Прикольно! Даффуня еще малыш, не видно пока, что Данилин сынок, скоро ТАК вширь попрет, Свет!!! Гыгыгы! Мистер Челюсть)))) Точно подметила, у вас ведь тож такая будет)))) Обожаю Даньку и особенно пристально всегда к его сынкам присматриваюсь, нравятся они мне ужасно! Клево, три братика сводных))) Челюстевичей))))
Дафу уже 1,3, вчера на весы ставили, 26 кг. Я ж тож на сводных смотрю, на родных... Только Даф у меня красный, поэтому сходство так не бросается в глаза.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Ух, ты оказывается это Даф наш брательник!!!! Ну, здорово!!!!Из-за окраса мы сходства то и не углядели..., такой окрас все больше от Баско из Олимпик ДОг получается. Я была уверена, что ДАФ сын Баско..... бывает........
Любимый мой ЧЕСОН!!! Дорогой!!! Поздравляю тебя с круглой месячиной!!!Ты великолепный, добрый, веселый, подвижный, мощный, КРАСИВЫЙ и умнючий мальчик!!! Мамочка у тебя замечательная, будь ей опорой, защитой и подмогой!!! Чесоня, желаем тебе окабанеть еще больше, сохраняя при этом неземную красоту лица! Выставочной блестящей карьеры - чтобы папаша гордился-прегордился тобой!!! Здоровья, вкусняшек побольше и хорошей погоды, а то в грязюке гулять плохо, вон и снежок выпал - специально для тебя! Расти большой, малыш!!! Мы тебя очень любим! Искренне, твои Уми, Нюшанчик, Виктор и Таня.
Алла, это не просто дата, это означает, что Чесон уже может выставялться в классе юниоров! 4 первых места, 4 JСАС и вы- Юные Чемпионы РОссии! Вперед! К Победам!