А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Аленушка привет!!!! Очень давно не заходила на сайт, а тут такое. Я тебя от всей души поздравляю с приобретением ребенка
- Черри. Такая девчонка прикольная. Супер!!!! Похоже дает тебе "жару", только глаз да глаз за ней. И самое главное не болеть!!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Так, у нас вчера состоялась первая прогулка
решили мы не мелочиться, а пойти в парк и неспешно пару часов погуляли, у ребенка было столько впечатлений и она ТАК устала, что чуть ужин не проспала
Поход в парк, это для бульдогов в первую очередь праздник, потому что мы туда берем мороженое и дружно его лопаем
итак, замороженные бульдоги

Поход в парк, это для бульдогов в первую очередь праздник, потому что мы туда берем мороженое и дружно его лопаем

итак, замороженные бульдоги

- Alenushka
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alenushka Ср ноя 05, 2014 04:20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Alenushka
- Контактная информация:
Наташ, спасибо!
Нафанька не шибко ухаживает за Черри, скорее конкурирует с ней за внимание, но в пределах разумного.
Аня, очень рада тебе! Рада, что со всеми нашими событиями ознакомилась и все оценила.
Да, Вишенку, в отличие от Нафани, планирую выставлять.
Лариса, привет, пропащая душа!
Не отдам, она мне самой нравится.
Ира, и тебе привет, совсем пропащая!
Давай срочно на своей страничке объявляйся.
Спасибо тебе за поздравление и пожелания!
А "жару" ведь все дети дают, на то они и дети. 

Аня, очень рада тебе! Рада, что со всеми нашими событиями ознакомилась и все оценила.

Лариса, привет, пропащая душа!

Ира, и тебе привет, совсем пропащая!

- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Аленушка,какая прелесть!!!
Так здорово!!!Сладкая парочка какая!!!!!

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Ах, какая красота!
Аленчик, тебе, разумеется виднее, насчет конкуренции у Нафани по отншению к Черри, ты наблюдаешь каждый день, но на фотках ребята смотрятся как совершенно довольные друг другом.
Конечно, Наф должен настороженно относиться к тому, что мелкий чертенок всюду лезет, претендует на его законное имущество и внимание, постоянно пристает и вообще не умеет себя вести как порядочный солидный бульдог!
Он ведь забыл, как сам был шкодливым буль-малышом!
Ну и вообще, должен же кто-то заниматься воспитанием малявки и растить из нее истинную буль-леди!
Черри прекрасно выглядит, никаких следов операции! Молодчинка, быстро поправилась!
Бульдоги на прогулке - отдельная песня! Это так прекрасно! Мордаха Нафани, вымазанная мороженым, но довольная - просто изумительна! И Черри довольна до писка - еще бы: и сладенькое, и молочное, и холодненькое! По жаре самое оно!
Парочка просто чудесная! Кстати, я конечно не разбираюсь в вопросе совершенно, но мне всегда было жаль, что ты Нафаню не выставляла - по мне, так он ну невероятно красивый!
А Вишню выставляй обязательно! Такую красоту прятать нельзя! Глядишь, я созрею - так еще и посоревнуемся с тобой! 

Аленчик, тебе, разумеется виднее, насчет конкуренции у Нафани по отншению к Черри, ты наблюдаешь каждый день, но на фотках ребята смотрятся как совершенно довольные друг другом.

Черри прекрасно выглядит, никаких следов операции! Молодчинка, быстро поправилась!
Бульдоги на прогулке - отдельная песня! Это так прекрасно! Мордаха Нафани, вымазанная мороженым, но довольная - просто изумительна! И Черри довольна до писка - еще бы: и сладенькое, и молочное, и холодненькое! По жаре самое оно!

Парочка просто чудесная! Кстати, я конечно не разбираюсь в вопросе совершенно, но мне всегда было жаль, что ты Нафаню не выставляла - по мне, так он ну невероятно красивый!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»