А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср апр 25, 2012 23:22:12

Аленушкааааааааааааа z7 z7 z7 z7 z7 супер дети, а особенно малявочка z7 z7 z7 z7 , вот ты и попалась... ремонт не зря забабахали.. готовились к пополнению z2 :dog49: супер!!!!!!!!!!!!!!!! Целовакай их от нас..ты уж прости нас , что с опозданием, но сама же знаешь, что у нас то войны шли, то кашель... так что еще раз наши поздравления!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А еще , я никогда не видела такого хвостика z2 , прикольно :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Чт апр 26, 2012 16:43:00

Аленка,привет!!!!
Забежала к Вам на страничку и обалдела...Столько нового и интересного :от ремонта до нового пятачного члена семейства b6
Вот и сбылась мечта настоящего бульдогомана- еще один бульдог,вернее милашка бульдожка :dog49:
Поздравляю с блондиночкой-красотка :a8: :dog-smile-mad: А маму и папу с лапочкой дочкой!!!! z7
У нас когда появилась девочка,мы еще больше влюбились в эту породу..Это просто чудо..Ласковая,нежная, все время ловит твой взгляд и все все понимает,причем ,не включает глухую и слепую( в отличае от Ричухи-хитропопого) И еще ваша девочка станет доменантной как в доме над Нафом ,так и во дворе среди дружбанов хвостатых,в этом ей поможет сам того не подозревая Нафаня. Т.к. она полностью его копирует,но и научит его всяким девчачим хитростям.Вот так все интересно....Желаю всем твоим пятачкам крепкого здоровья, послушания,а тебе,Аленка,купаться в их любви и преданности :dog-smile-mad:
:angel12: :dog-smile-tongue: от Ричухина и Ники.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 27, 2012 17:25:29

Аленушка, привет мой дорогой человек! :a8: Посмотрела ваш ремонт, супер, красиво очень тепло и уютно. У любимки Нафаньки место шикарнейшее :dog49: Очень долго ждала от тебя новостей о пополнении, дело в том что когда с мужем твоим виделись он мне сказал что вы хотите брать вторую булечку, очень рада за вас :dog49: Вишенка красавица! Красивучая девулька z7 z7 z7 Молодцы, искренне рада за вас. Скажи, я правильно понимаю,помимо того что мы с мужем обожаем Нафаню, Вишенка наша сеструля, дочь Доры?
Крепенько обнимаем вас, курносиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 27, 2012 21:48:27

Аленчик, вау, какие фотки прекрасные с нашей Черюшкой! Имя как низя кстати подходит этой маленькой красотке! Кста, она личиком напоминает копию брата Ричуни, вот ведь какая Антиресная штука генентика!
Я постараюсь седня выложить к себе новые видюи, там ричуня, как истинный заботливый папаня нянькается с малышней! :dog49: z7 z7
Очень рада. что у вас все карашо, точнее отлично и Черюшка нашла свое место в вашей семье!
Мы гордимси вами! И я счастлива. что дите будет так рядышком со мною жить! :dog-smile-biggrin:
ПыСы: Кста. самые дешевые Темы (говядина, телятина, говядина с языком, говдядина с сердцем) детские мясные рационы есть в МЕТРО кэш энд Керри b6 :nike:
У тебя карточка есть в ентот гипермаркет?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 28, 2012 02:51:29

