АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 16:12:27

lusi писал(а):Ах, Ален... z7 ну балдею я от Фибс твоей...ну она точно не собака, она подружка твоя, дочка...кто угодно, только не собака...она ж везде и всюду, с разным выражением лица, как человек...
Хорошо у вас на фото видно...дела у вас приятственные, цветочков насеяли...молодчинушки вы! z7
Ой...прости чо понаписала не знаю....приятно мне на вас поглядеть...воть... z7 z7 z7

намана понаписала b6 во всяком случае мы вроде друг друга понимаем с тобой :))) Да,Люсь,на свежий воздух хочется..скока ж можно дома сидеть...Пасиба,Палычу приветики :))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 16:16:52

Натали писал(а):Ой везет уже цветочки во всю.. травка.. а у нас мерзко вчера снег шел, всю ночь навалило по колено.. Фибуха умничка, следит за всем... правильно..
Наела себе брюшко за зиму такое славное, так и хочется по такому барабану похлопать.. Ален чмокни хозяюшку свою от меня в носик!

Натах,я вот твой пост мужу своему дорогому покажу,который все "бедная худенькая девочка,мама жадина не кормит" покажу z6 :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: А ваще,ходим сейчас мало,дни у нас "критические" ,вот пузень наели :)))) Ниче,скоро тепло,куда что денется,выбегаем за неделю :)))

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт мар 26, 2009 16:37:24

Люди, вы где ПУЗЕНЬ у ребенка увидели!? z6 Правильно папа маму напрягает - хорошего бульдога мало быть не могет!!!
Аленчик, ну какая Фибка красавишна :wave: и фоточки твои тому ох какое классное подтверждение!!! ЕЕ складочки на мордахе прямо гипнозирують...
А еще я на ландшафтик загляделася... аж слюни распустила ( а ты Фибуню за них ругаешь) ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!
А у нас в Харькове снегу навалило с вечера - чуть не до колена! А сейчас текуть ручьи!!!! А у вас как в сказке b1
Тискай красавишну нашу :dog-smile-laugh:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 18:03:07

IRINA APOLLON писал(а):Люди, вы где ПУЗЕНЬ у ребенка увидели!? z6 Правильно папа маму напрягает - хорошего бульдога мало быть не могет!!!
Аленчик, ну какая Фибка красавишна :wave: и фоточки твои тому ох какое классное подтверждение!!! ЕЕ складочки на мордахе прямо гипнозирують...
А еще я на ландшафтик загляделася... аж слюни распустила ( а ты Фибуню за них ругаешь) ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!
А у нас в Харькове снегу навалило с вечера - чуть не до колена! А сейчас текуть ручьи!!!! А у вас как в сказке b1
Тискай красавишну нашу :dog-smile-laugh:

Ириш,а у нас дождь зарядил:). Спасибо за красавишну..а худеть будем однозначно :)))Вдвоем.... А то лето идет,жара...сердечко грузить ни к чему.. :la-la-la:

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт мар 26, 2009 18:15:07

гы..Аленчик, просто ржунемогу над вами с Фибушкой!!!
Твои комменты всегда бесподобны..читаю. смотрю и покатываюсь от смеха..гы..звиняйте, не параде, а вся в слюнях..просто шедевРА!!! И Фибон, ну такая зайка с выразительной мосей и глазюками..ах, как жаль, что далековато мы друг от друга физически, так охота к этому рыжему солнышку прижаться щекою!!! z7 z7 z7

А еще. мне очень задний план фоток понра..очень художетсвенно получилось..цветы, камешки, горшочки..красотишА!!! Натаха точно написала..мы вот никак не дждемси весны у нас..все слякоть, да снег..а так уже охота с рассадой поковрыться..хотя бы на балконе, коли дачи нетуть b6 b1 b1 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 18:20:45

Fillya писал(а):А еще. мне очень задний план фоток понра..очень художетсвенно получилось..цветы, камешки, горшочки..красотишА!!! Натаха точно написала..мы вот никак не дждемси весны у нас..все слякоть, да снег..а так уже охота с рассадой поковрыться..хотя бы на балконе, коли дачи нетуть b6 b1 b1 b1

Эх,горшки-то пустые :))) b6 Это крышка люка,приходится маскировать ее горшками и ящиками с цветами..я там всякие петуньи-портулаки-японские садики сею... Мне приятно,что тебе фотки понра:)
Старею,к земле тянет z2 .
Да и все равно,где..
У вас большая терраса,мона и в кадках деревца ставить ...и цветов насеять в ящички...красотаааа... z7 z7 z7

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт мар 26, 2009 18:26:07

гы..в кадках деревца..а куды их потом на зиму девать?
и у нас еще..понимаешь..там ветер поддувает..пространство то открытое получается..хотя вроде и не очень высоко..считай уровень 2-3 этажа..
гы..стараеем..тоже скажешь..енто у нас просто память предков просыпается..мы ж РаССЕЯ а уж Украина теме более..как в учебниках учили - АГРАРНАЯ страна!! Воть..значит, испокон веков в земле ковыряться любили.. b1 b1 b1 :an307:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт мар 26, 2009 18:56:45

Точно-точно, тянет к Земле-Матушке! И поковырятися и повалятися и походити босичком ох как охота!!!!!!!! :study:
Аленчик или Танюша, а не расскажите ли, не откроете ли тайну - это токо по акции или и заказывать Эканубовские прибомбасы мона? Нам так понравилось... Ведро на 20 кг у нас ужо имеется, осталось за малым z2 Гы...(как Таня говорит b6 )

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 19:06:03

IRINA APOLLON писал(а):Аленчик или Танюша, а не расскажите ли, не откроете ли тайну - это токо по акции или и заказывать Эканубовские прибомбасы мона? Нам так понравилось... Ведро на 20 кг у нас ужо имеется, осталось за малым z2 Гы...(как Таня говорит b6 )

Ириш,это действительно подарок нам Таня сделала..к праздникам :)) Просто так работает почта,что мы только сейчас получили...

Изображение

Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт мар 26, 2009 20:22:27

Алена! Sorry! Зевнули, когда появились фото с бутылками.... b4 Это наше любимое занятие - хватает на минут 10... b4 b4 А нашей сестренке море :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: и dog18 dog18 dog18 dog18
а это "кусочек" моря в подарок....
Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»