Алёнчик!!!!! приветики!!! Давно не была на форуме, а тут такие фотки бесподобные выловила!!!!! Ну Ваши поздравлялки -этго конечно нечто, какая ты умница, выдумщица-рукодельница!!!!! Черюха, такая большая стала!!!!Шладкая девчёка!!!! Нафыч такой серьёзный мужчинка!!! Отдых на даче, супер!!!! Черюха с Нафычем так клёво с тарелочками резвяться!!!!! Шладкой Черешенке и мужественому Нафычу от меня и Помпы куча
ВАУ! ВАУ!!!!! И еще раз - ВУАУ!!!!!!! Аленушка, наконец-то ты нас порадовала! А то мы уже соскучились! Восхитительный фотоотчет! Даже не знаю, какие снимки выделить особо - во всех есть что-то особенное! Как дети будят маму - это у булевичей так трогательно получается! А Черри в розовых подвязках - ващее! Ей в кино про любовь сниматься надо! А "брыли на тарелочке" - такие аппетитные, аж слюнки текут! Юная Сакура - подросла, такая хорошенькая плюшечка, так и запоешь:"Потому что нельзя быть на свете красивой такой!" Нафыч - настоящий джентльмен, но видно, что спуску мелкой нахалке не дает, занимается настоящим бульдожьим воспитанием! Господи, сколько же от этих бандитов счастья - каждый день радость!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Аленушка и курносики,привет!!!!! Как у вас тут весело!!! Ты вишенку "белизной" моешь ? Она прямо белоснежная А Нафанюшка довольный ему теперь не скучно!!! От нас Ронькой привет и поцелуйки
Ох девушка у вас и выросла!!!!! А в костюме просто загляденье Нафанечка смотрю в восторге от своей подружки! Фотки просто класс!!! А как на счет продолжения рассказиков про Нафанечкины приключения????
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака