Рада, что в нас веришь! Обещаю, не подведем (ТТТ)
. Нафаньке поцелуй прям в носик достался от тебя! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Рада, что в нас веришь! Обещаю, не подведем (ТТТ)
. Нафаньке поцелуй прям в носик достался от тебя! 

Мы тут с ним борьбу против писанины ведем. Остальные свои дела он давно на улице делает. Был в четверг очень жестко наказан, посажен на весь день в ванную (с выгулами) и лишен одной из главных радостей жизни-общения с папой, т.к. зассал все в доме в тот день (и кровать, и лежак свой, и полы в нескольких местах). Прочитала, что Юле (Оззи) насоветовали и решила с собой его больше спать не пускать. Просится каждый день в кровать, но преодолеть настроенные баррикады возле нее не в состоянии.
И знаешь, до сегодняшнего дня дома ни одной лужи (ТТТ). Сегодня, правда, я его не ругала, т.к. поняла, что он мне "сказать" лужей хотел. Он очень папу ждал с работы, а тут какой-то сетевой маркетинг в дверь позвонил, я не открыла, а Нафанька-то, наверное, подумал, что я папу не пустила, и тут же в коридоре налил.
А так больше нового особо больше ничего нет кроме того, что весим мы уже 16, 5 кг
и получили несколько новых игрушек. Особенно хрюше шина на веревке понравилась. Я над ним тут ржала, он нос в эту шину просовывает, после чего глаза в ее борта упираются, и он ничего не видит, поэтому получая маленький щелчок по носу, такую удивленную рожицу делает, абсолютно не понимая, откуда этот щелчок свалился. 

....а нам это еще предстоит, буду с тряпочкой на улицу ходить...
Нафаньку поцалуй...и еще игрушечек надарите больному человеку...
, мы вот плафон снимем, так поедем с авоськой в магазин за игрулями...за выдержку и терпение! 

Я Нафаньке регулярно их подкупаю, так что считай твой наказ выполняю.
Нафаньке поцелуйчик передала. 

. Продолжаю бороться, ночует в ванной сегодня. Он уже знает, что это что-то типа угла для детей, и в ванную больше не заходит сам, когда я там.
Очень правильно я сделала, что больше его на кровать не пускаю, хоть она сухая.
Спасибо за СУПЕРНАФАНА
! Будем равняться на Аполлошку. А вы давайте взвешивайтесь. Аполлоше

ТЕБЯ БЫ В ВАННУЮ НА НОЧЕВКИ...

Не слишком ли рано захотела сухости в доме?Моя красавится если честно,делала лужу, две до семи месяцев.Както пришла в гости знакомая и на полном серьёзе отчитала её за ссаньё.И о чудо!Ника после этого ни разу не писюкала больше в доме. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей