Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 19, 2011 18:43:40

дома) Оззи смотрит телевизор)))

Изображение

Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Сб фев 19, 2011 21:36:16

КЛАСС!!! z7
Озик модель!))) :dog-smile-smile: Кстати, он по лестницам бегает или не разрешаешь? нам сказали, что до полугода нельзя по лестницам ходить, а у нас в подъезде 8 ступенек на 1-й этаж и носить на руках ее мне может уже и не надо?...
мои тв не смотрят и на диваны не допускаются-стая на диване-мама на полу(((

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб фев 19, 2011 22:17:15

Сашуль Оззик очаровашка,такой красатунчик растёт :dog49: уже совсем большущий стал,мне даже кажется,что он больше моего Черюхи,судя по фоткам...
Целунькаем красотопета :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Сб фев 19, 2011 22:27:44

Фото класс :dog49: Оззик пусть поправляется :dog-smile-mad: Все будет хорошо b1 TV любителю мульён :dog-smile-mad: gi-gi-gi b1 z7 b1
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 20, 2011 01:29:53

АлисаS писал(а):КЛАСС!!! z7
Озик модель!))) :dog-smile-smile: Кстати, он по лестницам бегает или не разрешаешь? нам сказали, что до полугода нельзя по лестницам ходить, а у нас в подъезде 8 ступенек на 1-й этаж и носить на руках ее мне может уже и не надо?...

Я вот тоже кровати диваны позапрещала Что до ношения нас ограничивали четырьмя месяцами И потом я живу на третьем этаже без лифта не уверенна что смогла бы таскать Йоку до полгода на четыре прогулки , а бывало у нас и шесть. Главное чтоб когда ведешь по лестнице контролировать скорость чтоб кубарем вниз не полетела а то может быть беда. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от рыжей Йоки

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 20, 2011 01:37:36

Сашуль Оззи чудесно у тебя на диване получился z7 Но не боишься что выселит ТЕБЯ z4 z4 Шучу конечно z2 сама просто сейчас воюю с Йокой насчет кроватных дел и думаю вот сидят же другие бульки :dog-smile-biggrin: за фотку и поправляйтесь скорее А если серьезно может хоть на диване его так продувать не будет b3 бедный малыш :angel12: :dog-smile-mellow: ему от Йоки изгнанной с диванов и кровати

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн фев 21, 2011 12:26:36

АлисаS писал(а):КЛАСС!!! z7

Оззик модель это правда) он уже привык к камере и спокойно позирует) а первое время вообще не получалось, тк он сразу бежал понюхать фотоаппарат))) По лестницам давно бегает)) и вверх и вниз) первое время просто вниз шлеейкой поддерживала немного и все. а так он сам очень быстро научился) у нас тоже с первого этажа надо спуститься по ступенькам, с 4 месяцв он точно у меня спускался. вот только вниз на шлейке первое время обязательно, чтоб не упал случайно.
тв мой тоже на самом деле редко смотрит) но иногда вот может увлечься))))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Черчелина писал(а):Сашуль Оззик очаровашка,такой красатунчик растёт :dog49: уже совсем большущий стал,мне даже кажется,что он больше моего Черюхи,судя по фоткам...
Целунькаем красотопета :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, спасибо!!)) очень приятно))) на самом деле это Оззик только на фото большой, а так он же у меня мелкий вообще))) весит щас вроде около 19 всего. так что это фотоаппарат его увеличивает))
Lizon4ik писал(а):Фото класс :dog49: Оззик пусть поправляется :dog-smile-mad: Все будет хорошо b1 TV любителю мульён :dog-smile-mad: gi-gi-gi b1 z7 b1

спасибо! вроде уже не писается, прошло! надеюсь что окончательно. в субботу вообще ужас у нас был...!!

Большая сурочка писал(а):Сашуль Оззи чудесно у тебя на диване получился z7 Но не боишься что выселит ТЕБЯ z4 z4 Шучу конечно z2 сама просто сейчас воюю с Йокой насчет кроватных дел и думаю вот сидят же другие бульки :dog-smile-biggrin: за фотку и поправляйтесь скорее А если серьезно может хоть на диване его так продувать не будет b3 бедный малыш :angel12: :dog-smile-mellow: ему от Йоки изгнанной с диванов и кровати

Лена, спасибо!))) что выселит не боюсь))) мы везде вместе поместимся))) z2 с кроватными делами мы так и решили вопрос просто заправляя диван днем, раньше он всегда стоял разобранный, сверху покрывалом накрывался, в общем как кровать просто. а теперь каждый день диван собран, на кожу то писать неинтересно))) а так и писать больше некуда)) а ночью он не ссытся на диван. он ночью спит или на полу или на своем месте, только утром приходит к нам, обычно даже когда муж уже встает, а мы с Оззи досыпаем...))) в это время ему не до ссанья на кровать))) вот так и решился у нас вопрос)))
Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн фев 21, 2011 17:12:17

Сашуль, и правда на фото Оззи таким большим кажется! :dog49: Хорош плюшастик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн фев 21, 2011 17:57:55

Далила писал(а):Сашуль, и правда на фото Оззи таким большим кажется! :dog49: Хорош плюшастик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо!)))))) вот правда сама смотрю и на фото большой, а в жизни мелкий)))) и как так получается?))) а еще дома кажется больше чем на улице)))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн фев 21, 2011 18:50:18

А мне тоже кажется дома такая большая бульдожица, а на улице смотрю малышка совсем z7 z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»