Поздравляю Глафиру с Днем рождения!!!!! Желаю новых свершений и достижений в спорте!!! Освоить аджилити и "порвать" Калининград!! Ну и конечно Айкидо, Кудо и боевое У-шу!!!! А мы будем на Глашу ровняться!
Папа с мамой - не нервничайте, любите Глашу, она молодец!!! Олег - держись, ситуацию конечно надо пережить. Наберись терпения и здорового пофигизма. Буду корректной про тётю ничего не скажу.....
Света,спасибо за поздравление А мы не нервничаем Глашка всех заколебала своим вопросом-----За первую ходку какую татушку надо сделать ,на плече или на пузе ? Говорят, на коленках звёзды,на груди купола
На пузе не делай!!!! Неа..... Так что бы люди видели... Что бы уважуха на районе... На борту черепа!!! Как сбитые мессершмитты отмечали... Хай бояться!
ВСЕМ ПРИВЕТ Алёнушка,вот это классная фотка.Только Глашка не курит Вот однажды она подралась со своим корешем авчаром Шервиным,так ходила пару дней с фингалом под глазом Парочка фоток.Так Глашка ходит по столику в зале
А это я сделал кольцо из толстого шланга,думал взять на улицу . Пока ужинал ,Глашка успела его сжевать полностью.Пришлось выбросить !!!
Олег и Глаша,привет! Давненько я к вам не заглядывала. За что прошу прощение Почитала ваши истории. Да уж,Глаша ещё тот фрукт Молодец девчонка! Скучать с ней не приходится. Глаше от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вчера вечером получили письмо на суд. Суд завтра в 10 часов(20 декабря) Я вчера собрал подписи почти всех жильцов(которые были дома) нашего подъезда в защиту Глашки, все даже написали от себя одни положительные характеристики .Ольга возьмёт это с собой на суд.По идеи на суде будут только судья и Ольга.Если судья любит собак,то всё должно пройти нормально.