Юлечка, от всей души поздравляю с победой на выставке. Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Боня умница. Чуточку недотянули до первого места, но не стоит расстраиваться. Конкуренция была жесткой. А кто с вами был еще в ринге? Может кто из наших форумчан? А кто первое место занял? Наверно Элина собака? Боне и Аське от банды
Маришка,Лучшим кобелем стал Элин мальчик ,а в суках Элина девочка нам проиграла. А первое место заняла девочка из Харькова. Дочь ПОДАРКА СУДЬБЫ. Я Мариночка не расстраиваюсь так как у Бонечки еще много недоработок. Она перед выставкой только оттекла и была вся такая вредная и плаксивая. Так что ей и за это спасибо.У нее еще впереди много выставок.И я верю что моя кроха еще даст жару. За поздравления. А что там у тебя давай колись. Я знаю ты тихушница. Расцелуй там от меня своих толстопопов. ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Поздравляю Вас с успешным выступлением, МОЛОДЦЫ фотографии после выставки такие милые, обожаю когда плюши так делают, такая мося прикольная Целуем и обнимаем красотуху
Танюша за теплые слова в адрес моей крохи.Очень приятно слышать такое от человека знающего породу. Очень рады видеть Вас на нашей страничке. Аннушка за поздравления.Сонечке красавице от моих толстопопых приветик.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.