А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт авг 21, 2012 15:41:55

Ух ты, Черри уже полгода, как время-то бежит! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Про-здря-вря-врям!!!! gi-gi-gi Расцелуйте девицу от нашего имени!
А насчет Нафаниной самодостаточности...... Ну, вам, конечно, виднее, но мне почему-то кажется, что это, скорее врожденное чувство собственного достоинства... "Не царское это дело...", ну и так далее. НО!!! Пожуем, как говорится -увидим! Вот наступит время напялить на белоснежную попу труселя в горошек, съедет Черри на месяц в другую квартиру (ну или Нафаня, как уж получится у вас), и тут-то все выяснится! Мне думается, будет парень тосковать, и не из-за труселей, а просто от того, что никто не будет висеть у него на ушах, отнимать игрушки, поедать его порцию и просто похрюкивать рядом. Зато при воссоединении забудет Нафыч о своей самодостаточности и будет рад до поросячьего визга возвращению подружки! Но выразит свою радость на людях сдержанно, а наедине всыплет Вишне люлей:"Где шлялась, где была?!!! :an307:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт авг 21, 2012 17:27:13

Алёночка, поздравляю Вишенку с прошедшим днём рождения, с маленьким юбилейчиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Такая большущая уже, вот на этой фотке они с Нафаней так похожи мордахами, копии просто z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 27, 2012 03:47:17

Ириш, спасибо за поздравлялки! z7 Очень живенько я представила то, о чем ты писала. z2 Все может быть именно так, как ты написала. :smile375: Но пока на свете есть только одно существо без которого Нафаня реально умрет от тоски-это наш папа. :dog71: Все остальные ему: есть-хорошо, нет-и не надо.
Наташ, спасибочки за поздравления! z7 Нам очень приятно. Нафаня с Черри, конечно же похожи, все-таки брат с сестрой. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 27, 2012 10:13:25

Аленушка, извини, дорогая, за беспокойство, хотела озадачить тебя в личке, но по тупости своей не разобралась что делать (умею только отвечать b6 ). Помнится, кому-то из наших форумчан ты сбрасывала координаты врача-офтальмолога. У нас появилась необходимость посетить сего знатного специалиста b3 Буду чрезвычайно тебе признательна, если поделишься и с нами этой "сакральной" информацией. Заранее спасибо!
Нафыча с Черри :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы.Сы. А любовь, это как известно, "большое, но светлое чувство". У нас Торюсик с каждым днем становится все больше и больше МОЕЙ собакой. Мальчиков она обожает, но мой бок, к которому можно прижаться, не променяет ни на что!
Еще раз - доктора бы нам! Помогите!!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пн авг 27, 2012 16:09:33

Аленушка, какая Черри уже взрослая,поздравляем Вас)))Ростите здоровыми,красивыми,умными :dog-smile-mad: z9 b1 b1 b1 z7 Будем к Вам чаще в гости заходить
Фотографии как всегда на высоте, Нафаню,Черри целуем z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9
Изображение
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пн авг 27, 2012 16:17:26

Аленушка, какое шикарное поздравление для папочки,костюмчики,класс, Черри летает,ухты gi-gi-gi А как они мамочке желают доброго утра b1 У нас Кай тоже любитель пожелать доброго утра, спокойной ночи)))наряд у Черри классный, все оглядываются уверенна... b1 С нетерпением ждем фото :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 28, 2012 01:37:43

Ира, я тебе инфо в личку сбросила.
Лизок, очень рада, что ты так все внимательно просмотрела и оценила. :dog-smile-biggrin: И отдельное спасибо за поздравления Черри! z7

Нафанечка, мой любимый и своенравный первенец, с четырехлетием тебя! z7 z7 z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт авг 28, 2012 05:01:53

Нафанечка,дружочек,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и всегда бодрого настроения! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт авг 28, 2012 05:54:00

Поздравляем Нафаньку с Днем Рождения!!!!С 4-хлетием!!!!!Всегда оставаться таким же красавчиком!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: z9 z9 z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Вт авг 28, 2012 09:31:16

Изображение
Люблю собак, в глаза им посмотрю - любовь и верность в золотом сосуде. "Хорошие мои!" - им говорю. Хочу сказать - хорошие вы люди!

С четырёхлетием Нафаньки!!!!!!!!! Пусть радует отменным здоровьем своих родителей!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Таня_Цвет Ср сен 05, 2012 08:39:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»