Челюсть действительно заело, но ни вывихов ни смещений нет, так что просто поколим противовоспалительную гомеопатию и через неделбку должно отпустить, надо сказать, что когда мы приехали в ветклинику и спустились в очередь, там сидели одни "собаки женского пола", кабачок так задышал, что я ненароком подумала, что челюсть то отпустило. Ан нет
открыл как смог а дальше нини. Ну естественно пока со всему не познакомились и не продемонстрировали какой мы со всех сторон замечательный мужчина, об успокоении и речи не шло
после чего наш гарем с султаном в лице зака, разбавили кобели лабрадора и овчарки, Зак понял, что ловить на их фоне ему нечего и притих...но только до тех пор, пока из-за поворота не показалась прекрасная дама
английская бульдожка Зара..и тут остапа понесло...опять
со всем уважением и выдержкой он подошел, понюхал, повертелся показав свои самые лучшие стороны, даже пару раз лизнул в щеку...НО ОСТАЛСЯ ВЕРЕН ЛЮБИМОЙ ТОРРЕНЦИИ
...и на большее не пошел
За картиной встречи на эльбе вся очередь следила молча
Но есть и плохие новости, раз уж мы приехали и гулять так на всю катушку, мы сделали фотографии наших бедрышек и увы Дисплазия берет свое (я заметила как он в начале зимы прихрамывал, начала курс страйда, прошло)
суставная ткань изнашивается
что собственно видно при сравнении всех снимков..изнашивается медленно но верно
Итог, неделю колоть травматин (хотели траумель выписать, но у нас с него одышка), убрать ВСЕ игрушки (это я вообще не представляю что будет), кушать мягкий корм (кашка с мяском или сухой размачивать). Вот как-то так. Глазики покажем обязательно. Никуда от этого нам не деться. Вот как-то так.

она сама его будет эти самые 6 часов и готовить
всем огромнейшее за поддержку. я это очень ценю, потому что вчера если честно руки у меня опустились ниже некуда

А челюсть пройдет, думаю, ничего страшного. Насчет сердца Ирина абсолютно правильно тебе все написала, у меня Нафаня, кстати, одно время ел его (именно телячье) за милую душу.