АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Ирусь,спасибо!!А то дом вверх дном...С мужем вдрызг-"Зачем ты экспериментируешь!!!!)...жалко ее..она такая ...ма-а-аленькая...губу как откатит нижнюю в глазу слеза...и я с ней плачу,как дура...эх..Ирина писал(а):Ален... как я не подумала - перикись - самое наипервейшее средство!!!
ой уж эти уХи... понятно, не то, что хочется, НАДО, как правильно чтоб было! потому и клеили...
Ален, девчонки дали хорошие советы (Наташа, Таня (Филя), Полинка) - они в этих делах спецы!
Не переживай сильно! ты ведь предприняла меры по устранению проблемы! наши, хоть и бульки (это как отдельная КАСТА собачья) ;), все ж собаки, а поговорка гласит - заживет, как на собаке!
А зачем с мужем в дрызг?

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Полин,он ругает меня за то,что я не зная,как правильно,стала клеить...Но ведь Таня так правильно и просто все объяснила,я думала-попробую...О жидкости..да липкая какая-то,такая желтоватая...Я пантенолом сразу побрызгала-а потом думаю,вдруг ей нельзя?....промыть бы как-то...расклеить сразу не получится...В любом случае,сейчас больше ничего я сделать не могу,да и ее мучать сверх меры не надо...Уже завтра,посветлу...Спасибо,Полин..А серозная жидкость-это что плохо или что это такое...Я через поисковик поискала-ничего не поймешь,одни медицинские термины.. 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- PolinaMag
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Полин,он ругает меня за то,что я не зная,как правильно,стала клеить...Но ведь Таня так правильно и просто все объяснила,я думала-попробую...О жидкости..да липкая какая-то,такая желтоватая...Я пантенолом сразу побрызгала-а потом думаю,вдруг ей нельзя?....промыть бы как-то...расклеить сразу не получится...В любом случае,сейчас больше ничего я сделать не могу,да и ее мучать сверх меры не надо...Уже завтра,посветлу...Спасибо,Полин..А серозная жидкость-это что плохо или что это такое...Я через поисковик поискала-ничего не поймешь,одни медицинские термины..
Ален, не знаю как понятней объяснить, это примерно как поранишь что-нить, кровь свернется, застынет, а из под нее эта жидкость (пару капелек, или чуть больше появляется...), ничего страшного....это кровь но без эритроцитов и лейкоцитов....(если кто сможет лучше объяснить, то сделайте это, плизз)

От Пантенола не будет хуже...но лучше пока то, что написала, но это уже завтра....
Про проклейку, часто возникает аллергическая реакция на клей(у одних собак все хорошо, а некоторые....как вы)...у меня ребенок так среагировал на киви....все дети едят - все нормально, мы и съели то два кусочка, а потом на подошвах и ладошках появились пузыри с серрозным наполением..., ходить больно, трогать тоже...проходили чуть ли не месяц...вот так
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
А ,все,поняла,Полин!!!скажем так,это не смертельно,но хорошего тоже нечего,правда?
Я в медицине полный профан..
Но объяснили вы доходчиво.А то,что стрептоцитом присыпала-нечего?(больше никаких антибиотиков в доме не оказалось)...Оно все там теперь ссохлось...Завтра сперва перекисью отмочить,да?потом подсушить,и чем лучше присыпать,каким антибиотиком?(лучше бы из "человечьих" в наших зоомагазинах нет толком нечего..)Подскажите,пожалуйста!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
А что, у Фибы ушки совсем не ложились под пластырем? Я испробовала 3 способа, исключая поклейку, если хочешь, посмотри,я выкладывала фотки со скрепками у Юджи, а Шато и Сабе по-другому клеила. Тоже фотки сейчас выложу. Прямо жалко девку твою, чесслов.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»