Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим дружить))))
Света,я согласна.... самое страшное животное енто ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! Сейчас люди очень озлобились и весь негатив на бедных животных
вымещают!!!!! Я презираю таких!!!!!!!!!!!!

- balu
Девочки, как вы правы. Люди стали жестокими. Мне знакома такая ситуация. Ребенок очень просил собачку, но родители купили кролика, мол от него не пахнет и вообще с ним никаких проблем.А ребенку хоть какое животное, уже хорошо.И тут отец говорит дочке "вот вырастет твой кролик, мы его на шашлык пустим" Девочки , милые, я думала меня кандрашка хватит, шок был.Хорошо что кролик декоративный и никогда не вырастет. Но все равно, такое говорить ребенку. Ужас.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа, эти правила уже кто-то на Форуме выкладывал, но все равно прочитала еще раз с удовольствием. Тебе
. Да, девочки, вы правы, к большому сожалению еще очень много скотов (людьми их назвать сложно), которые к заведеной собаке относятся как к бездушной вещи...
, а потом из их детей получаются такие же скоты... Лавруше

- Киска
Вот и именно то,что дети -это повторение родителей.Как родители ко всему относятся-так и дети будут.У нас всегда кто то жил дома.Собаки правда не было.Прямо перед моим рождением умер Трезорка(английский сеттер).Он правда был уже в годах,но мои бабуля,дедуля и мама слишком тяжело это перенесли.Так и не смогли больше завести собаку.Зато были попугайчики,рыбки.Постоянно подбирали птенцов разных-выкармливали и отпускали.Мои дети росли с кошкой.У них даже в мыслях не было кого то мучать...даже когда крохи были.Больно смотреть на таких уродов...
- madam Natali
Да, девченки страшное енто дело!!!! Аленушка, я незнаю где тут на форуме выкладывали, я их откапала в инете
девочки у меня времени нет на форуме сидеть, потом освобожусь и буду по гостям (к вам )ходить!!! Мы вас целуем сЛаврушей

Последний раз редактировалось madam Natali Сб сен 03, 2011 04:01:18, всего редактировалось 1 раз.
- madam Natali
Мариша, все ок!!!! Просто с мужем поздно приходим, после работы ....
пока своих детенышей накормлю, потом сами поужинаем ... потом гулять веду, ттам бесиловки часа на 2-2,5
, домой с Лаврушей приходим уде в 11, в начале 12. Потом отмываю ребенка от слюней
и спать укладывааю
. Вот потому и немогу подольше на форуме быть, устаю ужасно!!!! А в целов все хорошо !!!! Крымской банде

- Киска
Натуль,везет вам-так долго гуляете!А у нас дожди беспросветные зарядили,долго не погуляешь...
Натуль,хочу тебя спросить-а какие косточки им можно давать грызть?И надо ли их как то обрабатывать?

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа, привет!
Ну и быстро же растёт Лавруша, такой славный "кабачок" становится!
Как ваши зубки, выросли уже новые?
Юля, я хоть и не Наташа, но всё же отвечу про кости.
Лично я категорически против всевозможных косточек! То, что якобы собачкам надо "зубки точить" на мой взгляд совершеннейшая глупость! Что-бы снять зуд дёсен при прорезывании зубов и сформировать правильный прикус, достаточно грызть более твёрдую пищу чем каши, морковку или яблоко например. А уж после 4-5 месяцев кости вообще смертельно опасны!! Никакого кальция собаке с них добыть не удастся (для этого можно хрящи скармливать), а уж осколков наглотаться - на раз, и зубы испортить - дело плёвое, эмаль повредить или вообще зуб сломать.
Да и к сублимированным костям у меня тоже не очень хорошее отношение...
Наташа, извини, что в твоей темке
Лавруше наш приветище и

Ну и быстро же растёт Лавруша, такой славный "кабачок" становится!

Как ваши зубки, выросли уже новые?
Юля, я хоть и не Наташа, но всё же отвечу про кости.
Лично я категорически против всевозможных косточек! То, что якобы собачкам надо "зубки точить" на мой взгляд совершеннейшая глупость! Что-бы снять зуд дёсен при прорезывании зубов и сформировать правильный прикус, достаточно грызть более твёрдую пищу чем каши, морковку или яблоко например. А уж после 4-5 месяцев кости вообще смертельно опасны!! Никакого кальция собаке с них добыть не удастся (для этого можно хрящи скармливать), а уж осколков наглотаться - на раз, и зубы испортить - дело плёвое, эмаль повредить или вообще зуб сломать.
Да и к сублимированным костям у меня тоже не очень хорошее отношение...
Наташа, извини, что в твоей темке
Лавруше наш приветище и

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»