Юля, огромное тебе спасибо за поздравление Черрюхи с днюхой.

Мне тоже очень фотки нравятся, где мои кабанчики вместе запечатлены.
Аня, есть фигурное катание, а у нас фигурное выпрыгивание.

Про то, чтобы больше влезло, надо прилечь, это ты в точку!

Рада, что положительных эмоций добавила тебе.
Олег, ну и насмешил ты меня с космонавткой!

Боюсь, в следующий раз Черри заберется в стиралку и скажет: "Поехали!".
Ириш, ты абсолютно права, спеваются потихоньку мои шкодники.

Про папу сложно сказать, Черрюху он тискает часто, но Нафаня-первая любовь, да и у самого Нафа он и бог, и любимая игрушка, и балователь в одном флаконе.

"Мордой в винегрет" (ну и фраза!

) я случайно поймала, первый и пока последний раз так Черри ела. А лежачки-конуры мягкие я видела в продаже, уверена Тори понравится.

Нафаня у меня не мерзляк совершенно, а балкон теперь теплый, так что замерзнуть там никому не грозит.
Наташ, Черрюха постоянно Нафа кусает то за брыли, то за ошейник, точно что тиранит.

Я бы не сказала, что он ей уступает, бывает и на место ставит, но аккуратно. А в стиралку это я Черри засунула, т.к. она завалилась на белье грязное, а когда я его в стиралку стала засовывать, она в нем запуталась, вот я ее для хохмы вместе с ним туда и заложила.

Приземлилась Черри мне точно на колени после выпрыгивания, не переживай, ни один бульдог при съемках не пострадал.
Марина, спасибо!
Илончик, мне приятно, что тебя порадовала.

С настоящей англичанкой-ценительницей чая-это ты в точку

, я даже не подумала об этом.
Леня,

! Не завидуй, у тебя самого красивейший курнос растет.
Маша, ты права, акробатка, помощница, а еще комсомолка, спортсменка и просто хорошая девушка.

Приземление было удачное, я чуть выше написала. А над твоим умозаключением над лежащей и питающейся Черри похохотала.

Ты прямо по-бульдожьи мыслишь.