Маша, привет!
Смотрю, в полку кашеваров прибавление.
Молодец, поддерживаем всеми лапами!
Но скажу я тебе, что ты просто героическая женщина - варить рубец... это же... капец...
Маша, его не надо варить, он варёный не намного полезнее опилок, только что масса для заполнения желудка. Весь смысл именно в сыром рубце (предварительно его только надо в морозилке недельку подержать-выморозить) Игорь тебе всё верно сказал, что в травинках и всяких недопереваренных остатках вся суть, и не надо эту "вкуснятину" вымывать, прямо так и давай Заку.
Для собак сырой неочищенный рубец как наркотик, и плюс к этому он ещё и восстанавливает нормальную деятельность желудка и кишечника.
Эх... вот нам бы такого счастья... но нет у нас желающих привозить рубец.
Заку от нас мУльён
