Зена многодетная мамочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Зена многодетная мамочка

Непрочитанное сообщение Зена » Ср янв 27, 2010 22:33:40

[/quote]
Elena & Aragon писал(а):Зато Зенулька в прикиде классно смотрится и не мерзнет!!!Рукодельнице

Леночка, самое главное быстро усё сшилось... рукодельница я еще та z2 z2 z2

Еленка писал(а):У меня когда была доберманша так у нее вокруг когтей нарывы бывали после морозов сильных .......

Вот я думаю может витаминов каких не хватает... :smile375: ведь морозы высушивают кожу...

Larson писал(а):А Я ТО ДУМАЮ.... ТО КОГО У ФИЛИ ПРИВЫЧКА ВСЁ С СЕБЯ СТРЯХИВАТЬ ????
А ТАКИЕ ШАРФИКИ ПОМНЮ.... ПО МОЕМУ У ВСЕХ ТАКИЕ БЫЛИ... ТОЛЬКО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ...

А мы вовсе и не стряхиваем z2 энто мы валяемся z4 z4 и очень любим валяться и летом тоже...

Лена_Б писал(а):Ир, а между прочим у меня самой на морозы тоже всякие вавки...А глаза, так вообще молчу...Перед морозами сильно отекают, слезяться...Утром умываться больно, чем только не пыталась...На улице ходить трудно, совсем глаза мучают...Как только морозам конец, все нормально у меня...

У меня самой когда холодно тоже на руках кожа начинается шелушиться.... и ни какие крема не помогают...
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср янв 27, 2010 22:39:24

Зена писал(а):У меня самой когда холодно тоже на руках кожа начинается шелушиться.... и ни какие крема не помогают...

Ира, тогда тоже надо крем "Зорька" попробовать, которым коровам титьки мажут!! z2
А если без смеха, то у супруга в морозы кожа на пальцах лопается аж чуть не до кости, а тут стал Кокосу лапы мазать этим кремом и у самого руки лучше стали!!
А у Жени (Агаша) мама трещины на пятках "Зорькой" лечит, и говорит очень хорошо помогает!! :nike:

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт янв 28, 2010 00:15:04

Анна и Кокос писал(а):[
Ира, тогда тоже надо крем "Зорька" попробовать, которым коровам титьки мажут!! z2
:nike:

Одно название за себя говорит z4 z4 z4
А я такого даже не слышала
Ань, такой крем точно существует7
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт янв 28, 2010 00:22:46

Лена_Б писал(а):
Анна и Кокос писал(а):[
:nike:

Одно название за себя говорит z4 z4 z4
А я такого даже не слышала
Ань, такой крем точно существует7

МЫ ПРИКУПИЛИ..... ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО.... 3-4 ДНЯ... ДВА РАЗА В ДЕНЬ... И УСЁ ПРОХОДИТ.... ЧЕСС СЛОВО !!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт янв 28, 2010 00:37:04

Лен, у нас на Украине крем такого же действия (коровий титькин крем) называется Крем-Эмульсия "Дэ" Харьковского производства. Нам еще летом вет посоветовал раздражение на пузяке от травы смазывать. Ты знаешь супер!! Я все высыпания и даже аллергию на пузичке Маньке смазываю, и честно сказать руки себе в эти морозы тоже смазывала, так даже лучше чем всякие там крема!
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт янв 28, 2010 11:10:39

Молодец шарфик приспособила b6 да швеи мы многие еще те b6 я два месяца "шила".Главное дитю тепло и ладно.Давайте долечивайте свою лапку :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 17:20:06

[quote="Зена"]Лапа вроде ничего ттт.... честно понять не могу что это... сейчас такое впечатление что у нее типа как
трещина между пальцами... прыщ-нарыв исчез осталась болячка.... а сейчас с прогулки пришли смотрю
свежая кровь.... ну все сделала... хватило бинта на 5минут... ужо сгрызанный... Может она у меня толстая
и лапы не выдерживают вес... я уже все мозги сломала что это и от чего...
А сейчас выход с "цыганочкой" в новой одёжке...
Изображение

ИРИШКА А ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ЗЕНОЧКЕ БФМ МЕДИЦЫНСКИМ ЗАКЛЕИТЬ ЛАПКУ , ЧТО БЫ НЕ КРОВИЛА И НИ ЧЕГО ТУДА НЕ ПОПАЛО ? ВЕДЬ НАРЫВА ТАМ НЕТ . А ВЫХОД В НОВОМ КОСТЮМЧИКЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ z2 ОСОБЕННО ПОПКА ТОРЧАЩЯЯ ИЗ ПОД НЕГО ТАКАЯ УПИТАННАЯ gi-gi-gi ВОЩЕ ЗЕНА КРУПНАЯ У ТЕБЯ ДЕВОЧКА b6 ЗЕНУЛЬКА ДАВАЙ МАМЕ ЛЕЧИТЬ ЛАПОНЬКУ НЕ ОБЛИЗЫВАЙ ЛЕКАРСТВА И НЕ СНИМАЙ НОСОЧКИ . ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт янв 28, 2010 17:34:49

Ириша,приветики! :a8:
Когда посмотрела на фото Зены в обновке разулыбалась z2 Точно цыганочка :dog49: :dog49: :dog49:
Ириш,что касается кожи на руках,то действительно очень помогает крем,который Анюта советует. У меня лично история с кожей ещё та...В морозы,как наждачка стала. Любой крем,что покупала не помогал. Посоветовали купить,как сказали мне-"для доярок". В зоомагазине и наткнулась на него. Только называется "Любава". Помогает прекрасно! И стоит копейки.

Как там лапушка у Зеночки?
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт янв 28, 2010 21:59:27

Мар@4ка писал(а):Лен, у нас на Украине крем такого же действия (коровий титькин крем) называется Крем-Эмульсия "Дэ" Харьковского производства

Спасиб,заметано.

Ир, по твоим следам всем хожу и пишу z2
Что там Зена? Улучшения есть?
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт янв 28, 2010 22:22:29

Спасибки!!!! девочки попробую все советы... а это крем Зорька это в человеческой аптеке или в вет.
У Зенухи ттт вроде пока все нормально... сегодня гуляли спокойно... правда или хитрит или действительно
лапки мерзнут... которая больная чаще поднимает... шли по дороге уже домой... лапу мне дает растирай
а я ей пинка иди на дороге не буду... так до дома и дошли больше не спросила.... вот и пойми... мерзнут
или дурочку включает... А сейчас не дает мне на нее жалобы писать... вечернее бесилово.... в мячик играй
с ней... У вас ваши анбульки сами играют или компанию надо... Всем от нас огромный поцелуйчик Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»