А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 21, 2009 23:23:35

Знаешь, Нель, не рано, он прекрасно осознает, что сделал плохо, когда надудонил дома и если я слышу какой-то левый грохот и драпание...значит мелкий надул лужу и теперь резко сматывается, чтобы не застали на месте преступления z2 , и гуляю я с ним раз в 3 часа, за это время у него не успевает накопиться столько, что нельзя чуть-чуть потерпеть, он же ночь спит спокойно, и спокойно терпит 10-12 часов без ссанины... Писает мимо исключительно днем, для показухи, что типа на него никто не обращает внимания, но так или иначе ему придется привыкать к тому состоянию, что в какие-то моменты на него не будут обращать внимания, и пусть отучается показывать свое "фи" писаниной. И есть у нас еще один момент в воспитании...когда с ним обращаешься не жестко...он наглеет по полной...понимает только тогда, когда посидит в "изоляторе"...если ему просто говорить: "Ты плохо сделал не делай так больше" и пару раз шлепнуть для острастки...то через пол часа он сядет мне на тапочек и нассыт прямо на него... Вот такая у нас "самовыразительная катастрофа". У самой душа не на месте, когда ребенок в ванной закрыт, но к сожалению, это единственная мера наказания, которую ребенок воспринимает именно как наказание, а не баловство... Вот таки делы...
Всем миллион целовастиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср янв 21, 2009 23:37:59

Всётаки наверное правильно говорят,что с девчёнками проще,что они более покладистее.Хотя моя в детстве была далеко не подарочек и воевала я с ней не поигрушечному. :colors: Просто по прошествии лет всё плохое забывается.Сейчас смотю на неё,золото не ребёнок!Или просто притёрлись и приспособились друг к другу. z7 Нафаня все равно сладкий мальчик,поцелуй его в милую мордашку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 22, 2009 02:04:42

Ирин, будем равняться на Аполлошу куда деваться то... z7
Нель, надеюсь, мы тоже станем золотом и перестанем золотой дождь лить дома z2 . Поцелуйки передала, он сегодня наобщался с папой и его родственником близким, и очень ведет себя теперь позитивно. z2
Изображение
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт янв 22, 2009 07:19:23

Аленушка и Нафанюшка!!! Вы такие очаровашки :dog-smile-smile:
А насчет сикушки.. наша тоже до 1,2года(примерно) писала на кровать и на свою подстилку(когда остовалась одна, даже если тока погуляла). Показывая этим что ей не нравиться оставаться одной. для кровати мы нашли хор способ гладильную доску(почему то боится ее), а с подстилкой тяжелей пытались ее убирать, потом ложили и тоже самое :study: :study: ... ну вот наконец то она это перестала делать d4 d4 .. Я думаю что все пройдет...
Чмоки в Ваш очаровательный носик :dog-smile-nowink:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт янв 22, 2009 10:00:56

ну не знаю конечно что с девочками проще......ето наверное смотря с какими....моя просто нагло тупит и делает по своему.....и плеватьона хотела на крик и разговор......та еще штучка.........и тоже ссым дома мимо пеленки совершенно демонстративно.......причем только когда много народа чтобы заметили......думаю маненькие Ален они еще и все пройдет у них......и Неля сказала что все они подобной проходили и воевали также.......потом будем еще хохмить над етим....Нафашке приветик b6
[Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт янв 22, 2009 13:40:38

Так, не отчаивайтесь, все будет тип-топ! А как вы хотели, ребятенок то еще мааааленький!
Алена попробуй через 2-2,5 часа выходить. Я выходила первое время каждые 2 часа. У каждого своя физиология. И ночь есть ночь, весь организьм СПИТ! А ДЕНЬ.... матушка, на то и день, чтобы усе бодрствовало!
Все будет хорошо, вы же молодцы! z7 :a8: :a8: :a8: gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Чт янв 22, 2009 19:38:59

Alenushka писал(а):Знаешь, Нель, не рано, он прекрасно осознает, что сделал плохо, когда надудонил дома и если я слышу какой-то левый грохот и драпание...значит мелкий надул лужу и теперь резко сматывается, чтобы не застали на месте преступления z2 , и гуляю я с ним раз в 3 часа, за это время у него не успевает накопиться столько, что нельзя чуть-чуть потерпеть, он же ночь спит спокойно, и спокойно терпит 10-12 часов без ссанины... Писает мимо исключительно днем, для показухи, что типа на него никто не обращает внимания, но так или иначе ему придется привыкать к тому состоянию, что в какие-то моменты на него не будут обращать внимания, и пусть отучается показывать свое "фи" писаниной. И есть у нас еще один момент в воспитании...когда с ним обращаешься не жестко...он наглеет по полной...понимает только тогда, когда посидит в "изоляторе"...если ему просто говорить: "Ты плохо сделал не делай так больше" и пару раз шлепнуть для острастки...то через пол часа он сядет мне на тапочек и нассыт прямо на него... Вот такая у нас "самовыразительная катастрофа". У самой душа не на месте, когда ребенок в ванной закрыт, но к сожалению, это единственная мера наказания, которую ребенок воспринимает именно как наказание, а не баловство... Вот таки делы...
Всем миллион целовастиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ну и дела у вас творятся :study: наш тоже пытается пописывать, но исключительно, если я замешкаюсь с одеванием на улицу z2 ему хорошо, а мне на себя надо одеть сто одежек :an307: а так вроде тттттт у нас с этим все ок, я даже уже его туалет убрала
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 23, 2009 01:49:27

Ого! Изображение

Я думала что у вас всё хорошо, Что нафаня закончил свои посыкухи, а тут оказывается не тут то было!
Изображение

Передай Нафане , что т.Юля приедит и будет его воспитывать! покажу ему где раки зимуют, совсем так разошолся!
Изображение

Не чего себе какой он у вас с характером, на тапок надудонит если ,тока по попке мол его! Изображение

Всё равно он же такой хороший , целуе его от нас! Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 23, 2009 02:11:26

Оленька, Мы тебе очень рады! z7 Спасибо за комплиментики! Я тоже думаю, что все наладится, но пока воюем. Чмоки передала хрюше!
Женечка, ты меня понимаешь :dog49: . Да, вот такие у нас своенравные бульки. Будем им рога-то обламывать z4 . Все будет хорошо, я это знаю. Спасибо за поддержку! :smile334:
Ириш, через 2-2,5 часа слишком жирно для него будет. Я же вижу, терпеть он это время вполне может, а ссыт, проверяя меня на прочность. Вот то, что он маленький еще, и вселяет в меня веру в конечный успех.
Настен, а с тобой мы получается в отличии от Жени не на одной волне. z2 Я очень рада, что сладенький Пахомчик так быстро у тебя все понял! Умничка! Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Юлек, да, теперь мы остались в одиночестве на фронте борьбы с ссаниной. С чем тебя от всей души и поздравляю! :dog49: Приезжай, приезжай, мы только рады будем! z9 Как раз раков сварим под пиво и покажем Нафаньке, где именно они зимуют! z4 Смайлики ты под сообщение классные подобрала! z7 Мне очень понравились.
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 23, 2009 02:15:50

Смотрите , а то мы же и в правду приедим! z2 Потом не отвяжитесь от нас!
А про смайлики я старалась! :munky2:
Кстати на них можно нажать и переходишь на сайт где их полно!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»