памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 19, 2008 20:49:26

Юлик..ругать нииииииииииизя, енто похоже очень на протест его..ревность к компу z4

Надо не обращая внимания..убрать и сделать вид. что ты не заметила b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 19, 2008 20:52:08

Просто меня это очень разозлило сейчас,это надо было так уже прям в наглую прям под ноги мне насикать! потом обиженный лежал под кроватью а сейчас опять пристаёт! Сегодня же снег выпал так что уже прям лежит и Оззи бегал как сумашедший от радости,и снег кушал! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 19, 2008 21:19:32

Я так понимаю, что он хочет опять побегать по снежку, :colors: а хозяйка (для него) занимается не тем чем нужно :dog12: . Вот и шкодит от души, z6 что бы ты Юля отвлеклась от компа. Редиска твой Оззик, b6 но видать решил, что это самый действенный способ обратить на себя внимание. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт ноя 20, 2008 01:23:26

ааааааааааааа, Юлек, ржунимагу!!!!!! Посмотрела фотки "под одеялом"!!!!!!! :an307: :an307: :an307:
А с носками-чулками у вас та же история - фиг наденешь, пока не скажешь низззя?? b6 b4
I've got a ticket to the moon Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт ноя 20, 2008 11:00:49

poops & vita писал(а):ааааааааааааа, Юлек, ржунимагу!!!!!! Посмотрела фотки "под одеялом"!!!!!!! :an307: :an307: :an307:
А с носками-чулками у вас та же история - фиг наденешь, пока не скажешь низззя?? b6 b4

gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi z4 z4 z4 А я своей Онежке подарила и свои носки,и пардон,свое нижнее белье...потому как она перегрызла все мои вещи,пришлось обновить гардероб.Теперь енто ее любимые игрушки.Мишке она их не доверяет,прячет за диван... z4 z4 z4
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт ноя 20, 2008 15:02:56

Вика конечно прячет..еще носить начнет, а зачем ей конкуренты...?????? z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 20, 2008 22:46:20

FRIDA писал(а):Я так понимаю, что он хочет опять побегать по снежку, :colors: а хозяйка (для него) занимается не тем чем нужно :dog12: . Вот и шкодит от души, z6 что бы ты Юля отвлеклась от компа. Редиска твой Оззик, b6 но видать решил, что это самый действенный способ обратить на себя внимание. z2

что то он разошолся на самом деле, сегодня мусарный пакет перед выхадом забыла взять,прихожу дамой и всё по квартире раскидано,и подедено! так что вот такие вот дела! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 20, 2008 22:48:22

poops & vita писал(а):ааааааааааааа, Юлек, ржунимагу!!!!!! Посмотрела фотки "под одеялом"!!!!!!! :an307: :an307: :an307:

У нас даже неЗззя не помагает, пока не отнимишь не получишь! z14 z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 20, 2008 22:49:38

Нежа@Миша писал(а):

gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi z4 z4 z4 А я своей Онежке подарила и свои носки,и пардон,свое нижнее белье...потому как она перегрызла все мои вещи,пришлось обновить гардероб.Теперь енто ее любимые игрушки.Мишке она их не доверяет,прячет за диван... z4 z4 z4

Ну зато был повод сменить гардероб что очень даже хорошо! :dog49: :munky2:
Правильно что не даёт это же женсое бельё то! z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 20, 2008 22:55:43

Дело в том что в том году мы вывели оззи на улицу в первые зимой и ему это дело не очень то и нравилось и тока в середине весны он понял как хорошо погулять! так вот я не когда не знала что Оззи так любит снег, он ловит снежинки носится как угарелый,сам бородой катает комок что очень смешно ! z2 Но вот только я хотела спросить а не вредно ли есть ему снег? а то он очень много как мне кажется его ест! z14
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»