Всем привет Сейчас позвонила Ольга и сказала,что я вчера не зря искал от игрушки лапу.Вышли они на улицу и Глашка срыгнула эту лапу. ВОТ СВОЛОЧЬ Хорошо что у неё ГОРЛО ЛУЖОНОЕ. Лает как овчарка !!! Еда значит усваивается , а лапа тигра не усваивается . Чувствует себя хорошо
Наконец закончились проблемы! Поздравляю! Можно вздохнуть спокойно. А что лапка от тигра на десерт была? Лапа была добавкой, поэтому и не пошла. Ладно лапка, моя наглотается щепок от палок-аппортов и через пару дней срыгивает хорошо спрессованный шарики из щепок. Такие себе кругляшки-ДСП! Глафира с бутылкой "живет", моя с палкой! Они разные, но такие похожие!
Света,Маришка,Алёнушка Палки мы Глафире не даём,она их ЖРЁТ !!! А так как палки усваиваются,то выходят с какашками Мариш,мульон Глашке передал Глашке на новый год подарили знакомые два мешка игрушек,так сказать гуманитарная помошь И я каждый вечер приношу с гаража по одной игрушке.Даже кошка в гараже ворует игрушки и грызёт их. Кошка возле гаража всех котов покалечила.И никто жалобу на неё не пишет .Она как и Глашка тоже дерётся со всеми.
ВСЕМ ПРИВЕТ Кстати ,хочу поделиться дрессировкой В течении ЧЕТЫРЁХ лет мы изучаем команду КО-МНЕ !!! Раньше Глашка вообще эту команду не слышала и игнорировала . Теперь даю команду КО-МНЕ ,Глашка её слышит,НО....она не бежит и не идёт ко мне.Она смотрит во все стороны и думает,что это я такого пропустила,раз он орёт и начинает высматривать жертву.Вдруг можно с кем нибудь подраться .Получается что команда Ко-мне,это команда ФАС (ТАК ДУМАЕТ ГЛАШКА) И теперь команда КО-МНЕ заменена на команду НАЗАД !!! Ну типа назад-значит идём в обратную стороны.И тогда Глашка бежит ко мне,не останавливаясь бежит дальше. И то хорошо
Нет ну с вам определенно обалдеть моНа!!!!! Олег, тут главное самому не выполнять команд! Я с этой Глафиры просто в шоке! Только команда "КО МНЕ" у вас в таком исполнении????? Вы страшные люди!
Света,Глашка много команд знает. Налево,направо,стой.Команда СТОЙ выполняется ,как будто останавливается паровоз ,может метров адцать ещё пройти с уменьшением скорости. На площадке выполняет все команды--барьер,горка,лестница,колесо и другие.Обычно без команд выполняет все упражнения сама,по своей инициативе .А вот самая быстрая команда это КУШАТЬ! Маша,а Зак какие ещё команды знает и выполняет ?