Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Вт янв 15, 2013 10:14:14

Я нашла сайт, где мясо для собак упаковками возят на дом. Минус правда в том, что заказывать надо минимум на 1000р, а учитывая какие там цены, это больше 10ти кг мяса b6 морозилка у меня маленькая, хранить хз где :colors: но удобно, можно набрать всего разного, в общем-то этот обьем чуть больше чем на месяц (грешным делом думаю и котов на натуралку пересадить)..видимо следующей покупкой у нас будет холодильник с бооооооольшой холодильной камерой z2
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт янв 15, 2013 12:05:51

Ну, большой холодильник - никогда не вредно, учитывая, что у тебя большое зверохозяйство! :dog49: Главное - чтобы то, что эти люди будут привозить на дом, действительно было бы мясом. z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср янв 16, 2013 11:05:41

Заказала мясо. :colors: И рубца(его заказала сразу нарезаный) и просто мясо и сердце (любопытства ради). Посмотрим, что привезут. :nike: Закушка мясу не нарадуется, аж скулит, пока еда стынет.Любо-дорого смотреть gi-gi-gi
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср янв 16, 2013 17:07:38

Мясо привезли сегодня же :dog49: очень даже ничего так мясцо, Зак отчаянно выклянчивал по кусочку из каждой упаковки z2 дабы убедиться в свежести я открыла упаковку и увлеклась, начала расфасовывать порционно b6 на радостях заказала аж 9 упаковок рубленого рубца....НИКОГДА! не работайте с рубцом голыми руками!!!! только в перчатках, запах преследует меня до сих пор :director: za11 к слову, я понимаю теперь, почему некоторых собяк тянет жрать г...гуано b6 запах схожий :colors: те, кому довелось бывать в настоящих российских коровниках поймут о чем я говорю b6 b6 b6
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Ср янв 16, 2013 20:47:35

Рекомендую: подъязычный срез-цена/качество :a16:

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср янв 16, 2013 20:51:49

Да. Его я тоже заказала :munky2: внешний вид пугает, но наверно вкусно. Его еще не давала.
Приготовила в пароварке рубец. Теперь мне не понятно, зачем люди столько денег тратят на разработку химического оружия b6 Это что-то с чем-то, а Зак вот оценил и сьел с невероятной скоростью :colors: Там правда какие-то травинки были...видимо то, что перед смертью ела та самая корова...в следующий раз надо будет как-то промыть это все...хотя где-то я читала, что в неочищеном рубце самая польза...польза пользой, но вонь жуткая!!!!
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Ср янв 16, 2013 20:54:23

Там в этих травинках самая суть рубца, мы давали его сырой, больше всего собакам нашим нравился тот что чёрный.
P.S. прочтите личку.

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср янв 16, 2013 21:15:53

Ну вот я черный и дала. ЛС прочитала, не могу ответить, пишет, что у Вас опция входящих сообщений отключена, так что отвечу тут. Мы будем очень рады визиту гостей!!! b1 У нас и лес рядом и площадка для собак. Мы в ясенево живем, от мкада совсем недалеко. Будем только рады встрече :la-la-la: Я дома весь день, так что приезжайте в любое время!
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Ср янв 16, 2013 21:24:04

А куда ехать? или какой телефон? где встретимся?

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт янв 17, 2013 12:06:22

Маша, привет! :a8:
Смотрю, в полку кашеваров прибавление. z2
Молодец, поддерживаем всеми лапами!

Но скажу я тебе, что ты просто героическая женщина - варить рубец... это же... капец...
Маша, его не надо варить, он варёный не намного полезнее опилок, только что масса для заполнения желудка. Весь смысл именно в сыром рубце (предварительно его только надо в морозилке недельку подержать-выморозить) Игорь тебе всё верно сказал, что в травинках и всяких недопереваренных остатках вся суть, и не надо эту "вкуснятину" вымывать, прямо так и давай Заку.
Для собак сырой неочищенный рубец как наркотик, и плюс к этому он ещё и восстанавливает нормальную деятельность желудка и кишечника.
Эх... вот нам бы такого счастья... но нет у нас желающих привозить рубец.

Заку от нас мУльён :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»