Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Вс янв 13, 2013 13:45:30

Вот мы и вернулись от любимого доктора z7 Челюсть действительно заело, но ни вывихов ни смещений нет, так что просто поколим противовоспалительную гомеопатию и через неделбку должно отпустить, надо сказать, что когда мы приехали в ветклинику и спустились в очередь, там сидели одни "собаки женского пола", кабачок так задышал, что я ненароком подумала, что челюсть то отпустило. Ан нет b6 открыл как смог а дальше нини. Ну естественно пока со всему не познакомились и не продемонстрировали какой мы со всех сторон замечательный мужчина, об успокоении и речи не шло :colors: после чего наш гарем с султаном в лице зака, разбавили кобели лабрадора и овчарки, Зак понял, что ловить на их фоне ему нечего и притих...но только до тех пор, пока из-за поворота не показалась прекрасная дама :colors: английская бульдожка Зара..и тут остапа понесло...опять z4 со всем уважением и выдержкой он подошел, понюхал, повертелся показав свои самые лучшие стороны, даже пару раз лизнул в щеку...НО ОСТАЛСЯ ВЕРЕН ЛЮБИМОЙ ТОРРЕНЦИИ z7 ...и на большее не пошел z4 За картиной встречи на эльбе вся очередь следила молча :dog49:
Но есть и плохие новости, раз уж мы приехали и гулять так на всю катушку, мы сделали фотографии наших бедрышек и увы Дисплазия берет свое (я заметила как он в начале зимы прихрамывал, начала курс страйда, прошло) b3 суставная ткань изнашивается b3 что собственно видно при сравнении всех снимков..изнашивается медленно но верно :banghead: :banghead: z21 :blob6:
Итог, неделю колоть травматин (хотели траумель выписать, но у нас с него одышка), убрать ВСЕ игрушки (это я вообще не представляю что будет), кушать мягкий корм (кашка с мяском или сухой размачивать). Вот как-то так. Глазики покажем обязательно. Никуда от этого нам не деться. Вот как-то так.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 13, 2013 19:45:29

Да...чей-то и плюсы и минусы в одном флаконе у вас.... Ну, челюсть это понятно, пройдет. Олег, наверное, прав, это у Зака свело ее от предвкушения вкусностей и малость защемило, это и у людей бывает z2 z2 z2 А дисплазия - хреново, ничего не скажешь... С другой стороны, я знаю два случая, просто больше знакомых собак с этой фигней у нас не было, когда бесконечное терпение хозяев и постоянное потребление различных лекарств позволили собакам прожить долгую, и, главное, активную жизнь. За механическим зайцем они не бегали, естессно z2 , но поиграть с друзьями и совершать долгие пешие прогулки были весьма способны. Так что, Машунь, я уверена, что вы сумеете держать дисплазию в руках! Просто бедному Заку придется прожить всю свою жтзнь на хондропротекторах.
Счас спою, только не бей меня! b6 - один из лучших хондропротекторов это холодец! Понимаю, что стоять у плиты 6 часов и варить эту прелесть - удовольствие средненькое, но пара ложек холодца в день, можно и в теплом, не застывшем виде - отличное лекарство для хрящей. Это тебе скажет любой врач по суставам и травмам.
Обхихикалась, представив себе, как наш юго-западный Казанова блистал в обществе! Дамы, небось, не знали, куды бечь! Пришли лечиться, а тут такой ухажер необыкновенный! Даже страх у девчонок пропал, я думаю! :dog49:
Снова соглашусь с Олегом, кстати, по поводу мяса. Вырезку и прочие деликатесы не покупай. Нет, Зак съест, и будет рад, но для собак полезнее грубое, дешевое мясо, с жилами и хрящами. На вырезке желудок будет ленивый, а так он станет работать правильно, и пищеварение будет хорошее. Сейчас, когда приводите в порядок челюсть - конечно, лучше помягче что-нибудь, может даже фарш с кашкой. Но когда все наладится лучше кормить чем-то жестким.
Давайте, не грустите, приходите в себя, нам Зак нужен активный и веселый! Целуем тебя, держись, Зака обчмокай, бедолагу! Но он парень правильный, и жизнелюбивый, справится со всеми невзгодами! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс янв 13, 2013 21:20:03

