Да...чей-то и плюсы и минусы в одном флаконе у вас.... Ну, челюсть это понятно, пройдет. Олег, наверное, прав, это у Зака свело ее от предвкушения вкусностей и малость защемило, это и у людей бывает

А дисплазия - хреново, ничего не скажешь... С другой стороны, я знаю два случая, просто больше знакомых собак с этой фигней у нас не было, когда бесконечное терпение хозяев и постоянное потребление различных лекарств позволили собакам прожить долгую, и, главное, активную жизнь. За механическим зайцем они не бегали, естессно

, но поиграть с друзьями и совершать долгие пешие прогулки были весьма способны. Так что, Машунь, я уверена, что вы сумеете держать дисплазию в руках! Просто бедному Заку придется прожить всю свою жтзнь на хондропротекторах.
Счас спою, только не бей меня!

- один из лучших хондропротекторов это холодец! Понимаю, что стоять у плиты 6 часов и варить эту прелесть - удовольствие средненькое, но пара ложек холодца в день, можно и в теплом, не застывшем виде - отличное лекарство для хрящей. Это тебе скажет любой врач по суставам и травмам.
Обхихикалась, представив себе, как наш юго-западный Казанова блистал в обществе! Дамы, небось, не знали, куды бечь! Пришли лечиться, а тут такой ухажер необыкновенный! Даже страх у девчонок пропал, я думаю!
Снова соглашусь с Олегом, кстати, по поводу мяса. Вырезку и прочие деликатесы не покупай. Нет, Зак съест, и будет рад, но для собак полезнее грубое, дешевое мясо, с жилами и хрящами. На вырезке желудок будет ленивый, а так он станет работать правильно, и пищеварение будет хорошее. Сейчас, когда приводите в порядок челюсть - конечно, лучше помягче что-нибудь, может даже фарш с кашкой. Но когда все наладится лучше кормить чем-то жестким.
Давайте, не грустите, приходите в себя, нам Зак нужен активный и веселый! Целуем тебя, держись, Зака обчмокай, бедолагу! Но он парень правильный, и жизнелюбивый, справится со всеми невзгодами!