А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

Непрочитанное сообщение Хамма » Ср май 23, 2012 14:31:32

:dog-smile-biggrin: Алёнушка! Нет слов... z4 z2 я смеялся в голос при виде заМороженных бульдогов!
Прогулка - ОБАЛДЕННАЯ! Дети просто супер. Им так хорошо вдвоем! :love4: zb

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 23, 2012 18:00:54

Алена, замороженные бульдоги - просто супер, такие мордахи дАААвольные!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Вишенка уже заметно подросла и так классно в парке стоит в стойке, такое впечатление, что ты с ней ДЕННО и НОЧНО занимаешься z7 z7 z7
тел.+79021762015

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт май 24, 2012 10:49:50

Alenushka писал(а):Изображение

z4 z4 z4 z4 Ну у Нафа и мордень!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 А пивком Нафанька не балуется????? У нас Ян как лето -то мороженное и пиво очень уважает!!
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт май 24, 2012 16:39:31

Алёночка, судя по фото прогулка очень даже удалась, детишки накормленные, наигрались, супер! Даже не скажешь, что конкуренция какая-то есть, сплошная идилия z7 z7 z7 , твоим плюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 26, 2012 01:41:53

Юля, спасибо за теплые слова. z7
Ириш, на саму по себе Нафаня на Черри спокойно реагирует, не обижает ее, поэтому все ОК. :dog71: С операцией все отлично (ТТТ), сегодня ездили к доктору на осмотр, ему все понравилось, через месяц еще покажемся. :dog71: С мороженным-это ты в точку, тем более, что под шумок Нафаня и свое, и мое съел :an307:, пришлось нам с папой потом одно на двоих есть. :xa-xa: Насчет выставок я Нафа с самого начала не собиралась выставлять, хотя крови у него очень хорошие, а его родной брат-однопометник (как две капли воды с Нафаней похожи) уже чемпион всего подряд. gi-gi-gi А вот Черри будет выставляться обязательно, так что схлестнемся на ринге. z2 Ты сама главное созревай, чтобы Тори выставлять, барышню хоть куда. z7
Юра, очень рада, что сумела настроение поднять! b1 Спасибо, что нас навещаешь. z7
Света, с Черри еще совсем не занималась. z2 Но деваха она очень сообразительная, все с первого раза понимает z7, я прямо не нарадуюсь на нее (ТТТ).
Ленок, нет, пиво у нас Наф не пьет (фыркает от любого спиртного кроме текилы, ее даже лизнуть пытается z4 ). Мексиканец он вообщем. :an307: А вот когда мы пивао пьем, то им с Черри отдельно порцию креветок варим, и дети балдеют вместе с нами. b1
Наташ, будем и дальше совершать такие вылазки, главное, чтобы не жарко было и папа не занят. :dog71: А поиграть курносые друг с другом любят, тут о конкуренции речь уже не идет. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб май 26, 2012 22:55:21

Привет Аленушка с пополнеием тебя. Очень прекрасная девочка, личико умное ,а глазки пуговки. Хорошего ей здоровья (тьфу, тьфу,тьфу) .
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс май 27, 2012 00:49:58

Аленчик, приветик!
Посомтрела фотки с вашей гулянки, обзавидовалась вся! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черюнька, так подросла за это время! Классная прогулочка получилась, охота к вам присоединиться, дите и Нафанюшку пощелкать, пока жара не наступила!
Это вы в Филевском парке были? :dog-smile-mad:
Правда приедтся мне ехать к вам без своих девасек - Валек неожиданно деУшкой второй раз стала, :dog10: а Лёлик, она ты знаешь, тихоход, с нею будем идтить меееееедленно, да и к мужеском полу она строга чересчур b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 27, 2012 04:35:28

Катрин, очень рада, пропащая, что наш навестила! b1 Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания. :dog71:
Танюш, Черюха уверено приближается к 10 кг, а когда мы с тобой ее забирали, в ней 4,2 кг было. b6 Да, это мы в Филевском парке гуляли. И что поразительно, Черри всю прогулку наравне с Нафаней выдержала, прямо путешествинница настоящая. :dog49: Конечно, присоединяйся к нам, очень рады будем, тем более, что и погода пока нежаркая, и мы в следующий раз к реке еще пойдем спустимся, фотки должны получиться отменные. :dog71: Только есть одно "но", мы в парк ходим в будни, в выходные там с собаками делать нечего. Жаль, что будешь без курносых, так бы тусовка получилась замечательная. А может нашего папу Рича с собой прихватишь? z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс май 27, 2012 22:37:36

Еленка писал(а):
Alenushka писал(а):Изображение

z4 z4 z4 z4 Ну у Нафа и мордень!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 А пивком Нафанька не балуется????? У нас Ян как лето -то мороженное и пиво очень уважает!!

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Аленушка, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!! Как классно, малявочка, а обе щечки трескает и Нафанька вееееесь в мороженкек z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 я ухахаталась вся!!!!!!!!!!!!!!! Целовакай эти шладенькие моськи от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн май 28, 2012 01:33:00

Alenushka писал(а):Танюш, Черюха уверено приближается к 10 кг, а когда мы с тобой ее забирали, в ней 4,2 кг было. b6 Да, это мы в Филевском парке гуляли. И что поразительно, Черри всю прогулку наравне с Нафаней выдержала, прямо путешествинница настоящая. :dog49: Конечно, присоединяйся к нам, очень рады будем, тем более, что и погода пока нежаркая, и мы в следующий раз к реке еще пойдем спустимся, фотки должны получиться отменные. :dog71: Только есть одно "но", мы в парк ходим в будни, в выходные там с собаками делать нечего. Жаль, что будешь без курносых, так бы тусовка получилась замечательная. А может нашего папу Рича с собой прихватишь? z7

Слухай, ты написала, а я задумалась, госпидя, а мои то слоники чтоли будут деваськи? Они в 50 дней уже весят 4100-4300 b6 b6 b6 Седня взвешивала z2 Они правда идут с сильным опережением в графике развития минимум на неделю. судя по тому, что я вижу.
Очень рада. что Черюха любит гулять..енто точно в папаньку, он вообще готов на улице поселиться!
А в будни даже лучше повстречаться, ты права. народу меньше, я уже в своем овраге, ну заповеднике "Сетунь" енту историю давно поняла, как весна-лето, в выходные туды хоть не ходи, все жаждут получить глоток свежей природы в выходные. b1 b1 b1
Отличная идея про Ричуху, обязательно прихвачу, сейчас покумекаю в какой день лучше нам завстречаться! А ты на неделе в любой день могешь? Так охота родственников вместе запечатлеть и Нафанюшку твоего давно не видела, ссокучилась! :a8: :a8: :a8:
а лыжи то так и стоят у мени b6 в чехле :xa-xa: :xa-xa: :dog10: ждут своего звездного часа :dog10: :an307: :an307:
ты в этом году каталась на них? Блин, сПАртсмЕНы :an307: :an307: :an307:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»