Малакбел от Бульдог Фил

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Малакбел от Бульдог Фил

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт янв 08, 2010 12:03:28

Оль, если аллергия, посади его пока на Еуканубу дерматозис, в нем низкое содержание белка, он, как понятно из названия, гипоаллергенный.

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 12:18:39

АНЬ, МНЕ ЧЕГО-ТО ТАК СТРАШНО СТАЛО... У БАСТЕРА НИКОГДА НИ НАМЁКА НА АЛЛЕРГИИЮ НЕ БЫЛО.. ГЛАЗКИ ВСЕГДА ЧИСТЕНЬКИЕ... А ВДРУГ НЕ СПРАВЛЮСЬ??.. ПРОСТО ЧИТАЕШЬ, КАК НАРОД С АЛЛЕРГИЕЙ МУЧАЕТСЯ, А ВМЕСТЕ С НИМИ И ИХ ПИТОМЦЫ.. ЖУДКО... У РОМКИ НА КОЖЕ НИЧЕГО НЕТ, ТОЛЬКО ВНУТРИ ОДНОГО УШКА КРАСНОЕ ПЯТНЫШКО ЧУТЬ ШЕЛУШИТСЯ... И СЛЕЗНЫЕ ДОРОЖКИ... ЗНАЧИТ КОРМ С БЕЛКОМ 32% ЛУЧШЕ НЕ ДАВАТЬ? Я НАЧАЛА ЕГО КОРМИТЬ ПРО ПЛАНОМ СЕНСИТИВ, СЪЕЛ ГДЕ ТО 2-3 УПАКОВКИ Т.Е. 6-9 КГ, ЗАТЕМ МЫ ПОПРОБОВАЛИ УКАНУБУ, УЖЕ КАКУЮ НЕ ПОМНЮ, И ПАКЕТИК ЭДВАНСА.. ЗАТЕМ Я КУПИЛА 14 КГ КАНИНА ДЛЯ ЩЕНКОВ БУЛЬДОГА, В НЁМ 30% БЕЛКА... МОЖЕТ МЫ СЛИШКОМ МНОГО ЧЕГО ПОПЕРЕМЕНЯЛИ ЗА 2 МЕСЯЦА???
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пт янв 08, 2010 13:03:13

Оленька, привет, я снова террорила свою заводчицу. Содержание белка не должно првышать 27 процентов, если, говорит, кажется что корма недостаточно, можно добавить углеводов(т.е. сухарики, пресные галеты, пресные бублики). Корм часто менять нельзя. эксперементировать с одним не меньше 3-х недель), глазки сразу могут не пройти, т.к. печень накопила лишего и не сразу разгрузится. Если подтеки от слез коричневые-это развивается примитивный грибок(не страшно, оч хорошо поддается лечению, напишу как) еще надо внимательно посмотреть, могут быть маленькие реснички, которые растут внутрь и трут глаз они ОЧЕНЬ маленькие, но их видно. Если так, то их надо блин выщипывать 1 раз в 2-3 недели. Короче я набрала мазилок, сейчас заволоку Родьку под лампу и буду смотреть))))
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт янв 08, 2010 13:08:28

Олечка, ну, конечно, это многовато перемен за два-то месяца!!! потом, понимаешь, аллергия не сразу проявляться может. А понять, прошла она или нет, т.е. исключили ли вы аллерген, можно не раньше, чем через две-три недели. Я сейчас Бульку перевела на Еуканубу дерматозис, поскольку и глаза текут, и складочка влажная и под ней все потемнело. Попробуй, покорми месяц. Ушко можно тридермом помазать, а складочки хлоргексидином обрабатывай, только аккуратно, чтобы рядом с глазиком не попадало. Можно еще вот так попробовать (мы сейчас, кажется, оптимальный вариант нашли по обработке): просто туалетной бумагой или салфеткой бумажной протираешь, чтобы вся влага впиталась, а потом присыпкой банеоцин аккуратненько все эти места присыпаю (на палец сначала сыплю, чтобы точечно попадало, куда надо). Эта присыпка с двумя антибиотиками, хорошо подсушивает и все"грибы" потихоньку убирает. Не расстраивайся, все получится, попробуй!!!

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 13:19:36

ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО КАКАШКИ ОТ КАНИНА БЫЛИ КАК ПЛЮШКИ, И В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ... ОТ ПРО ПЛАНА, ВРОДЕ, ПОКРЕПЧЕ И ПОМЕНЬШЕ...
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 13:32:56

Нашла у Роял Канин есть Sensitivity Control (белок 24) и Hypoallergenic (белок 21)
в нашей ситуации что лучше взять?
У нас специальные корма можно заказать у ветеринара, в обыкновенных пет-магазинах их не продают, боюсь, что и Уканубу антиаллергенную не найду, хотя, чё говорю, когда не искала..
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 13:48:01

Оль...привет...обязательно справитесь...ты что? gi-gi-gi z7 Ты ж умница!
Просто попрыгали по кормам, неудивительно что организм реагирует у Ромыча...садитесь на что-то одно, насколько я знаю, в его помете, и мама его (я ее видела сама) аллергиями не страдают никто...едят, как говорится все, что не прибито... z2 , утрирую конечно!
Ты вот что: попробуй узнать про Дерматозис..., Роял Канин у вас чейный продается (производство чьё?), Новы Фудс точняк не наблюдается у вас? (он просто с щенячества его кушал...было б хорошо).
Не переживай...все будет хокейно... :dog10: :dog-smile-mad:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 13:50:25

Оля & Baster писал(а):ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО КАКАШКИ ОТ КАНИНА БЫЛИ КАК ПЛЮШКИ, И В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ... ОТ ПРО ПЛАНА, ВРОДЕ, ПОКРЕПЧЕ И ПОМЕНЬШЕ...

Каждый корм, Оль...меняет качество какашек...гыыы...ничего страшного!
Лишь бы расслабления не было...а в остальном все норма! Меньше какашек...в принципе корм усваивается лучше... b6
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт янв 08, 2010 13:58:05

Люд, Нова Фудса точно нет.
Канин кажется бельгийский, надо ещё разок проверить...
Дерматозис есть и у Эдванса, он испанский..

Люд, после Канина для щенков, на протяжении поедания всех 14 кг плюхи постоянно были мягкие...

...нам точно нужно перейти на что-либо специальное, в плане Сенситив либо Дерматозис???
Изображение

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Пт янв 08, 2010 14:03:52

Здравствуй Оля . Мы раньше сидели на екануба но перешли на Хепи дог Новая зеландия . Так как еканубу испортили корм он очень жирный стал что очень вредо для печени ,унас пошла жудкая алергия ,хотя мы некогда не жаловались .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»