Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн янв 10, 2011 00:00:40

Настюш,я тебя понимаю,я тоже смотрела этот фильм как и ты,финал фильма раз пять принималась смотреть никак немогла дойти до конца,слёзы ручьём....Фильм очень интересный,но уж очень больно в конце...
Беррюшечка сладенький ты наш золотинка с прошедшим тебя днём рождения!!!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 10, 2011 14:24:03

Настен, фильм просто берет душу, вынимает и режет на мелкие кусочки... Так ЛЮБИТЬ могут только собаки! z7 Мы тоже, когда его смотрели, плакали взахлеб. b3 Беррик, с днюхой тебя, золотце! Будь здоров, счастлив, весел, активен и в меру послушен! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт янв 14, 2011 11:08:13

Приветствую всех форумчан и поздравляю с новым годом!!! Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Берьке всё передала.

После праздников как-то руки никак до форума не доходят, просматриваю постоянно, а вот написать чего-то не было вдохновения.
Берька больше 2-х недель был у родителей, потому что я болела долго,. и они хотели, чтобы я немного сил набралась. А когда привезли его к нам, я к своему удивлению обнаружила, что он стал нормально гулять. Раньше выходил на улицу и как столб соляной стоял, только самое необходимое делал и всё, а теперь мы с ним километры наматываем по району. Не упрямится, тянуть за собой не приходится, простоидёт рядом, причём в хорошем темпе, не кашляет, не захекивается. Так что будет у нас спортивный бульдог.
С аллергией фигня продолжается, причём с новой силой, пришлось полностью прекратить кормление натуралкой и перейти только на гипоаллергенный корм. Месяца 2 буду подбирать корм. Если подойдёт полностью, будет Берька мой всю жизнь на сухарях и точка. Энтеросгель мы уже банками едим, активированный уголь пачками, брызгаемся спреем от аллергии, пока безрезультатно.
В воскресенье поедем в клинику на анализы. Вот так вот.
Квартира вся завалена игрушками, каждую неделю покупаю новую игрушку, чтобы отвлекать внимание обормотов от предметов интерьера. Пока получается. Они так смешно радуются новым игрушкам, как дети прямо.
Берька меняется в поведении. Становится более спокойным. Мы вчера поздно вечером ходили гулять все вместе: я, Саша, Берька и Бонька. Погода была дивная. Просто новогодняя сказка. Мы гуляли полтора часа (!!!), а когда вернулись домой, Берька просто обниматься ко мне полез и так и уснул у меня на руках. Ну, на руках - это громко сказано, потому что поднять я его уже не могу (мы весим 20 кг), а вот на его лежачке я с ним сижу часто. У него даже лапы дрожали слегка от напряжения. Я сначала подумала, что он замёрз ( хотя на улице было около нуля и ветра не было вообще), подошла к нему, обняла, но он не дрожал, а просто повалился ко мне на руки , уткнулся мордой и засопел. Ради таких вот моментов стоит заводить собак.
Состояние абсолютного счастья.
Кстати, муж мне вчера купил машину, белый Сеат, очень экономичная и компактненькая. Берька сразу полез в салон, как только мы дверь открыли. Смешной.
Так что, Алёнушка, пункты плана моего сбываются постепенно. Теперь кондиционер в Берькину комнату надо на лето поставить .В нашей комнате кондиционер есть, но спит он в отдельной комнате. Кстати по этому поводу у меня тоже постоянная внутренняя борьба происходит. Так хочется, чтобы он и спал с нами, и на кроваь хочется пустить, а нельзя. Сама себе подзатыльники отпускаю кажый раз, когда появляется соблазн что-то такое ему разрешить.
А ещё вчера на Берьку налетела шарпейка ихотела нас покусать, потом они познакомились и общались более спокойно. А когда во время прогулки мы встретили мопса, Берька на нём оторвался по полной. Первый раз видела, чтобы он так кидался на собаку. Причём абсолютно без видимых причин. Мопс просто подошёл познакомиться. Мне прищлось Берьку за шлейку удерживать, чтобы он не вцепился в мопса. Странная реакция, учитывая, что он буквально на 10 минут до этого совершенно спокойно вёл себя 3-мя незнакомыми псами.
Ну картина, я вам скажу, страшная. Он хоть и маленький, но когда со злостью бросается и хочет укусить, морда такая страшная и страшный рык басиситый.
Вот такие вот у нас дела...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 14, 2011 17:13:23

