памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб ноя 22, 2008 01:26:37

Оззи стал тааакой красавец! В груди как раздался. просто чудо. Этот мальчик еще покажет себя во всей красе. На этих фотках уж никак он не похож на худенького бульдога, просто сама мощь.

Идея с черно- белыми фотографиями отличная и фотографии замечательные. Вы с мужем действительно очень похожи, как брат и сестра. Есть такая примета: если муж и жена похожи, то семья будет крепкой и очень счастливой.
Вот и я Вам желаю лет до ста жить в любви и согласии. :dog-smile-mellow:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб ноя 22, 2008 02:26:18

Ой, что-то я заблудилась ,Юленька ,у Вас в темке. Дочитала до сороковой странички, увидела Вашего неотразимого красавца мужчинку Оззи и, обо всем забыв, стала сразу свои впечатления излагать, а оказывается у Вас здесь еще столько интересных и замечательных фотографий. Оззи под покрывалом ужасно смешной. Я сразу своих ребят вспомнила, как они, когда были маленькими, вдвоем в один пододеяльник залезали и устраивали там возьню. Пододеяльники, конечно сразу в хлам, зато впечатлений осталось оооооооо! С тех пор пододеяльники покупаю без дырок.
А как он вкусняшку пытается схомячить со стола? Это же просто фоторепортаж из мира животных. А как азартно борется с Вами за резинку с волос? Ваши фотографии радуют глаз и душу. Спасибо за доставленное удовольствие. :dog-smile-biggrin:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Сб ноя 22, 2008 14:42:57

Оззи) писал(а):что то он разошолся на самом деле, сегодня мусарный пакет перед выхадом забыла взять,прихожу дамой и всё по квартире раскидано,и подедено! так что вот такие вот дела! z2

Ну Оззи у Вас просто фулюган какойто z6 , видать у него переходный возраст z2

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт ноя 25, 2008 23:11:43

Приветки,Юляша и Оззичка,чмокаем вас в носики!!! z7 .Фоты-коллосальные :dog49: .Оззи и правда вырос и возмужал,обожамки вас и целовамки,продолжайте в том же духе :a8: :dog10: :a8: z9 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 23:28:54

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Ой, что-то я заблудилась ,Юленька ,у Вас в темке. Дочитала до сороковой странички, увидела Вашего неотразимого красавца мужчинку Оззи и, обо всем забыв, стала сразу свои впечатления излагать, а оказывается у Вас здесь еще столько интересных и замечательных фотографий. Оззи под покрывалом ужасно смешной. Я сразу своих ребят вспомнила, как они, когда были маленькими, вдвоем в один пододеяльник залезали и устраивали там возьню. Пододеяльники, конечно сразу в хлам, зато впечатлений осталось оооооооо! С тех пор пододеяльники покупаю без дырок.
А как он вкусняшку пытается схомячить со стола? Это же просто фоторепортаж из мира животных. А как азартно борется с Вами за резинку с волос? Ваши фотографии радуют глаз и душу. Спасибо за доставленное удовольствие. :dog-smile-biggrin:

Здраствуйте Дорогая и Любимая Елена Юрьевна! :a8: Спосибо что зашли к нам на страничку и написали нам столько приятностей! Я очень рада что мои фотографии доставляют вам удовольствие буду и дальше старатся заниматся тем что бы радовать ваши глаза!
По поводу похожисти с Сашкой я как то и не замечала не когда,мне вот тут только сказали что похожи!
Под покрывалом он очень любит сидеть а когда я лежу на кровати под одеялом ему обезательно надо тоже под одеяло, хотя просидев там минут 10 максимум вылазиет от туда так как жарковато всё таки! а так любитель посидеть что бы что нить было над головой! z2
Заходите к нам почаще будем очень рады! ЦЕЛУЕМ ВАС И ВАШЕГО КРАСАВЧИКА! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 23:31:06

mega писал(а):
Оззи) писал(а):что то он разошолся на самом деле, сегодня мусарный пакет перед выхадом забыла взять,прихожу дамой и всё по квартире раскидано,и подедено! так что вот такие вот дела! z2

Ну Оззи у Вас просто фулюган какойто z6 , видать у него переходный возраст z2

НЕ ТО СЛОВО ХУЛЮГАН БЛИН ,ТУТ ОПЯТЬ УБМРАЛАСЬ ГЛАБАЛЬНО И СОБИРАЛА ВСЁ В ОГРОМНЫЙ МУСАРНЫЙ МЕШОК 120 ЛИТРОВ ,ТАК ГОЛОВА ТО ДЕВЕЧЬЯ И ВСЁ ВЫЛЕТИЛО ЗАБЫЛА Я ЭТОТ ПАКЕТ ПРИХОЖУ А ВСЁ ЧТО В ПАКЕТЕ БЫЛО ВСЁ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ТАК ЧТО ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА! пЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ У НАС С НИМ ВМЕСТЕ ПОХОДУ ДЕЛА! z4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср ноя 26, 2008 00:42:13

Юлясь, была у тебя в темке, Аполлошка отвлек, заглянула к себе - ты у нас! Короче, приходите к нам в гости когда нас дома нет... :dog12: Вижу вы там веселитесь потихоньку :smile321: то писухи подтираете, то мусориком балуетесь :blob6: Чего же енто наш ОЗЗЮнька разфулюганивси? А может это вы там ребенка ущимляете, А z6 Смотрите нам там! b4

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 26, 2008 01:03:00

IRINA APOLLON писал(а):Юлясь, была у тебя в темке, Аполлошка отвлек, заглянула к себе - ты у нас! Короче, приходите к нам в гости когда нас дома нет... :dog12: Вижу вы там веселитесь потихоньку :smile321: то писухи подтираете, то мусориком балуетесь :blob6: Чего же енто наш ОЗЗЮнька разфулюганивси? А может это вы там ребенка ущимляете, А z6 Смотрите нам там! b4

Не не мы не чем не ущемляем,даже не ругаем за то что натварил ! мы со всей душой! :munky2:
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср ноя 26, 2008 01:14:42

Смотрите, а то нагрянем Грин Писом и ой-ой-ой!
Целуем Озюську! :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Ср ноя 26, 2008 01:45:48

я сказал моё значит моё!
Изображение
Эх отняла,ну и ладно пойду под пакрывалом посижу!
Изображение
мам ну ты чего внимания то не обращаешь?
Изображение[/quote]

Гы-гы, ржаки такие. gi-gi-gi gi-gi-gi Упирается то как :xa-xa: , а под покрывалом - "убиться с тумбочки" :xa-xa:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»