Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн окт 27, 2008 13:51:06

Гы z2 У меня тоже три чемпионки,только они об этом не знают,т к не ходят никуда,и не вполне здоровые,но при хорошем видать уходе мы об этом забыли z2
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн окт 27, 2008 14:02:11

Аня и Ко писал(а):Гы z2 У меня тоже три чемпионки,только они об этом не знают,т к не ходят никуда,и не вполне здоровые,но при хорошем видать уходе мы об этом забыли z2

вот именно,Ань!
И тянем и любим их просто за то,что ОНИ У НАС ЕСТЬ :))))
Любовь - она без породных признаков и территориального расположения :))))
Бульдог был ,есть и будет оставаться бульдогом,ему достаточно просто жить рядом с нами,чтобы быть любимым.
А остальное....всё такая чепуха ,чисто человеческие слабости....Собаки тут не при чем.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн окт 27, 2008 19:35:26

Алёна&Фиби писал(а):А остальное....всё такая чепуха ,чисто человеческие слабости....Собаки тут не при чем.

Угу, Ален, ты совершенно права :a8: !!! Только человеческая слабость заставляет отдать собаку из-за возникшей проблемы!!Я, конечно, не имею ввиду тяжелые случаи...тиьфу-тьфу...у нас без этого!! И не имею никакого права осужать людей за подобные поступки, у каждого своя правда!! Но вполне разрешимые задачи выполнить можно...например закапать каждый день Фанькины "сухие глаза", помазюкать через день (хотя бы) преющую плюшку у Альки, промыть глазки Вупппи и т.д....занимает то это каких 15 минут в день!! И собачки веселы и ухожены!!! И, вроде как, нет проблем z2 ...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт окт 28, 2008 01:52:33

Юляша, как Вы там растете?
А за моего киндера - это, думаю, нормальные муки "разума" начинающих! Даже я бы сказала "чайников" бульдогоманов. Побываешь так на выставке и....... мечтаешь!!!!!!
Все как в жизни, как и про детей мечтаешь - каким вырастет, кем станет...
Все нормально, любим то мы ихне за это ПРАВДА?
ПРАВДА!
Навеки с Вами,
самые любимые...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт окт 28, 2008 15:31:32

К слову о том, что любим и глухих ,и чемпионов, и с боляками, и без. У меня знакомая на днях продала аллиментного щенка бульдога, 4 месяца ребенку. Так новая хозяйка позвонила через 2 дня и предьявляет притензии, что ребеночек дома писается иногда, и жует плинтус периодически.Не пойму только на что она надеялась, что ребенок в таком возрасте будет сам на унитаз ходить, газеты читать и двери за ней закрывать. Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср окт 29, 2008 22:18:23

FRIDA писал(а): Так новая хозяйка позвонила через 2 дня и предьявляет притензии, что ребеночек дома писается иногда, и жует плинтус периодически.Не пойму только на что она надеялась, что ребенок в таком возрасте будет сам на унитаз ходить, газеты читать и двери за ней закрывать. Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.

Лора, я думаю, новая хозяйка просто не готова была к маленькому щенку...ведь не может же быть что продавец не объяснила, что щенок еще писяет дома и может себя "развлечь", делая ремонт в квартире, в отсутствие хозяев b6 !! Хотя может и не объяснялили...я, например, предупреждаю, потому как это может стать неожиданностью для новых владельцев!
Вспоминаю себя...собаки у меня были всегда, с детства, но во дворе частного дома, а я всегда мечтала что собака будет жить в доме, будет спать возле дивана, а еще лучше "на" z2 !!! И вот, когда моя мечта сбылась (я взяла Вуппи)...то поняла что я совершенно к этому не готова!!! Я целый день на работе, а когда прихожу то вижу полный разгром в квартире...и кругом лужи, кучи...мелко порваная газета, высыпаный песок из кошачьего туалета, все это перемешано и размазано тооонким слоем по квартире!! Потом в расход пошли обои, плинтуса и мебель....утром только открыв глаза, я должна была, даже не умывшись, выскакивать на улицу что бы успеть вынести "продукты распада" на улицу!!!Тогда у меня не было инета и советчиков, до всего доходила сама...признаюсь честно, были мысли возвернуть собаку обратно!! Всякое бывало, ничего приспособились :a8: ....

Сейчас у меня растет Ника...не могу сказать что я ею сильно занимаюсь...тоже весь день на работе!! Сейчас еще и мамы нет, уехала!!
Вот не знаю как эта собака поняла, что писять надо на пеленочку, которая лежит возле двери, а какать, по чему-то, идет в клетку!!!! У меня на кухне стоит большая открытая клетка, она в ней спала пока была маленькая....
Потом, эта звиздень, вытащила подушку, отнесла под стул и спит там, а клетку использует в качестве туалета!! Причем я, пару раз, заносила подстилку обратно в клетку, пригрозила ей...типа поругалась!! Пошла она, по-сиротски b3 , устроилась на голой плитке спать!!! Пришлось постелить под стулом:))) Когда ухожу, оставляю её на кухне...там нет плинтусов, ручки на мебели откручены еще во времена роста Фанни (те, которые она не успела сточить z2 ), куча игрушек разнообразных...вобщем есть чем заняться в моё отсутствие!!!

