Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

armani
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение armani » Пт янв 30, 2009 02:14:01

Приветик Аполлон!!!! :a8: Красавчик!!!!!! :dog49: Ирина...смотрю на заглавной фотке у вас Аполлон в шлее.....скажи насколько это удобнее .чем ошейник?

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт янв 30, 2009 02:40:39

Родные мои, спасибо всем за сочувствие!!! ХОТЯ МНЕ АЖ СТЫДНОВАТО... Взрослая девочка и такое учудить умудрилась :an307: z4 :munky2: :xa-xa: Главное сама детей учила-учила, сынулю только за час-два до этого ругала: "Смотри же, Аполлон не человек, играет и не понимает, что это небезопасно! Ты должен быть всегда начеку!" Это было сказано после Апкиного тарана "в лобовую", да так, что у Генаши искры из глаз! Ну, а следом сама "напоролась"! Нэльчик, а вину он чувствовать не может, т.к. я писала, что даже не смог и понять, что случилось.Он то не кидался, не кусался, ни-ни. Я то собственно все сделала сама - как ни смешно...
А доктор у меня - ЗОЛОТОШВЕЙКА! Шовчик один внутри, снаружи немного. Теперь бы только избежать инфицирования, зубки таки и место такое - не очень... НИЧЕГО, НАС БЬЮТЬ, А МЫ КРЕПЧАЕМ! Заживеть как на Собаке :munky2: Будем мудрее!!!!!!
Честно - и наплакалась и нахохоталась :xa-xa: НАУЧИЛИСЬ НА МОЕЙ ОШИБКЕ? z14
А теперь, с Вашего позволения разбавлю ужасы
ЗАСТУКАЛИ НА ГАРЯЧЕМ... ИЛИ "БЕЗУМНАЯ СТРАСТЬ К ФОРУМУ БУЛЬДОГОМАНОВ"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сори за качество, пришлось очень быстренько хватать телефончик, что было под рукой!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт янв 30, 2009 03:10:01

armani писал(а):Приветик Аполлон!!!! :a8: Красавчик!!!!!! :dog49: Ирина...смотрю на заглавной фотке у вас Аполлон в шлее.....скажи насколько это удобнее .чем ошейник?

И вам приветик, Ириша, Анна-Мария и Армашка!!! :a8: Нам очень приятно с вами познакомиться. Будем рады каждому вашему посещению!!! :dog-smile-mad: :smile334: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Ирочка, твои детки подстать мамочке - красопеточки сладенькие!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Нам шлейка очень нравится, особенно, если нужно заставить Упрямца следовать за тобой :colors: это удобнее ошейника - не тянешь голову за шейку, а поддается весь корпус... Хотя читала споры по этому поводу. Мое мнение - хорошо по-своему и то и другое, вернее НУЖНО и то и другое и, каждому свое предназначение. У наших мальчиков что темперамент, что настроение так переменчивы :dog12: :dog12: Еще посоветую, из личного опыта , ОШЕЙНИК С ШИПАМИ! Нас он выручил дважды. Когда серьезная Собачка хватает нашего мальчоночку - она хватает, как правило, за шею, область головы... (пусть лучше это не случится, но бывает... У нас ооочень любвиобильный мальчик, со всеми хочет дружить, но не все к этому расположены, УВЫ! И не всегда вы успеете предостеречь)
И тут помогают шипы! Желание продолжить "трепку" быстро пропадает.
Кстати, вчера только приобрели новый красный ошейник (пр-во "HUNTER") с поводком. Мое мнение - красный обязательно должен быть! Очень верю в сглаз. В этой же фирме очень хорош "шипастый" ошейник, есть красная шлейка. И очень хорошее качество. Единственное, уже в вашем возрасте (7мес.) берите все с походом, т.к. шейка и тельце еще очень быстро растут, а вещи не из дешевых... Да и просто когда что-то нравится, жалко быстро расставаться b3 У нас уже целая коллекция по незнанию...
Рада, если помогла добрым советом.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 30, 2009 03:58:54

Ирин, Аполлоша-настоящий форумский бульдог! z7 Ну очень хочет почитать, что о нем пишут. z2 Скажи ему, что пишут о нем только хорошее, т.к. он очень красивый, славный, послушный и целовательный мальчик! :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Татьяна Борисова
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Татьяна Борисова » Пт янв 30, 2009 09:02:17

Привет Ирина и Аполлон познакомилась с вашей веточкой Аполлон растет такой яркий и обоятельный. Очень подняли с утра настроение,фотки просто супер!. За бульдогами наблюдать очень интересно,они точно не собаки.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт янв 30, 2009 12:05:21

podmena traffica testA
Ирина,сочувствую...грустная история...Я сама такая же дура,никогда о безопасности не задумываюсь,они ведь,курносые,такие любимые,как можно чего-то бояться?! Хотя сыну обьясняю часто...
Аполлоше-форумчанину большой привет и поцелуй!!! z7 z7 z7 Скажи,пусть не грустит,носик мамын заживет,и все будет ОК!!!
Кстати,у меня под губой шрам многолетней давности,полезла целоваться с боксером (собачка знакомого),а он ударил челюстью,и попал клыком под губу...Зато помню сколько лет уже ...Боксеров люблю до сих пор! gi-gi-gi несмотря на "память" в виде шрама :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт янв 30, 2009 13:39:20

Апполоша уж так хотел на форум - что прям на стол забрался, затейник!!! :dog49: Молодец, умничка мамина :dog49:
Приветище детищу-акробатищу!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 30, 2009 13:47:55

Ну Аполлоша и акробат!Представляю если бы моя дюймовочка так по столам и стульям лазила... z2

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт янв 30, 2009 14:01:02

Гы-гы ща уписиюсь.. вот редиска какая.. на стол полез.. правильно, надо ж проверить чего там? И чего там маманька цельными днями делает, вдруг ему тоже срочно надо..
Ирин поправляйтесь, как говорится и на старуху бывает проруха.. зато теперь опытная.. думаю у всех бывают похожие случаи, они ж, бульки не специально, просто вот так вышло.. так сказать несчастный случай..

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт янв 30, 2009 17:13:40

Ирина поправляйся скорее ты нам здоровенькая нужна z9 gi-gi-gi z7 А мылыш то шилопопик.....тока мама от компа отошла он решил все проверить...с кем общалась его мама ,кому на дитенка жалилась b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»