Мариша, ну ты и насмешила Лакушу зав.складом назвала, прикольно и насамом деле подходит.Он такой сладенький ентот зав.складом я считаю в маньячестве, нет ничего страшного... им же надо как то опыт приобритать .Юля не волнуйся енто все норма. Лакуше
Юлечка, приветик! Ну и подрос Лакунчик Насчет секс. домогательств, у нас все то же самое было. Пытался подухи сувенирные, игрушки мягкие, я просто игрушку забирала. Так он и во дворе ко всем пристраивался, независмо кобель или сука Взрослеете, и енто нормально Целунькай плюша от нас и выздоравливайте
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Лакунчик, шладкий пирожочек, с Днем косточки тебя! ze11 Расти большим, крепеньким, здоровеньким, шали в меру, мобильники не кушай Кучу тебе вкусняшек и погрызушек вкусных Мы тебя с Кромычем цаловаем, пусть мамочка тебя затискает от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!