АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 21, 2007 00:11:46

Аленка, не пугай ребенка плачем! Все будет хорошо!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс янв 21, 2007 00:14:38

unona07 писал(а):
Ирина писал(а):Ален... как я не подумала - перикись - самое наипервейшее средство!!!
ой уж эти уХи... понятно, не то, что хочется, НАДО, как правильно чтоб было! потому и клеили...
Ален, девчонки дали хорошие советы (Наташа, Таня (Филя), Полинка) - они в этих делах спецы!
Не переживай сильно! ты ведь предприняла меры по устранению проблемы! наши, хоть и бульки (это как отдельная КАСТА собачья) ;), все ж собаки, а поговорка гласит - заживет, как на собаке! :a03:
Ирусь,спасибо!!А то дом вверх дном...С мужем вдрызг-"Зачем ты экспериментируешь!!!!)...жалко ее..она такая ...ма-а-аленькая...губу как откатит нижнюю в глазу слеза...и я с ней плачу,как дура...эх..

А зачем с мужем в дрызг? :dontknow: Проблем не бывает у того, кто ничего не делает или не хочет делать!!! Представляешь, я сама клеила уши уже взрослой собаке(1год), так хотела, чтоб ушки розочкой были b8 потом мучилась...Красота требует жертв!!!! 17

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 21, 2007 00:21:46

Полин,он ругает меня за то,что я не зная,как правильно,стала клеить...Но ведь Таня так правильно и просто все объяснила,я думала-попробую...О жидкости..да липкая какая-то,такая желтоватая...Я пантенолом сразу побрызгала-а потом думаю,вдруг ей нельзя?....промыть бы как-то...расклеить сразу не получится...В любом случае,сейчас больше ничего я сделать не могу,да и ее мучать сверх меры не надо...Уже завтра,посветлу...Спасибо,Полин..А серозная жидкость-это что плохо или что это такое...Я через поисковик поискала-ничего не поймешь,одни медицинские термины.. :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 21, 2007 00:24:48

И еще, я завтра фотки обязательно выложу,посмотрите,а?...

Изображение

Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс янв 21, 2007 00:58:35

unona07 писал(а):Полин,он ругает меня за то,что я не зная,как правильно,стала клеить...Но ведь Таня так правильно и просто все объяснила,я думала-попробую...О жидкости..да липкая какая-то,такая желтоватая...Я пантенолом сразу побрызгала-а потом думаю,вдруг ей нельзя?....промыть бы как-то...расклеить сразу не получится...В любом случае,сейчас больше ничего я сделать не могу,да и ее мучать сверх меры не надо...Уже завтра,посветлу...Спасибо,Полин..А серозная жидкость-это что плохо или что это такое...Я через поисковик поискала-ничего не поймешь,одни медицинские термины.. :dontknow:

Ален, не знаю как понятней объяснить, это примерно как поранишь что-нить, кровь свернется, застынет, а из под нее эта жидкость (пару капелек, или чуть больше появляется...), ничего страшного....это кровь но без эритроцитов и лейкоцитов....(если кто сможет лучше объяснить, то сделайте это, плизз) :dontknow:
От Пантенола не будет хуже...но лучше пока то, что написала, но это уже завтра....
Про проклейку, часто возникает аллергическая реакция на клей(у одних собак все хорошо, а некоторые....как вы)...у меня ребенок так среагировал на киви....все дети едят - все нормально, мы и съели то два кусочка, а потом на подошвах и ладошках появились пузыри с серрозным наполением..., ходить больно, трогать тоже...проходили чуть ли не месяц...вот так

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 21, 2007 01:26:01

А ,все,поняла,Полин!!!скажем так,это не смертельно,но хорошего тоже нечего,правда? :banghead: Я в медицине полный профан.. :dontknow: Но объяснили вы доходчиво.А то,что стрептоцитом присыпала-нечего?(больше никаких антибиотиков в доме не оказалось)...Оно все там теперь ссохлось...Завтра сперва перекисью отмочить,да?потом подсушить,и чем лучше присыпать,каким антибиотиком?(лучше бы из "человечьих" в наших зоомагазинах нет толком нечего..)Подскажите,пожалуйста!

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 21, 2007 01:26:11

ПОлин, ты имеешь ввиду сукровица?

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 21, 2007 01:27:44

Наталья писал(а):ПОлин, ты имеешь ввиду сукровица?
Точно,Наташ,наверное,сукровица... :a03:

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс янв 21, 2007 03:03:36

А что, у Фибы ушки совсем не ложились под пластырем? Я испробовала 3 способа, исключая поклейку, если хочешь, посмотри,я выкладывала фотки со скрепками у Юджи, а Шато и Сабе по-другому клеила. Тоже фотки сейчас выложу. Прямо жалко девку твою, чесслов.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс янв 21, 2007 07:58:04

Наталья писал(а):ПОлин, ты имеешь ввиду сукровица?

Наташ, хи..у тебя получилось лучше!!! :blob6: :blob6: :blob6:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»