А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

Непрочитанное сообщение voleg » Вт май 15, 2012 08:21:07

Алёнушка,вот это фотки z4 z9 :dog-smile-biggrin:
Бесстрашная Черри,ничего и ни кого не боится :dog49: :dog49: :dog49:
И у Нафана верёвочку может забрать.А то что она залезла в стиралку,значит будет космонавтом.Постелила там бельё,чтобы не биться головой и отработала все упражнения на центрифуге b1 .А то что приземление прошло неудачным,так зто просто из за невесомости в центрифуге z2 .Зато даже в космосе Черри может поесть :an307: .Ты её сфоткала сверху с тарелкой,а надо было ещё и с низу,вдруг она парит над полом z4
Поздравляем Черри,будущую космонавтку с Днюхой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 15, 2012 10:43:06

Ну, наконец-то!!!! Аленушка - СУПЕР! СУПЕР! СУПЕРРРР!!!!!! Как подросла юная Сакура! z2 z7 С Нафычем у них явный альянс, я с самого начала была уверена, что Наф оценит сделанный ему подарок в виде маленькой подружки по играм, возне, тузне, хулиганству и прочим большим и маленьким радстям! Парочка спелась!
Очень радует начинающийся роман Черри с папой! Тебя ждет такое количество трогательных и умилительных моментов! Нафаня - брутальный мачо, ему по статусу не положены такие телячьи нежности, какими будет одаривать Вишенка. У нас Торюсик залезает папе на плечи, гладит его лапкой по голове, нежно покусывает за ухо, а когда он поворачивает к ней лицо - его встречают призывно вытянутые в трубочку губешки. z2 z2 z2
И все-таки - она в горошек! Я поражаюсь, как природа умудряется нарисовать на упитанном тельце такие ровные окружности! Этот крупный "горох" на спинке - просто что-то! Очень красивая девочка ТТТТТТТ......
Фото с миской - тебе надо просто участвовать с ним в конкурсе каком-нибудь, первое место обеспечено! Я бы назвала его традиционно "Мордой в винегрет! (Жизнь удалась!)" :dog49: :dog49: :dog49: Как ты такой кадр поймала-то!
Ну а стиралка - это ВАЩЕ! А что такого - тепло, уютно, много всяких тряпочек, словом прекрасное гнездо для маленькой бульдожки! Кстати, я серьезно подумываю на второй большой день варенья подарить Торюсе "нору" - лежачок-конуру. Судя по ее поведению - ей понравится! Правда, у Черри есть Нафаня, всегда можно прилечь под бочок - хошь рядком, хошь валетиком! :xa-xa: Словом - ЧУДО!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт май 15, 2012 12:08:22

Аленушка, ну красота не описуемая :dog49: z7 z7 z7 z7 бульдожки просто супер!!!!!!!! Девуля подросла и ооочень освоелась и Нафыча теперь теранит, а он как истенный джентельмен уступает ей вовсем :dog49: Молодцы!! Я вот тока не смогла сообразить , как дите в стиралке очутилось??? Ну оочень жалко как она спикировала из машины, b3 испугалась наверное. Целуем крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вт май 15, 2012 18:13:13

Аленушка фотки суууууууууууууууупер слов нет девочки уже все сказали присоединяюсь к каждому слову деток в пузятики много чмоков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 15, 2012 18:19:54

Изображение[/quote]
Аленушка, ну порадовала фоточками b1 :dog49: Так они мне понравились где вдвоем сидят. Ну от этой фотки, просто валяюсь z7 z7 z7 z7 z7 z7 Такая знатная у тебя помощница растет. Настоящая англичанка, ценительница чая z4 Фулюганам, озорникам красивым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Вт май 15, 2012 20:42:14

Алёнушка: увидел, оценил, завидую)))))))

ДетЮ приветы, Нафу - респект))
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт май 15, 2012 22:26:55

Ален, ребенок у тебя просто ЧУДЕСНЫЙ!! z7 z7 z7 Такая красавица-акробатка растет!! Да еще и маме помогает! :la-la-la: Над фото "парящий бульдог" долго хохотали, надеюсь приземление удачное, а лежа в миске просто нет слов!! это надо же ТАК любить и хотеть кушать и отдыхать одновременно!! зацелуй их от нас! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 16, 2012 03:52:33

Юля, огромное тебе спасибо за поздравление Черрюхи с днюхой. z7 Мне тоже очень фотки нравятся, где мои кабанчики вместе запечатлены. :nike:
Аня, есть фигурное катание, а у нас фигурное выпрыгивание. z4 Про то, чтобы больше влезло, надо прилечь, это ты в точку! :an307: Рада, что положительных эмоций добавила тебе. :dog71:
Олег, ну и насмешил ты меня с космонавткой! z2 Боюсь, в следующий раз Черри заберется в стиралку и скажет: "Поехали!". :xa-xa:
Ириш, ты абсолютно права, спеваются потихоньку мои шкодники. z2 Про папу сложно сказать, Черрюху он тискает часто, но Нафаня-первая любовь, да и у самого Нафа он и бог, и любимая игрушка, и балователь в одном флаконе. :xa-xa: "Мордой в винегрет" (ну и фраза! gi-gi-gi) я случайно поймала, первый и пока последний раз так Черри ела. А лежачки-конуры мягкие я видела в продаже, уверена Тори понравится. :dog71: Нафаня у меня не мерзляк совершенно, а балкон теперь теплый, так что замерзнуть там никому не грозит. z9
Наташ, Черрюха постоянно Нафа кусает то за брыли, то за ошейник, точно что тиранит. z2 Я бы не сказала, что он ей уступает, бывает и на место ставит, но аккуратно. А в стиралку это я Черри засунула, т.к. она завалилась на белье грязное, а когда я его в стиралку стала засовывать, она в нем запуталась, вот я ее для хохмы вместе с ним туда и заложила. :la-la-la: Приземлилась Черри мне точно на колени после выпрыгивания, не переживай, ни один бульдог при съемках не пострадал. :nike:
Марина, спасибо! z7
Илончик, мне приятно, что тебя порадовала. z7 С настоящей англичанкой-ценительницей чая-это ты в точку :an307:, я даже не подумала об этом. gi-gi-gi
Леня, :dog-smile-biggrin:! Не завидуй, у тебя самого красивейший курнос растет. z7
Маша, ты права, акробатка, помощница, а еще комсомолка, спортсменка и просто хорошая девушка. z7 z2 Приземление было удачное, я чуть выше написала. А над твоим умозаключением над лежащей и питающейся Черри похохотала. z2 :smile337: Ты прямо по-бульдожьи мыслишь. b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

наталья и лампа
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение наталья и лампа » Ср май 16, 2012 05:08:09

Здравствуйте!!!!! Как же вишенка выросла такая лапа z7 z7 z7 ! Фотография в ванной просто супер :a8: :a8: :an307: :an307: :an307: z4 z4 !!!!!

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Ср май 16, 2012 11:17:28

Алёнушка, дитё просто загляденье! :dog-smile-mad: Мало того что красавица, так ещё и затейница z4 z4 z4
Какие эти дети пронырливые! gi-gi-gi За ними можно ходить с камерой и фиксировать каждую минуту их жизни. Потом так хочется поделится, они же чёрте чё вытворяют! b6 Диву даешься! Как ОНО так умудрилось сделать?? b6
Алёна фото с миской - это ФСЁ ... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 "Устала Алла......" z4 z4 z4 z4 Норка в машине !!!!!!! z4 z4 Зато как удобно, достань попробуй! z2
Алёна, это я просто тебе завидую... z2 z2 z2 z2 z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»