Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 16, 2007 21:00:16

Всем привет! Мне кажеться сегодня мы нашли оптимальную формулу - сегодня гуляли 30 мин с утра, 1,5 часа после работы, 30 мин погуляю на ночь...теперь целеноправлено его не гоняю... немного походили, немного побегали за бутылкой, поработали над послушанием....все довольны...правда сегодня первый раз огрызнулся на ребенка...раньше никогда такого не было - детей любит, ажно писается от радости...но тут встретили мальчика с мамой...Мама - смотри сынок, собачка...Мальчик - "уа, гава" и как тресь Тайса ножкой по носу b6 ....потом еще раз...потом мама решила дать ему погладить Тайса...я говорю - не надо (все-таки переживаю, ребенок как-никак)....все равно давайти погладим, как только тот протянул руку Тайс сразу оскалился и громко злобно гавкнул...В принципе его конечно спровоцировали, но все равно была проведена разъяснительная беседа, после которой Тайс крутил хвостом и юлой бегал вокруг ребенка...
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 16, 2007 21:04:43

:banghead: а я -жадина...некому свою собаку гладить не даю-только соседской девочке-нормальная приличная семья и я уверена,что ребенок адекватен. :a03: ...а так....я в как в страшном сне вспоминаю сериал "Коммисар Рекс" про овчарку-тогда только ленивый не лез с нами обниматься и фотографироваться...вот честно,не понимаю я таких мамаш...им в голову не приходит,что и хозяева,и собаки разные бывают... :geek:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн апр 16, 2007 21:07:18

Ален, я тоже не всем разрешаю!!!! дети и их мамашки, фиг их знает, что у них на уме и тем более, что на уме у Дилана.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 16, 2007 21:13:57

Ален я в принципе с тобой абсолютно согласен...просто нас уже в районе все знают, знают что Тайс никогда человека, а тем более ребенка не тронет...Но даже не смотря на это, я в таких ситуациях сильно напрягаюсь, так как все-таки, хотя мы белые и пушистые, Тайс это собака...человек до конца никогда не сможет отследить логику ее поступков и предугадать ее действия...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 16, 2007 21:16:24

Аленка писала:
дети и их мамашки, фиг их знает, что у них на уме и тем более, что на уме у Дилана.

Точно-точно! Фео обожает детей, но я разрешаю с ним поиграть только большим лет 8-10. Они все-таки соображают, что перед ними собака.
У меня когда была овчарка, я не разрешала Денису приглашать домой приятелей, когда меня не было дома. И родителям советовала детей к нам не пускать. Мало ли что...
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн апр 16, 2007 21:17:41

Alenka писал(а):Ален, я тоже не всем разрешаю!!!! дети и их мамашки, фиг их знает, что у них на уме и тем более, что на уме у Дилана.
Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 16, 2007 21:32:38

Кстати, у меня сейчас возник вопрос по поводу еды...заводчица сказала - кормите либо только натуралкой с добавками, либо исключительно кормом...я склоняюсь (по предыдущему опыту) к кормлению один раз рисом с говядиной и овощами, остальное корм...сейчас кормим три раза в день...Интересно мнение форумчан...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 16, 2007 21:42:19

Наш ветеринар говорит также: либо только корм, либо натуральное питание + поливитамины. У Фео аппетит не очень - от корма мы отказались давно, не ест он его. Кормлю - вареные курица, индейка или кролик. Кашу иногда смешиваю с детским мясным пюре, а иногда прямо ложкой в пасть запихиваю. Благо у него такой ротик как ковшик - заглатывает. И витамины Polidex. Да еще творог зерненый. Но хочу сказать, что от мяса собака сыта. Никогда не попрошайничает!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн апр 16, 2007 21:45:29

Александр, мы придерживаемся той же схемы в питании. Еще творог даем, кефир..., по мелочи там. Но основа та же.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн апр 16, 2007 22:10:05

Наш корм не ест, не любит он его и аллергия постоянно от этих кормов, перешли на натуралку рис+индейка, два раза утром и вечером,в течение дня творожок даем зерненный, либо кефирчик, либо помидорки,ну и, конечно, он попрошайничать любит, ну там сырок,печенюшку, бараночку.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»