АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт дек 08, 2011 00:41:47

Маринчик, спасибки за комплименты :dog-smile-biggrin:
А как твои девченки эти самые дни переживают?
Крымской банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 08, 2011 00:52:39

Натуль, у нас усе проще, они же все вместе тусуются. z2 До начала соба перестает слушаться, это называется "Готовность номер 1"Потом они принимают ухаживания всех, только порыкивают, если кто то покушается на ее девственность. z2 z2 z2 z2 z2 А когда самый пик, искусительница переходит на особый режим, гуляет в гордом одиночестве и живет одна в комнате или домике, в зависимости от времени года.Тут она грустит, знает шуметь незя, а то мама рассердится z6 z2 z2 z2 z2 Ну как то так.
Адельчику и Арочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 08, 2011 01:43:35

Приветик подружке по мокрым делам :dog10: :dog10: :dog10: . Зашла к вам в гости ,а вы тут тоже сырость развели. z4 z4 z4 Взрослеют наши девченки. Становятся настоящими мадамами. z7 z7 Аделечка красотка на фотках просто супер. Очень яркая бульдожья личность.А где палку забирает точно похоже на любоффф. Передай красотке от моих девченок море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и не грустить!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 08, 2011 03:18:29

Наташ, какая фотка пронзительная, где вы с Аделькой обнимаетесь. Такие вы две грустняшечки. :a03: Все скоро наладится, подождите немного. :dog71: Красотке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Muffin
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Muffin » Чт дек 08, 2011 14:42:52

Наташ, да Аделька у тебя прямо хозяйка: во какие у меня владения z7 z7 z7 z7 z7
Гордая красавица :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт дек 08, 2011 18:10:05

Натусик, прювет! :a8:
как вы выросли z7 z7 z7 z7 z7 Такие красотульки стали :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: ТТТ на вас. Фотка где вы в двоем бесподобная, все читается в ваших глазах, Аделька в печали ну и ты такая же грустная переживаешь за девченку свою. Натусик, не растраивайся так, это все временно. Очень жалко становиться наших девченок в такой момент. Мы тоже в критические дни грустим так, что нету сил её успакаивать (жалеть). Первую течку она не могла понять, что сней происходит (спала целыми днями, даже не играла), во второй раз мы с папой нашим даже не спали ночь, всё гладили пузико (она так плакала, так ей видимо было не по себе .....). На третий раз мы за дня два до начала........, стали кидаться на людей и собак (чего от родясь не было b4 ). Мимо никого не пропускала, на весь мир была обижена, все плохие, никто на мне жАниться не хочет, никого я любить не буду. :blob3: Во как у нас барышня загнула. И такое повидение только на улице, дома же её, в такие дни не слышно и не видно, спит или грустит b3 .
Потерпите немного, все пройдет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт дек 09, 2011 16:10:45

Натуся, как увас дела? Передавай от нас мульен целоваков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб дек 10, 2011 10:28:06

Да, отожгли наши форумские девицы! Синхронистки, блин! Бедняжку Аделечку надо обязательно утешить и расцеловать! Мы уже финишировали (ну, почти), видимых следов уже нет, хотя парни, по-прежнему, интересуются. А Торюсик постепенно учится защищать свою девичью честь z2 z2 z2 Стучит лапой, правда, не всем попадает по морде - лапочки-то короткие, но выглядит это ужасно смешно!
Вот, интересно - наши крохи и впрямь совсем особенные существа! Моя боксерочка вела себя в этот период совершенно по-другому: она хотела замуж - и все! И подавляющее большинство наших подружек тоже. А булевны, прямо как мы, пребывают в депрессии! Плаксивое настроение из серии "никто меня не любит, никто не жалеет!" - так знакомо!
Натуль, все спросить хотела - на фотках Аделя имеет красный окрас. Это действительно так в ее природе? Красные були - это просто потрясающе, так ярко и нарядно! А "Бульдог и осень" просто восхитительно! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт дек 13, 2011 00:08:54

Спасибо вам , что за Адельку переживаете и меня успокаиваете :dog-smile-biggrin:
Все у нас по прежнему , может даже чуть хуже.К депрессии и пасивности добавилась агресия и непонятный страх.
Ара сидит в клетке, боимся выпускать.Сегодня чуть прошлый случай не повторился, когда Ара возле Аделькиной миски для еды проходила( пустой).Адель всю трясло, уши прижала, хорошо , что заметили и муж Ару сразу на руки взял.Бульдожку никто не ругал :a03: и непонятно почему просидела целый день под диваном.А на улице устраивает загулы на длинные дистанции :colors: все жениха ищет .А сегодня непонятно с чего драпанула с прибуксовками ( испугалась)если бы крепко поводок не держала, не знаю , где бы ее искала b6 .
Курносым красавцам и красавицам от Аделины :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave: dog18 :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт дек 13, 2011 00:41:14

Маринчик, может я за сильно пэрэймаюсь :smile375: Банде мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юля, :dog-smile-biggrin: точно сырость развели z2 z2 z2 Асюндре и Боняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка, настроение Аделькино передается не только мне, у меня муж тоже сильно переживает( даже не известно кто больше) Нафанюшку целуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аня , привет!!! Адель такая деловая :nike: z2 когда на природе.Мафусику мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Оля , рада тебя видеть !!! У нас точно как ты написала: ей плохо и еще жАнится не дают b6 Спасибо за поддержку и от Адельки- Дусенышу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Иринка, так Адель женится хочет срочно, может по улице "козу водить" до двух часов , медленно и печально.
А окрас такой и есть,Адель действительно темно -рыжая, темнее наверное только палевые бульки.
Торри зачмокай от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»