Людок,привет.Давненько у вас не были,но я все восполнила,пересмотрела все фотки,получила несказанное удовольствие и от потягушек,и от обнимашек с котярой,и от разрывания ларца,и от тебя в проруби!!!!,да вообще от всего!У вас уже холодрыга такая!!!!А у нас столько снегу было,думали,что все не растает уже,ан нет!Сейчас даже в лесу снега нет,да и вообще нам прочат Новый год по зонтиком,вот она матушка природа!(главное,чтоб северные с нас не сняли

)Как Моси поживает?погрызушки ваши закончились или нет?У нас,по всей видимости,никогда не закончатся.Тут на днях мы слопали папин новый ботинок,вот термит мать его!Он у меня очень боится зонта,приходится вешать на обувную полку,так и спасаемся.А сейчас Ральфец полюбил залезать на письменный стол дочери,пройдет по её дивану и залезет на стол.Стоит,как памятник,потом лапкой показывай,что вроде бы все,снимайте меня.Подхожу,руки подставляю,он передние лапы на них кладет,слезаем.Потом все повторяется вновь!надо его запечатлеть будет.Так что заходите к нам! Мосику -