Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 04, 2011 11:56:07

Илонкин, солнышко! Мы очень рады были нашей встрече, личное знакомство, по-моему, это важно и здорово, тем более, такое приятное! Фотки, которые ты вывесила, просмотрела Усе ( во встречалках тоже) - сижу и улыбаюсь как дурочка - столько удовольствия получила вчера! b6 b6 b6 Мне даже приснились ночью эти две рыжие аппетитные колбасы, катающиеся по травке. z4 z4 z4 Это постоянное "голова-ноги-голова-ноги", и невозможно отличить, Ху есть Ху! :an307: :an307: :an307: Близняшки - чё тут скажешь! Когда вы уехали, Торюсик удалилась "под сень струй" - в ванную и залегла там до вечера на прохладе. Барышню было не видно и не слышно, пока, уже поздно совсем, не вернулся папа. Тут мы покинули ванную, потрясли перед папой хвостом своим полосатым, выразили желание перекусить, а потом сели возле кровати и демонстративно закрыли глаза. В общем, ухайдокалась деваха по полной. Кирюха снова продвинул мысль, что лучше бульдога может быть только два бульдога. z7
(Между нами, девочками, - у вас очень славный папа, счас нормальных мужиков и нетути совсем, экзотика, блин!)
Отдельное тебе мерси за фотку улыбающегося Торюсселя, которую ты положила на моей веточке - мне никак не удавалось эту клыкастую улыбочку поймать! Крепко цУлУваем вас всех, Кромусю можно обцеловать просто везде, радость несусветная, такой пацан классный! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Свои фоты еще не успела просмотреть, но не заржавеет!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 12:09:13

Ируся, солнышко, привет! Пасибочки за столько нежных слов :dog-smile-nowink: поверь, енто взаимно z7 Папа у нас канеш ничего, но ворчун такой бывает b6 Мы вот тоже вчера насладились встречей, получили кучу положительных эмоций от ребятни и от общения с твоей семьей :a8: Кромик тоже умудохался z2 В авто сразу спать лег. вечером, часиков в 9 его покормили, вывели погулять, он сел у лавочки и давай втыкать носей в землю z2 , вообщем увели домой. Мне самой всю ночь курносы снились, фото и как я их выбираю и выставляю на форуме z2 Вчера глянула, 295 фот, сток времени выбирала, многие которые казались хорошими, получились размытыми, так как енти курносы были в постоянном движении b6 Целунькай всю плюшу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: От нее мы вААще в полном восторге z7 Ждем фоточек :angel7:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн июл 04, 2011 12:22:45

Илончик!!! Приветики!!! :a8:
Какие у Вас встречалки замечательные, такие тёплые, яркие фотки!!! z7 z7 z7
Как же Кромушка был рад сестрёнке!!!Они и вправду два близнеца!!!! :dog10: z2 Замечательные детки!! z7 z7 z7
Я столько позитва получила от Ваших фоток!!!!! z7 z7 z7 z7 z7
И ты Илончик такая солнечная на фотках!!!! :dog49:
Кромушке от нас!!!!1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 12:25:14

Привет Настена! :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: огромное :dog88: Курносики очень похожи внешне. Кром весь вечер помимо поигрулек пытался пристроиться к Торику b6 Подрастает пацан, нЯвесту ему подавай видишь ли z4 Зацелуй Памелу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн июл 04, 2011 12:35:23

Приветик,Илоночка!Порадовала фотками наконец-то!Долго же мы их ждали!!! z7 z7 z7 z7 Кромка с сестренкой как близняшки!Чудо фотки! :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 12:54:52

Юлечка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплиманчики! Мы старалися :munky2: Плюшу :dog-smile-mad:

Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пн июл 04, 2011 15:16:31

Илона, ну фсё я не могу!!! какие фотки, Кром с Торюсиком так классно вместе смотрятся, так похожи, сразу видно что родственники z2 я вот смотрю на малышню, вот всех бы их себе забрала, такие они классные z7 :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 15:30:36

пусси писал(а):Илона, ну фсё я не могу!!! какие фотки, Кром с Торюсиком так классно вместе смотрятся, так похожи, сразу видно что родственники z2 я вот смотрю на малышню, вот всех бы их себе забрала, такие они классные z7 :dog-smile-mad:

Анечка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Да уж, малышаки прям шладкая парочка z7 Не представляешь как тяжело было отобрать из большого количества так не много. Аж темку новую пришлось открыть. z2 Я бы сами ясли-сад из курносов развела z7 Степушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июл 04, 2011 17:08:08

Илончик браво :dog49: :dog49: :dog49: молодцы что устроили встречалку,да ещё и со своими бульлялками z7 z7 z7 я только сейчас заметила,что они как два близнеца,ну очень похожи ваши плюхи как две капли воды :dog49: :dog49: :dog49: такие лапулины рыжепопые :la-la-la:
Мне ваш стол кухонный очень понравился,просто Кромуля решил свою лепту внести по резбе по-дереву z2 творческий он у вас булёныш :nike:
Творческому плюшеку мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июл 05, 2011 00:13:05

:a8: Наконец то Илоночка порадовала фоточками Кромешногоооо :dog49: :dog49: :dog49: Ах красотунчик,сладкая мордень(Т Т Т) z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: Молодец бульмамочка b1 !!!А с колбаШкой и на лоджии-ну прям шлов нет :nike: Встречалки с сестричкой СУПЕР!!!Я ваши фоточки смотрю и как будто сама там!Представляю это море красотунского позитива z9 .Молодцы что встретились gi-gi-gi Кромику красавчику солнечному(уцелуй всего от носика до хвостика) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»