Алёнушка! Нет слов...
я смеялся в голос при виде заМороженных бульдогов! Прогулка - ОБАЛДЕННАЯ! Дети просто супер. Им так хорошо вдвоем!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёнушка! Нет слов...
я смеялся в голос при виде заМороженных бульдогов!

Ну у Нафа и мордень!!!!!!!!!
А пивком Нафанька не балуется????? У нас Ян как лето -то мороженное и пиво очень уважает!!
, твоим плюшкам

С операцией все отлично (ТТТ), сегодня ездили к доктору на осмотр, ему все понравилось, через месяц еще покажемся.
С мороженным-это ты в точку, тем более, что под шумок Нафаня и свое, и мое съел
, пришлось нам с папой потом одно на двоих есть.
Насчет выставок я Нафа с самого начала не собиралась выставлять, хотя крови у него очень хорошие, а его родной брат-однопометник (как две капли воды с Нафаней похожи) уже чемпион всего подряд.
А вот Черри будет выставляться обязательно, так что схлестнемся на ринге.
Ты сама главное созревай, чтобы Тори выставлять, барышню хоть куда.
Спасибо, что нас навещаешь.
Но деваха она очень сообразительная, все с первого раза понимает
, я прямо не нарадуюсь на нее (ТТТ).
). Мексиканец он вообщем.
А вот когда мы пивао пьем, то им с Черри отдельно порцию креветок варим, и дети балдеют вместе с нами.
А поиграть курносые друг с другом любят, тут о конкуренции речь уже не идет. 

а Лёлик, она ты знаешь, тихоход, с нею будем идтить меееееедленно, да и к мужеском полу она строга чересчур 

Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания.
Да, это мы в Филевском парке гуляли. И что поразительно, Черри всю прогулку наравне с Нафаней выдержала, прямо путешествинница настоящая.
Конечно, присоединяйся к нам, очень рады будем, тем более, что и погода пока нежаркая, и мы в следующий раз к реке еще пойдем спустимся, фотки должны получиться отменные.
Только есть одно "но", мы в парк ходим в будни, в выходные там с собаками делать нечего. Жаль, что будешь без курносых, так бы тусовка получилась замечательная. А может нашего папу Рича с собой прихватишь? 

Аленушка, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!! Как классно, малявочка, а обе щечки трескает и Нафанька вееееесь в мороженкек
я ухахаталась вся!!!!!!!!!!!!!!! Целовакай эти шладенькие моськи от нас

Alenushka писал(а):Танюш, Черюха уверено приближается к 10 кг, а когда мы с тобой ее забирали, в ней 4,2 кг было.Да, это мы в Филевском парке гуляли. И что поразительно, Черри всю прогулку наравне с Нафаней выдержала, прямо путешествинница настоящая.
Конечно, присоединяйся к нам, очень рады будем, тем более, что и погода пока нежаркая, и мы в следующий раз к реке еще пойдем спустимся, фотки должны получиться отменные.
Только есть одно "но", мы в парк ходим в будни, в выходные там с собаками делать нечего. Жаль, что будешь без курносых, так бы тусовка получилась замечательная. А может нашего папу Рича с собой прихватишь?
Седня взвешивала
Они правда идут с сильным опережением в графике развития минимум на неделю. судя по тому, что я вижу.
в чехле
ждут своего звездного часа

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей