Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
АлисаS писал(а):КЛАСС!!!![]()
Озик модель!)))Кстати, он по лестницам бегает или не разрешаешь? нам сказали, что до полугода нельзя по лестницам ходить, а у нас в подъезде 8 ступенек на 1-й этаж и носить на руках ее мне может уже и не надо?...
мои тв не смотрят и на диваны не допускаются-стая на диване-мама на полу(((
АлисаS писал(а):КЛАСС!!!![]()
Озик модель!)))Кстати, он по лестницам бегает или не разрешаешь? нам сказали, что до полугода нельзя по лестницам ходить, а у нас в подъезде 8 ступенек на 1-й этаж и носить на руках ее мне может уже и не надо?...
мои тв не смотрят и на диваны не допускаются-стая на диване-мама на полу(((
Черчелина писал(а):Сашуль Оззик очаровашка,такой красатунчик растётуже совсем большущий стал,мне даже кажется,что он больше моего Черюхи,судя по фоткам...
Целунькаем красотопета![]()
![]()
Lizon4ik писал(а):Фото классОззик пусть поправляется
Все будет хорошо
TV любителю мульён
![]()
![]()
![]()
![]()
Большая сурочка писал(а):Сашуль Оззи чудесно у тебя на диване получилсяНо не боишься что выселит ТЕБЯ
![]()
Шучу конечно
сама просто сейчас воюю с Йокой насчет кроватных дел и думаю вот сидят же другие бульки
за фотку и поправляйтесь скорее А если серьезно может хоть на диване его так продувать не будет
бедный малыш
![]()
ему от Йоки изгнанной с диванов и кровати
Далила писал(а):Сашуль, и правда на фото Оззи таким большим кажется!Хорош плюшастик!
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей