Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 02, 2006 21:08:59

хи... а че такого? :bounce: кажется, чуйство юмора не порок, а совсем даже наоборот! Оченно такая жизненноважная штука! Я, например, когда нервничаю, беспрестанно шучу! :bounce: Так что Лен! Респектище тебе и Лисенку! Кста, как будет по-немецки уважение? просто интересно...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт ноя 02, 2006 22:20:10

Так и будет Респектирен... :blob6: :blob6: :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 02, 2006 22:59:11

Значит, респектирен большой тебе ;)

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт ноя 02, 2006 23:11:02

Danke!!!!!!!! :bounce: :dog71:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт ноя 03, 2006 01:42:20

так, потихоньку немецкий учим :blob6: прикол!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт ноя 07, 2006 20:43:44

Эх, Ленок... Пропала совсем... Грустно без тебя, сразу чувствуется отсутствие присутствия (всякие ответы не в счет)... У тебя хоть все нормально?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт ноя 07, 2006 21:26:56

Да, мне без нее тоже скучно! :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт ноя 07, 2006 22:03:31

Спасибо ,девоньки за то что ждете!!!Зашилась старая совсем!!!Только и хватает сил и времени На почитать!!!!У Лизы 11 ноября 4 года как покрестили...Должны прийти крестные и друзья....Ну я со всей самонадеяностью и решила перекрасить квартиру до субботы(Дибильная Паша Ангелина!)...А красить -это что?1)отодвинуть мебель;
2)Выгрести скопившуюся под ней бяку;3)Купить краску(предварительно поймав Катю и изнасиловав ее в какой красить!!!Дизайнер доморощенный!!!)4)собственно покрасить;5)отмыть от покрасить;6)вернуть все на родину!!!!!Не считая выполнения материнского долга,по отношению ко всем соседям по квартире....при этом все время следить,что бы Лиза и Шерри с Герри не приняли окрас комнаты!!!УХ!!!!!!!!!Силы товарищи надо РАСЧИТЫВАТЬ!!!!
Покрасила зал(22м в 2 цвета);кухню и пол-Колиной комнаты...Остался корридор и все вернуть на места...Публика на сухом пайке с воскресенья...Шерри похожа на шахтера,который не вылазил из забоя месяц...+Сегодня ездила с дочкой подруги на просмотр в Дойчопера...Она заканчивает академию баллета в Штуттгарте и должна трудоустроится...потом ее проводили и приехав домой с Лизой рухнули спать...Вроде девочка понравилась!!!Дай то бог!!!Если ее возьмут,то у меня 4 детей и в проекте 2 бульдожий ребенок!!!Это одноклассница моих старшеньких!!!!Девочка -чудо!!!Таких 1 на миллион...Вот такое краткое содержание первых 47 серий нашего индийского кино!!!И это еще без перерывов на песни!!! :a03: :dog71: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт ноя 07, 2006 22:13:04

Да!!!Забыла написать!!!!Пока Юля была на просмотре,мы с Лизой гуляли в парке с бешенным колличеством диких кроликов(то бишь они роют норы и живут в природе)А в аккурат над самой норкой(одной из)растет яблоня,а под ней соответственно падалица...Лиза сразу нашла занятие...падалицу закидывала в нору...На мой вопрос :ЗАЧЕМ?последовал классический Лизын ответ!!!Он высунется,а тут яблоко по кумполу!!!!! :banghead: ....Одним словом он решил не высовываться....Зато яблок ему до лета хватит!!!!Или будет чево выносить из норки!!!! :colors: :munky2: :smile375:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт ноя 07, 2006 22:16:00

Заботливая Лиза! кажется, кролику придется делать ремонт в норке тоже! :bounce:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»