Леночка ,спасибо большое. Да,Бутоша вырос конечно ,а горошенки его пикантная особенность .
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Да Леночка ,он у нас парень полный сюрпризов Каждый раз видишь и удивляешься ... Он так был рад когда я вернулась ,всю зализал. Так мы потом на даче были и это его убило окончательно На улицу на три минуты,от моих ног не отходит и все время спит только на моей кровати (нашей общей кровати ,пор-р-дон )
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Оля ,а девчонки и так от него млеют ,только человеческие , а он и рад стараться
Настен, Бутчик в воде очень красиво смотрится , настоящий мачо да еще его природа нарядом в горошек наградила . А на даче у друзей Бутч пользовался настоящим спросом у детишек, очень нежные снимки . Твоему беляшику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Этот Бутон ,как принц заморский -сама важность перед девчонками Но как дело до игр доходит,все визгу-писку-море удовольствия - у всех