Танюшенька, прЫвЭТ!

Спасибо за поздравления!

Засмущала меня комплиментам, нет слов!Сижу тут краснею за себя и Сенечку. Я просто сильно поправилась, в последнее время, особенно,поэтому себя фотографирую мало, не люблю я себя сейчас. Вот сейчас второй месяц сижу на диете, но вес на месте, потому что спортом мало занимаюсь, после Сенечкиных прогулок прихожу вся мокрая, а весу хоть бы хны, взяла справку в бассейн и только втянулась ходить, как его закрыли из-за неполадок с трубами во дворе бассейна. Вчера, вот, не выдержала сорвалась, потому что муж сделал такую аппетитную картошку пюре с молочком, сардельки пожарил, что аромат мне просто голову вскружил, я ещё почаёвничала на ночь булкой с маслом и сыром.

Сегодня вот опять на салатиках сижу, угрызения совести гложат мою совесть. в 20 лет легко набирала и легко сбрасывала, а уже в 39 не тут то было, надо уже четыре часика по 3 раза в неделю на тренажёрах потеть, чтобы хоть один десяток кг сбросить. Эх, завидую тебе , Танюша, сколько у тебя забот, а остаёшься несмотря ни на что стройной, как берёзка.

Признавайся, Танечка, в чём твой секрет красоты и стройности.