Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
unona07 писал(а)::a03: Ага,Оксан,видно,что вроде как упирается Даянка-то...красотка!у нас,кстати,Фибс именно так делает...наклоняется и смотрит из подлобья....
Во-во, Ален - и фиг с места сдвинешь

Мы Яшку много выставляли, но в ринге она какая-то вялая, этим она от Баса отличается, не звездная что ли - нет в ней огня как у Баса. Она когда на улице гуляет - смотрю на нее - ну супер бульдог, иногда как встанет сама - так у меня аж дух захватывает - а на выставке сразу расплывается и всем видом показывает - не интересно мне это - домой хочу на матрасик!!! в общем НЕ ПОЙДУ!!! зато дома огонь девка

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вот я этого и боюсь,Оксан....мы ж ещё и не пробовали...не нравятся ей команды...сразу как-то скособочивается,чтоли..OLIMPIC-DOG писал(а):unona07 писал(а)::a03: Ага,Оксан,видно,что вроде как упирается Даянка-то...красотка!у нас,кстати,Фибс именно так делает...наклоняется и смотрит из подлобья....
Во-во, Ален - и фиг с места сдвинешь![]()
Мы Яшку много выставляли, но в ринге она какая-то вялая, этим она от Баса отличается, не звездная что ли - нет в ней огня как у Баса. Она когда на улице гуляет - смотрю на нее - ну супер бульдог, иногда как встанет сама - так у меня аж дух захватывает - а на выставке сразу расплывается и всем видом показывает - не интересно мне это - домой хочу на матрасик!!! в общем НЕ ПОЙДУ!!! зато дома огонь девка

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
[quote="unona07]Вот я этого и боюсь,Оксан....мы ж ещё и не пробовали...не нравятся ей команды...сразу как-то скособочивается,чтоли..
[/quote]
нужно сделать так что бы вы вместе получали от этого удовольствие
, но у вас все впереди и все у вас получится, но если , Ален ты имеешь ввиду выставки, то нужно начинать как можно раньше 

нужно сделать так что бы вы вместе получали от этого удовольствие

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
-
- Визитер
- Контактная информация:
Olimpic-dog
Оксана,привет.Скажи, пожалуйста, Бертолучи в холке выше Баско?
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Re: Olimpic-dog
Лариса М писал(а):Оксана,привет.Скажи, пожалуйста, Бертолучи в холке выше Баско?
Лариса, привет!!!
Бертолучи ниже и меньше Баско - я как нибудь сделаю фото их рядышком

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»