Ой вот про холодец очень интересно z7 когда у меня будет мультиварка :nike: она сама его будет эти самые 6 часов и готовить z2 а по поводу грубого мяса я вот и хз. у нас везде вырезки филе и прочее, ну суповой набор максимум. Я вот еще про сердце и желудок говяжьи подумала, но если сердце еще есть в продаже то вот рубец...я встречала тока на интернет сайтах еды для собак. Про всю жизнь на хондропротекторах это мы уже готовы :colors: тут как ни крути а другого варианта нет.
:dog-smile-biggrin: всем огромнейшее за поддержку. я это очень ценю, потому что вчера если честно руки у меня опустились ниже некуда b3 я ведь ему и оберег недавно сплела, а вот как оно бывает, как будто прям сглазили моего кабасика z21 :dog-smile-unsure: :smile321:
Изображение

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Вс янв 13, 2013 23:32:19

Машуля, рубец мы видели в продаже в фирменном магазине мяса "Мяснофф"
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн янв 14, 2013 06:21:23

Машенька,а на рынок не пробовала за мясом ездить?Там ведь все есть...Выздоравливайте!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Закушке лечебные целовашки!!!
ИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн янв 14, 2013 11:19:20

Ах был бы у нас рынок z2 точнее он есть, т.н. рынок выходного дня, но он стоит рядом с тремя дорогами проезжими, там загазовано и я как-то побаиваюсь там что-либо покупать.Знакомые говорят, что рубец у нас в мясном дворике продается, но его надо успеть купить. Не одна я такая умная. А сердце то вообще можно давать?
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн янв 14, 2013 14:05:15

Марусь, сердце - это как вариант. Давать конечно, можно, у меня боксерочка моя на сердце прожила всю свою долгую жизнь. Только мясные порции должны быть небольшими для бульдога - сердце, как бы сказать, штука очень концентрированная. То есть основным блюдом должен выступать наполнитель, кашка, сваренная на "сердечном бульоне", а само сердце - чтобы Заку было не так скучно z2 z2 z2 Ты попробуй, а там сама поймешь в каких пропорциях и сколько. Сердце лучше телячье, оно не такое ядреное, небольшое, и, мне кажется, тебе одного сердца хватит для Зака на два дня, так что это еще и экономненько получается.
Кстати, о хондропротекторах z2 - мультиварку покупай, как только возможность появится. Даже настоящий, чистопородный холодец варить не надо. Будешь покупать Заку два свиных копытца - они маленькие, и в мультиварку их до состояния, нужного для холодца. Потом с них все соскоблить - жира на них нет совсем, только шкурка и хрящики. Получится у тебя горсть ошметков b6 , и раз в день Заку столовую ложку или чуть побольше, как лакомство или просто в его еду. Холодец вкуснее, конечно, там еще и мяско есть, но Заку нужна именно вот эта клейкая масса. Такое питание рекомендуют после операций на суставах, после переломах, чтобы костная ткань и хрящи быстрее восстанавливались.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн янв 14, 2013 14:07:47

Кстати, насчет рубца - если он у вас появляется, вступай в сговор с продавцами. Пусть они хотя бы иногда для тебя его прикапывают.
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Пн янв 14, 2013 21:31:23

Рубец в Москве возят прямо на дом , и целиком и уже порубленный, красиво упакованный, замороженный,мы брали но потом отказались.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 15, 2013 03:14:15

Маша, да уж с дисплазией новости нерадостные... Но девочки правы, с такой болякой жить можно, с некоторыми ограничениями, конечно, но не глобальными :dog71: А челюсть пройдет, думаю, ничего страшного. Насчет сердца Ирина абсолютно правильно тебе все написала, у меня Нафаня, кстати, одно время ел его (именно телячье) за милую душу. :dog71: Закухе :dog-smile-mad: :love9: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»