Людок, у нас все нормализуется постепенно (ТТТ). Кабанище сегодня с папой ТАК на улице носились, что у меня слов нет просто! Нафанька даже французика обогнал к ним присоединившегося

Мы тут с ним борьбу против писанины ведем. Остальные свои дела он давно на улице делает. Был в четверг очень жестко наказан, посажен на весь день в ванную (с выгулами) и лишен одной из главных радостей жизни-общения с папой, т.к. зассал все в доме в тот день (и кровать, и лежак свой, и полы в нескольких местах). Прочитала, что Юле (Оззи) насоветовали и решила с собой его больше спать не пускать. Просится каждый день в кровать, но преодолеть настроенные баррикады возле нее не в состоянии.

И знаешь, до сегодняшнего дня дома ни одной лужи (ТТТ). Сегодня, правда, я его не ругала, т.к. поняла, что он мне "сказать" лужей хотел. Он очень папу ждал с работы, а тут какой-то сетевой маркетинг в дверь позвонил, я не открыла, а Нафанька-то, наверное, подумал, что я папу не пустила, и тут же в коридоре налил.

А так больше нового особо больше ничего нет кроме того, что весим мы уже 16, 5 кг

и получили несколько новых игрушек. Особенно хрюше шина на веревке понравилась. Я над ним тут ржала, он нос в эту шину просовывает, после чего глаза в ее борта упираются, и он ничего не видит, поэтому получая маленький щелчок по носу, такую удивленную рожицу делает, абсолютно не понимая, откуда этот щелчок свалился.

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...