Настен, жаль, конечно, что у Беррика опять аллергия вылезла... b3 Я тебе по этому поводу все уже писала, повторяться не буду. Желаю от всей души поскорее справиться с этой бякой! А насчет натуралки не зарекайся, Беррик еще только формируется, у него еще гормоны играют вовсю. У Нафани в детстве были продукты, на которые он мгновенно аллергичил, а сейчас ест их без проблем. Молодец, что с кабанчиком подолгу гуляешь, ему это очень полезно для лапок в таком возрасте. Мы с тобой прямо-таки товарищи по несчастью (тоже проболела все каникулы b3) и по счастью (мне, правда, любимый машину новую к лету обещает, но мы ездили в салон, я в ней посидела, все обсмотрела, вообщем, в восторге). Поздравляю тебя с таким чудесным подарком! :a16: Очень нужная вещь. Желаю тебе и дальше так же результативно выполнять пункты плана. :dog71: Беррику и Боне :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт янв 14, 2011 23:15:04

Настюша, да что это за напасть такая с этой чертовой аллергией. Ты самое главное не падай духом. Все будет хорошо. Аленушка права, Берик еще молод и гормональный фон гуляет то ввех, то вниз. Все наладится. Попробуй конечно гипоаллергенные сухари, но у нас на этот корм еще больше аллергия была. Может твои родители по случаю праздника дали ему чего-то лишнего? Попробуй вместо энтеросгеля давать Сорбекс. Он тоже очень хорошо чистит. Ну я тебе уже писала про Ветум. Найди, очень хорошая штука. Выздоравливайте побыстрее. От нас вам всем миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт янв 14, 2011 23:54:06

Ирочка, спасибо за поддержку, я уже более адекватно реагирую на Берькино состояние, наверное, сказалась перенесённая мной болезнь. Но ещё буквально до Нового года у меня чуть ли не истерики начинались по каждому Берькиному чиху. Результат - статья в разделе "Хочу английского бульдога? А готов ли я?" под названием "Хотите собачку? Вам сюда". Честно, в каком-то неадекватном, отчаянном порыве написала, ночью, вся в слезах , злая на саму себя и на собственное бессилие. ПОтом переживала, что негативные отклики пойдут...
Но сейчас я уверена, что всё у нас получится, а поэтому спокойна.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб янв 15, 2011 03:16:28

Настюш да что же это такое,всяка-бяка липнет и не уходит...Я как и девочки желаю скорейшего выздоровления Берюшеньке...Ты главное не отчаивайся,понимаю тебя прекрасно,что от бессилия уже и незнаешь куда и деться,я уверена все у вас пойдет на поправку.
Очень рада за тебя,что ты получила от своего любого человечка такой шикарный подарок,это моя мечта иметь собственную машину,но я пока только учусь на права,офигеть как мне сложно,язык-то не родной,ну буду надеяться на лучшее,может тоже потом к вам с Аленушкой присоеденюсь.
Мальчишкам твоим всего самого хорошего и не болейте давайте,быстренько на поправку,целунькаем вас :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 15, 2011 09:01:37

Настенька, с Днём рождения!!!

:homework: :smile334:
:wav: :wav:

С поздравлениями все сюда - viewtopic.php?f=70&t=14475

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб янв 15, 2011 11:48:28

Настя и Беррик, добрый день. Не буду утомлять Вас советами, но попробуйте выяснить на что у Вашего рыженького проявляется аллергия. Моему Микки уже 1,7 и все это время мы боремся с аллергией. Только сейчас поняла, что похоже у Микки аллергия на мясо птицы. Пользовались кормом сухим Belcando и мясными консервами этой же фирмы. Написано корм гиппоаллергенный, однако нам он ну ни как. Два-три дня поест с удовольствием, а потом мордашка краснеет и животик болит. Давала супрастин, чтобы снять симптомы аллергии. Перешли на Ecanuba, результат какой же. Вообщем мучила своё солнышко полосатое. Внимательно перечитала состав всех гиппоаллергенных кормов, а там оказывается мясо птицы. Теперь кушаем Happy Dog сухой и консервы, всё без мяса птицы. Да и ещё покупаю субпродукты сердце,семенники и т.д. (рубец у нас не пошел, т.к. мордаха от него краснела). Кушаем уже 1,5 месяца. Настя, может методом тыка у Вас что-нибудь получиться, т.к. анбули настолько индивидуальны, что для каждого свой рецепт. Желаю Вам в Новом году не болеть :a8:
Делай как должно и будь как будет
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс янв 16, 2011 01:16:44

Настенька очень жаль , что Беррик опять с аллергией мучается. Вот же зараза прицепилася!Насть , а вы здавали анализы? На что именно у него аллергия, на какой продукт.? Но ты не унывай , со временем все пройдет.Терпения тебе дорогая.
Новая машина - это здорово!!!!!!!!!!!!Поздравляю! :a8: :a8:
Золотому мальчику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»