусна
Не лучше калбасой натирать и сыром посыпать.![]()
![]()
FRIDA писал(а):ООООО.....А я о кризисе и не подумала!!!!!!!! Я про вкус подумала, а кризис да ....это тоже повод подключиться к работе в салоне. Не знаю будет ли людям полезно, но с голоду точно не погибнете.![]()
![]()
Туся писал(а):Викочка, смотрю Мишаня у Неженьки како был под лапой (или под каблуком) так и остается![]()
![]()
Нежа и гулять его заставляет и отдыхать разрешает, никуда без нее любимой
.Фоты замечательнейшие и забавнейшие
![]()
![]()
![]()
ПыСы шо то меня терзают смутные сомнения, что прийдется мне ездить к вам в салон для массажа головы у месье Мишеля (надо ж как-то друг другу помогать и рекламу вам создавать)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 48 гостей