Вика, именно так. z2
Ленок, Жанна, Катя, Наташа и Аня, спасибочки! z7 Здорово, что вы заглянули. z7
Юра, ты прав на 200 %. :dog71:
Мариш, очень рада, что тебе и ремонт с гидом понравился (Нафаня очень старался презентовать ремонт :la-la-la:) и малышка Черри. :dog-smile-biggrin:
Олег, ты в самую точку! z2 Очень теперь у Нафани беспокойное хозяйство. gi-gi-gi А опыт гуляния с двумя бульдогами я имею. :dog71: Так что выбора у меня нет, справлюсь с двумя толстопопыми. z9
Света, спасибочки за такие теплые слова. z7 Я действительно неимоверно счастлива, Черри безумно умильный ребенок. z7 Мы ее тискаем постоянно, иначе нельзя. z2 С местами все-таки остается, как я решила, пока малышка не подрастет, хотя они иногда заходят в гости друг к другу. gi-gi-gi
Светуль, охранные, это точно, особенно Черри, у которой голос, как сирена, когда она еду просит. z2
Натали, я когда ремонт делала, уже знала, что у нас по его окончании появится пополнение, поэтому все продумывала именно для двоих курносых. :dog71: А хвостик у Черри и правда смешной, всем хвостам хвост. z4 Кстати, он точно преть не будет, что меня, безусловно, очень радует. b1
Наташечка, ты абсолютно верно все описала про поведение Черри и Нафани. :smile337: Тебе-то это все знакомо донельзя. z2 А в любви я теперь точно, что купаюсь. z7
Илончик, очень рада тебе! z7 Мне приятно, что по достоинству оценила и наши старания с ремонтом, и нашу малышку. z7 Ты когда с нашим папой виделась, мы уезжали отдыхать, вот и планировали вернуться, справить новоселье и завести вторую бульку. Мечты сбываются! b1 Ты не совсем правильно поняла, мама у Нафани и Черри одна-Фифина Мульташ. z7 Они по ней братик с сестричкой. z7
Танюш, спасиб-спасиб-спасиб за Черрюху! z7 Бесподобная она девулька. z7 Очень интересно на нашего дядюшку посмотреть, на которого она так похожа. :nike: Папочку нашего обязательно зайду к тебе глянуть. :dog-smile-mad: Про МЕТРО все поняла :dog-smile-biggrin:, но его карточки у меня нет.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

sofij
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение sofij » Вс апр 29, 2012 10:21:24

Привет Алёнушка, Поздравляю с окончаением ремонта!!! :a8: :a8: :a8: И конечно с пополнением такой сладенькой курносочке!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog72: :dog72: :dog-smile-smile: Фотки Нафаньке и Черри СУПЕРСКИЕ!!!!! z7 z7 z7 :la-la-la: :dog-smile-mad: Лучше бульдога- 2 бульдога!!! :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: z7 z7 z7
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:(
Любим....помним...скорбим...:(
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс апр 29, 2012 10:29:16

Ой, какая замечательная "мелкая гнездовая жопа" z2 !!!!!! Поздравляю! С прибавленьицем! Манюнька - чудо, растите здоровыми!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вс апр 29, 2012 17:30:36

Аленушка, усе поняла када заглянула на страничку Танюши (админчеГа) :dog10: Очень рада за вас, Нафанька то небось счастлив? b1 Меня мучает один вопрос, вот если Кромычу взять девочку, он же приставать к ней постоянно будет, причем ему все равно кого пардон маньячить....девочку или к мальчишкам приставать b6 Мож енто он у нас маньяк такой z2 Обнимаем вас и целунькаем курносых детишек в сладкие брылечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вс апр 29, 2012 20:03:27

АЛЕНУШКА прими и наши поздравления с пополнением в семье !!! b1 b1 b1 b1 b1 b1
Красотка нет слов ,окрас такой очень люблю z7 z7 z7 z7 z7
Да и пеленочки знакомые по квартире лежат ,сразу наши вспоминаю b6 b6 b6 b6 b6 b6
Курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 30, 2012 03:55:38

Соня, спасибо, что разделила нашу радость! z7 Насчет множества бульдогов права на все 100. :dog71:
Олеся, рада, что запежала к нам и оценила "мелкую гнездовую жопу" z4. Черри, видимо, обиделась, что я ее так назвала, больше в то место не ходит. gi-gi-gi
Илончик, Нафаня у нас тоже маньяк еще тот. gi-gi-gi Пока Черри маленькая, ничего страшного, а дальше видно будет. Будем решать проблемы по мере их поступления. :nike: Нафаня очень самодостаточный буль, поэтому счастлив он вряд ли, скорее примирился с наличием Черри. С Гаем также было. Пусть малышка подрастет, а там, уверена, они подружатся, она его еще строить будет. :xa-xa:
Свята, спасибо! z7 Я сама на этот окрас запала :la-la-la:, а без пеленок, пока не гуляем, никуда. b6
Последний раз редактировалось Alenushka Ср ноя 05, 2014 04:06:40, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»