Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Аня и Ко писал(а):ГыУ меня тоже три чемпионки,только они об этом не знают,т к не ходят никуда,и не вполне здоровые,но при хорошем видать уходе мы об этом забыли
Алёна&Фиби писал(а):А остальное....всё такая чепуха ,чисто человеческие слабости....Собаки тут не при чем.
FRIDA писал(а): Так новая хозяйка позвонила через 2 дня и предьявляет притензии, что ребеночек дома писается иногда, и жует плинтус периодически.Не пойму только на что она надеялась, что ребенок в таком возрасте будет сам на унитаз ходить, газеты читать и двери за ней закрывать. Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.
IRINA APOLLON писал(а):Юляша, как Вы там растете?
FRIDA писал(а):Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.
Jully-Bully писал(а):Да, Лорочка, согласна! И люди бывают разныеи собаки!! Одно могу сказать, если у человека очень большое желание, справится можно с любой проблемой и преодолеть любые трудности!! Желаю всем деткам таких "свихнутых" хозяев как мы
!!!
Туся писал(а):ПыСы вы уж, девочки, извините, поругалась я немного, как подумаю, что с моим Масем 1,5 года делали и вспомню в каком состоянии он потом оказался........ Как без детства мальчика оставили...................
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 79 гостей