Точняк, пока Аленка лечится мы уже и Нафаню пристроили...... вот обрадуется как домой вернется. А Никуша просто находка....матерные частушки поет, голову массажирует, снегуркой могет, в компах разбирается.....слов нет.
Вот здорово! Теперь у нашего салона еще и филиалы будут по всей России!!! Так что берем всех желающих булек!!! Лора,твои бульки не хотят поработать? Нам и в Одессе филиальчик не помешает...
Вчера Мишке рассказала про салон,так он пол ночи мне спать не давал,все вылизывал меня.Говорит : "Мам,я ж тренируюсь!!!"
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Мои бульки потдержали идею салона в Одессе, тренируются друг на друге. Предлогают взять еще Фридусю в штатное расписание, она одним языком сможет двоих клиентов вылизывать. А Милька, маленьким язычком сможет деткам делать массаж (кстати он большой любитель ноги вылизывать хозяевам).
Ох Вика сижу читаю и немогу понять какого слона собрались всем миром мыть, открываю предыдущую страничку и тут до меня доходит что я слово просто неправильно прочитала вместо салон - слон