IRINA APOLLON писал(а):Юляша, как Вы там растете?

Ирочка, вот так и растем!!!

Вчера было ей три месяца...

Моя деловешка шилопопая...
КУ-КУ
Изображение
Изображение

Эххх, как же достать эту цяцьку!!!
Изображение
Изображение

...может с этой стороны получится???
Изображение

ну подсадиииии!!!!
Изображение

а теперь спустииии, пойду отнесу на кухню новую игрушечку...
Изображение

Цветочки разные!!! Поливать не забываеИте???
Изображение
Изображение
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср окт 29, 2008 22:45:11

Юля, сразу видно ребенок настойчивый и с фонтазией. Оставь такую надолго без присмотра, точно будет повод сделать ремонтик.
А насчет неготовности к маленькому хулигану дома, так наверное полностью к этому подготовится и нельзя. У меня их шестеро и каждый рос по своему. Ктото хулиганил во время отсуцтвия хозяев, а ктото тосковал лежа на тапках. Некоторые специально искали, что отровать и попортить. Притом хозяин не помеха, пускай сидит дома, я его не боюсь.Но тем нимение, нужно хоть немного понимать, что это оветственность которую ты береш на себя с момента, когда взял в руки этот шерстистый комочек.Когда ребенка забираеш из роддома, и он спустя 2 часа, начинает писать какать и орать не переставая, вернуть его обратно мысль не приходит( у нормального человека).А тут взрослая тетя, и вдруг такие странные притензии. Притом ей не только обьяснили, что ребеночек маленький и имеет потребности, так еще и уточнили, что порода не простая, нужно немного больше внимания и ухода.
Приведу еще пример. Берут люди подрощенную китайку, и спустя неделю говорят, что она балованная и хулиганит. Мол будем возвращать. Заводчик согласен взять обратно. Проходит день два, тишина, заводчик звонит спрашивает. Ответ, нет решили оставить, будут воспитывать. Проходит еще пару дней, опять сново здорово, справится не можем, спасите помогите.И так несколько раз, то оставим то забирайте. В конце концов заводчица поставила условие забираю сегодне, возвращаю деньги. Если нет, то позже заберу но деньги возвращать не буду. Все угомонились.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср окт 29, 2008 23:08:26

Да, Лорочка, согласна! И люди бывают разныеи собаки!! Одно могу сказать, если у человека очень большое желание, справится можно с любой проблемой и преодолеть любые трудности z8 !! Желаю всем деткам таких "свихнутых" хозяев как мы :dog10: !!!
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср окт 29, 2008 23:52:39

Юленька, какая, однако, у тебя девица-красавица, хозяюшка растЕть :dog49: И погулять, и по хозяйству (за цветочками, например) присмотреть :a8: Сразу видно, мама Юля дитЕ воспитывает достойно gi-gi-gi
Никуся у тебя такая хорошенькая, сладенькая z7 Т-Т-Т... на ребетяночка, ты уж поцелуй ее отменя в брыльки и ушки плЮшевые z9
FRIDA писал(а):Вот и сидит теперь моя знакомая с острым осчущением того, что со дня на день принесут кроху обратно, по тому как без хороших манер ребенок оказался.Одного не пойму зачем такие люди берут собак, о чем они при этом думают? К сожалению сразу у токого кондидата в хозяева не определиш, странности. Хоть справки у них бери, что нормальные.

Лора, хорошо все-таки если хоть вернут дитЕ обратно заводчику!!!!!!!!!!!!!! А если не вернут, а если зачухают до такого состояния, что на него без слез не вглянешь z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 Берут ребятенка как игрушку, наиграются, а потом выбрасывают, и ни о чем они при этом не думают, НЕЧЕМ думать :dog12: :dog12: :dog12:
ПыСы вы уж, девочки, извините, поругалась я немного, как подумаю, что с моим Масем 1,5 года делали и вспомню в каком состоянии он потом оказался........ Как без детства мальчика оставили :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12:........................
Jully-Bully писал(а):Да, Лорочка, согласна! И люди бывают разныеи собаки!! Одно могу сказать, если у человека очень большое желание, справится можно с любой проблемой и преодолеть любые трудности z8 !! Желаю всем деткам таких "свихнутых" хозяев как мы :dog10: !!!

Юляша, подписываемся всеми руками и лапами ЗА- А-А z9
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср окт 29, 2008 23:58:39

Туся писал(а):ПыСы вы уж, девочки, извините, поругалась я немного, как подумаю, что с моим Масем 1,5 года делали и вспомню в каком состоянии он потом оказался........ Как без детства мальчика оставили...................

Наташ, ну че плохое вспоминать??!!! Главное ГДЕ он сейчас, и КАК!!!!! У него сейчас все отлично, и это ТВОЯ заслуга :a8: ...ты молодчинка, что не сдалась перед трудносями!! Я думаю, они у тебя были?!
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»